• Nao4967さん
  • Nao4967さん

5 2023-04-12

届くの早くてよかったです!!
一年ぶりに使いますが、綺麗そうなので有難いです!!

5 2023-06-15

リピーターです。こちらの水素水は小さくて置く場所に困らないのでずっと使っています。フィルターの交換は1年に一回で4回目です。長い間使えて、とても美味しく飲んでます。

5 2023-12-05

長年愛用しています。美味しいお水になります。

5 2023-12-02

まだ新しいフィルターなので、ストックとして買いました。
1本買った後に、やっぱりもう1本いるかな?と追加で購入し計2本。
ショップより間違いではないかと確認の電話がありました。
良心的だと思いました。

• klug1102さん
  • klug1102さん

5 2023-07-22

1年以上経過したので交換しました。細かい気泡なのか白く濁った感じになるのですが、そういえば最近そういった濁ることがなかったですので、定期的に交換がオススメです。

5 2023-06-08

ガウラミニ愛用しています
定期的に必要なものなので楽天市場店でお得に購入できてありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

• lee31さん
  • lee31さん

5 2022-10-10

我が家に無くてはならない水素水、もう水道水は飲めません。
こらからもリピしたいです。

5 2023-02-18

とても満足しています!!
お手入れが簡単で大変満足しています。家族もわんちゃんも良く飲んでくれています。

5 2023-01-31

ガウラミニのフィルター交換の為に毎年購入しています。8年程愛用していますが、場所も取らず重宝しています。

5 2023-01-23

すぐ届きました。
家族で使っているガウラミニのフィルター交換の為購入しました。すぐに届いて交換も簡単そうで良かったです。

• H&A3018さん
  • H&A3018さん

5 2022-12-10

水素水は体に良いとのことなので家族で愛用してます。お手入れも簡単なのでとても便利です。

5 2022-09-17

ずっと使い続けたい
発送が早くて助かります。ずっとリピさせてもらいます。

5 2022-07-27

ガウラミニ、7年くらい愛用してます。
カートリッジも、簡単に交換できました。
また、濃い水素水が飲めるので、満足してます。

5 2022-06-04

まろやかで美味しい水素水が手軽に飲めるので
ありがたいです。
これからも毎日飲み続けていきます。

• freyja_aさん
  • freyja_aさん

5 2022-03-15

続けたいです
浄水した水素水を、安心して飲めています。カートリッジを手軽に購入できるのは助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器