• 5 2023-12-07
  • 先日水素生成器を購入したので、水素水を持ち歩ける専用のボトルを探していました。ネイビーを購入しました。ボトル全体はザラザラした触感です。キャップは回しやすいですし、カラビナ付はありがたいです。ボトルの入っていた箱の側面は英語表記でしたが、中に日本語の取り扱い注意書きが同梱されております。家族に「それ、いいじゃん。欲しい!ちょうどいい大きさ」と絶賛していました。奪われないように色違いをリピ買いする予定です。 ・・・(続きを読む
  • ゆっふぃさん
  • 3 2023-08-13
  • 色が気に入りました
  • 色が気に入りました。早速使ってみます。ただ、1点正面に傷があり、残念です。購入時には、アウトレット品とは書いていなかったはず… ・・・(続きを読む
  • いもさん5050さん

5 2023-09-26

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:ネイビー

補給しやすく飲みやすい広口
スポーツ・ジムで水素水が飲めるので、水素水専用のボトルとして購入しました。とても軽くて持ち運びが楽。補給しやすく飲みやすい広口は中を洗浄する時も便利です。置いた時の倒れない安定感も気に入りました。

5 2023-09-24

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:レッド

注文時にはピンクが品切れで赤を購入したのですが、再度見たら在庫ありになっていて、お店に問い合わせたら快くピンクに変えてもらえました。
購入当日には発送され、とても迅速な対応でした!
やっぱりピンクは可愛いです♪

5 2023-11-17

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:イエロー

綺麗な色のボトルで活躍の場が増えそうです!

• Rosie.aさん
  • Rosie.aさん

5 2023-09-26

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:ピンク

色味が可愛くて、容量も良い
ガウラミニの水素水生成器を使用しており、職場にも持って行きたいと思い購入いたしました。
650mlで容量も1リットルまでいかず、さらには軽量構造なので持ち運びやすいです。
色味も落ち着いたピンク色だったので嬉しかったです。
ただ、キャップ部分のフックが気になりました。
ストラップ等をつけれた方が用途は広がるかもしれませんが、キャップを開けようとすると手の平でその部分がどうしても当たってしまい、少し痛さも感じてしまいました。
いつかワンタッチで飲めて、保冷タイプもでたら嬉しいです!

4 2023-09-01

念願かなって
ガウラ水素水を永らく飲用してきました。出来れば外出時に持ち歩きたい。そんな思いが叶う専用容器に出会う事が出来ました。

5 2023-04-05

水素水ボトルオシャレ
見た目がおしゃれで気に入ってます!職場の人みんなで買いました!軽量で650入るので持ち運びに最適です!毎日使いたいと思います!

2023-05-10
この度はGAURAステンレスボトルをお買い上げいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また、職場の皆さまでお買い上げいただいたとのこと、誠にありがとうございます!
ぜひ今後とも皆さまで、毎日ご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2023-03-27

軽さに驚きました。デザイン、色、気に入りました。冬場はこの容量で充分ですが、これからのシーズン用で1リットルがあれば…で星4つに。

2023-05-10
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの水素水専用ボトルは「軽量、大容量、選べる5色、おしゃれなデザイン」と大変好評を頂いております。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです。
また、容量について貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-11-14

商品自体はいいのですが容量が500mlなのは自分には少なかったなと思います。

5 2023-12-07

ネイビーを購入しました。
ボトル全体はザラザラした触感です。
キャップは回しやすいですし、カラビナ付はありがたいです。
奪われないように色違いをリピ買いする予定です。

5 2024-01-15

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:ミントグリーン

クーポンでお得に購入できました。デザインも可愛らしくてとても満足です。

5 2023-10-30

ステンレスボトル:ステンレスボトル | 本体カラー:ピンク

最近水素水の機械を取り付けました。それに伴い水素水用のボトルが欲しくて購入しました。色も可愛いですし、何より軽い。お値段がお安くはないので大切に使用します。

5 2023-07-14

プレゼント
スポーツクラブに2本持ち歩き、厚みあるのでちょいとした保冷袋に入れて岩盤浴!最高に使える。今回はプレゼントに購入しました!お気に入りをプレゼントは良き(^^)

2023-08-02
「最高に使える」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、今回はプレゼント用にお選びいただきまして誠にありがとうございます!
ぜひ今後とも、ジムや岩盤浴のお供にご愛用いただけますと嬉しいです。
  • ramune333さん
  • ramune333さん

4 2023-07-11

水素水何時間持つのかしら?
ウォーキング用に購入 何時間持つのかはわからないので水素水入れてから3時間以内には飲み干していますすごく軽いので持ち歩いていても重くないです 何時間持つのか教えていただけたら嬉しいです

2023-08-02
弊社で販売しているステンレスボトルは、弊社の水素水サーバーで生成した水素水をボトルに入れてからの水素濃度の推移を計測しております。
使用環境、保管状況にもより、また目安とはなりますが、平均して4時間程度は元の水素水の濃度を保持している結果となっております。
(水素は撹拌すると濃度が下がりますので、振ったりかき回したりしてしまうと濃度が下がってしまいます。)
また、保管状況にもよりますが、それ以上の時間がたっても十分な水素濃度を保っていることを自社で確認できておりますが、弊社としましてはできるだけ早く、少なくとも4時間以内には飲み切っていただく事をお勧めしております。

5 2023-05-13

かわいい
しっかりしていて、色味も鮮やかメチャメチャ可愛いです。通っているジムが水素水出るので重宝しそうです。気に入ったので別の色も買おうと思います!

2023-06-21
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
こちらの水素水専用ボトルは「イエロー、レッド、ネイビー、ミントグリーン、ピンク」とその日の気分やシーンに合わせてお選びいただけます。
ぜひ今後ともトレーニングのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。
  • YU1578さん
  • YU1578さん

4 2023-03-23

水素水をよく理解していないのですが水素水専用とあったのとお得な割引クーポンがあったので購入してみました。色はブルーにしましたが可愛くて気に入ってます。

2023-05-10
気に入って頂けて大変嬉しいです。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像