5 2023-11-25

何度も購入させて頂いてます。
スポーツジムではこればかり飲んでいます。

4 2023-06-16

ジムでこれを飲んでいます。これを飲むと汗の出方が全く違います!!

2023-06-26
いつも「GAURAさらに燃える」をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
「こちらの商品を運動時に摂るとすごく汗が出て気持ちが良い」とのお言葉を多くのお客様やフィットネスクラブのインストラクター様から頂いております。

4 2023-11-09

美味しいです
ジムに行く時に持っていってます。
スッキリした味で美味しくて、これで疲れ知らずになれたら最高です!

5 2023-04-27

使用品が少なくなると注文してます!スポーツクラブでもイベントで販売している商品。お勧めですよ♪万能向けのお味です

2023-06-26
また、お褒めのお言葉、リピートでのご使用ありがとうございます。

4 2023-08-27

運動サークルの先生がお勧めしていたので購入してみました。
今年は暑くて大量の汗をかくのでその分、こちらで補給できたら良いなぁと思います。
効果を期待したいです。

• ▲shiro▲さん
  • ▲shiro▲さん

5 2023-06-27

さらに燃える
すぐに届きました。
スッキリしたレモン味で毎日美味しく飲めます。

2023-06-30
この度は、数あるクエン酸飲料の中から「GAURAさらに燃える」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの商品はさっぱりしていて飲みやすいと好評のお声を多くいただいております。

5 2023-06-05

コロナでジムをやめていましたが、最近出戻りしたので購入しました
以前からからだ燃えるを飲んでいたのですが、ジムをやめてかなり余ってしまい捨ててしまったので、ジムに復帰してからは水分補給はただのお茶でしていたのですが、1時間ぐらいのトレーニングの後いつもかなりの吐き気に悩まされており、ただのお茶じゃダメだと思いこちらを購入しました
すると全く吐き気が無くなりとても快適にトレーニング出来るようになりました
味も美味しいし最高です!

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また、トレーニング時のお役に立てて大変嬉しいです。
こちらの商品はクエン酸サイクルの活性化に着目した、運動時の疲労などへのサポートにお勧めの商品でございます。
今後ともぜひジムのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。
この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2023-05-19

レモン味の栄養ドリンク!コスパもGOOD
レモン味の栄養ドリンク。薬局で高い栄養剤を飲むより断然良い気がします。運動中や仕事中も飲んでます。グビグビッと飲むと体にスイッチ??が入り、集中力ややる気が出てくるようになりました。運動でも代謝が良くなり、早々に顔が赤らんで「からだが燃えてる感」が湧き出てくるのを実感してます。星−1は本体のキャップ式注ぎ口が現状でも大きい気がします。油断するとドサーッと過量に出てしまいます。口の半分は塞き止めてもよいかと感じます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの商品は1度に大量に摂取されるよりも、少量でもこまめに摂取していただく事をお勧めしております。
運動時だけではなく、お仕事中にも飲んでいただいているとのことですので、ぜひそのまま小まめに摂取していただけますと嬉しいです。この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
また、容器キャップについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • kafun2001さん
  • kafun2001さん

5 2024-02-16

トレーニング中に水分補給を兼ねて飲んでいますが、回復が早いように思います。

5 2024-02-12

いい商品だと思います
夫婦ともども毎日ジムで愛飲しています。汗がすごく出やすくなるようなきがします。ただ水を飲むより、美味しくていろいろ成分も入っていてたいへん満足です。

4 2024-01-15

飲みやすく、続けやすい
ジムのインストラクターさんがアンバサダーをされていて商品を紹介してくれました。
類似品を試したことがないので比較はできませんが、使用してみて、疲労感は感じにくくなったように感じます。
飲みやすく、甘さが残らないので、水分補給で何回も口にするにはちょうど良い味です。
この商品のおかげで汗をたくさんかけるようになったかはわかりませんが、代謝はあがったような気がします。

• 翔平さん
  • 翔平さん

4 2023-12-25

美味しい
2回購入!
また無くなったら購入します。

5 2023-12-22

夏場よりはゴクゴク飲まないけど、ジムに行く時はこれが無いと始まりません
お茶や水だとトレーニング中気持ち悪くなってしまうけど、これなら大丈夫です!

5 2023-10-11

味も美味しく、飲んでからウォーキングなど身体を動かすと滝の汗です。(笑)商品も直ぐ届き助かります。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

以前はジムで『燃えるからだ』を愛飲してました!
今回『さらに燃える』をお試しから購入し、飲みやすくこちらに変えました
クエン酸の力だけでは無く、コエンザイムQ10も入ってるからか?疲れも翌日まで残らずトレーニング出来ています(^-^)
前回のと併せて2袋有るので、無くなる前にリピートしますね!!
発送も早くて助かります(^-^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸