1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-04

身体さらに燃えるといいな
大変美味しく頂きました。
思ったより酸っぱくなくて飲みやすく好評です

2023-08-22
この度は、数あるクエン酸飲料の中から「GAURAさらに燃える」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの商品はさっぱりしていて飲みやすいと好評のお声を多くいただいております。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ロウ8353さん
  • ロウ8353さん

5 2023-09-10

小分けされていてグッド!
以前、500gが入っている袋を買っていました。しかし、これは使うたびに水分が何処からか入ってしまい、カチカチに固まってしまい、大変使い辛かったです。それに比べて、今回購入した商品は、小分けされているので、先程のような心配もありません。5袋セットですが、もう少しセット数を増やした物もあればいいなあとも思います。でも、願っていた物が商品化され嬉しかったです。

• tako1970さん
  • tako1970さん

4 2023-10-16

ちょっと薬っぽい
うまく言えないのですが、ちょっと粉っぽいというか薬っぽいというか、うーん難しいです。
飲みにくいということはありませんが、
インスタでイントラさんがよくおすすめしてるので、どんなもんなのかなと思っていたのでお試しできてよかったです。

4 2023-08-09

先ずはお試しができるのが嬉しいですね!
ジムに早速持って行きます。

2023-08-22
ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと嬉しいです。

5 2023-07-15

レビュー通りの美味しさ!
サウナ前必須になりました

2023-08-02
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ぜひ引き続きサウナのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。
  • kafun2001さん
  • kafun2001さん

5 2024-01-19

ジムのインストラクターに勧められて試しに使ってみました。今までは、味の素のアミノバイタルを使っていましたが、さらに燃える🔥の方が確かに疲労回復が早かった気がします。これからは、さらに燃える🔥をレギュラーに使うようにします。

• Juns6154さん
  • Juns6154さん

4 2024-01-14

スッキリした味
ホットヨガの後に飲んでみました。普通の水よりも、ごくごく飲めて体に沁みわたる感じがしました。
運動前やお風呂の前後なども試して
しばらく続けてみようと思います
冬場に沢山汗をかきたいので期待してます。

4 2023-11-08

運動のときに飲んでいましたが、いいのかもと感じました。また是非購入したいです。

4 2023-11-05

美味しい!
運動時に摂取しています。
とても飲みやすく美味しいです。
お試しで購入しとても良かったので本品を購入します。激しい運動で失われるビタミンやコエンザイムQ10なども入っているので欠かせないアイテムです。

• hi-ha88さん
  • hi-ha88さん

5 2023-09-06

1回分づつ梱包されているので使いやすく 値段もお得で良かったです。

5 2023-08-04

飲みやすい味ですね
ランニング時の水分補給に購入しました。甘過ぎず酸っぱ過ぎずちょうどいい味で飲みやすくていいですね。リピートしたいです。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらの商品はクエン酸サイクルの活性化に着目した、運動時の疲労などへのサポートにお勧めの商品でございます。
今後ともぜひランニングのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-27

スポーツドリンク味って感じじゃないので、ジム以外の普段の水分補給に良いと思いました!

2023-08-02
ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸