3 2022-11-03

良いのかどうか、直ぐ分からない。使い方説明がもう少し分かりやすいといい。
いい結果が出るように頑張って使ってみます。

3 2022-10-13

分かりづらい
吸入モードのやり方がいまいちよく分かりません(T_T)
2回押すと電源が切れちゃうんですけどこれは故障ですか?普通に水素水つくる5分タイマーで吸ってます
どなかか使い方教えてください

• yuu3421さん
  • yuu3421さん

3 2022-10-07

吸入
水素吸入の為にかったのにもう5回位使っているけど本当に吸入できよんかなって位何も感じない

3 2022-09-10

説明書が簡潔すぎかな、と思いました。
水素吸入すると充電がすぐ無くなります。水素水生成は手軽でいいと思います。

3 2022-04-25

父へのプレゼントに購入。飲むのが辛い人には
吸うという選択ができ水素を体内に取り込めるのはありがたいです。自費治療で水素吸入する金額を思えばコスパ最強です。
全体的にちゃっちいプラ感にメッキ仕上げがおもちゃみたいなのと、充電するところゴムの蓋、邪魔だな思っていたらちぎれたのが気になる点でした。
パッと見はおしゃれ。あくまでもパッと見。
自分用にリピします。
注文番号320017-20220418-0203052478

• Kory7127さん
  • Kory7127さん

3 2021-12-31

修理が必要に
購入間も無い状況ですが、USBのゴムキャップはとれてしまい。接続をしっかり行い8から9割の水で使用方法を守っていましたが水漏れが起こり
アラームが止まらない状況となり、全く使えない状況になってしまいました。
雑に扱った訳では無いと思うのですが、ちょっと残念です。
修理に出すのも時間がかかるかと思うとがっかりしております。
追記 修理に出しました所
新品との交換となりました。
星1つから3つに変更します。
追記 旧ガウラウォークはUSBのゴムキャップがとれていないのに、今回の物もすぐに取れてしまいました。モデルチェンジの際の参考にしてほしいです。

3 2021-12-15

炭酸水を飲んだときのように唇にピチピチした感じがあります。水素が弾けているのかなと思います。
まだ、使い始めて10日ですから効能は感じられず、変化もありません。体質上、痛風で困っているので
尿酸値が下がるように願い、一日2回から3回飲むようにしています。やがて体の隅々まで水素が行き渡り
錆びついた細胞を除去してくれるように期待しています。

3 2021-10-22

届くのが早かったです。
さっき使ったばかりなので効果はまだわかりません。
特に問題なく使えました。効果がわかったら書き直します。

3 2021-09-30

購入後6ヶ月、使用回数40回位?壊れまし
アメリカ製水素サプリを飲んでみましたが、胃の不快感とビタミンcや柑橘類摂取を2時間空けた方がよいというのがどうも苦手で。こちらは不快感なく、吸入すると身体がぽかぽか感じ体感もありとても良いと思いました。
年齢とともに体調が何となく優れない日が多くなり、ストレスでの肌荒れが酷かったり、疲れがとれない事を不安に思って、サプリを飲んだりプロテインをのんだりしています。もっとスッキリしたくて、遅ればせながら水素に興味を持ちました。YouTubeでガウラを見た事がありましたが、なかなかの価格という印象でした。しかし、吸入もできて手頃なお値段のコチラを見つけて、思い切って買ってみました!
飲用はフィルターと水道水で充分美味しいと思います。吸入は持ち運びと衛生面、コスパの関係で500mj入ミネラルウォーターが良いでしょうか。
充電カバーはちぎれない様に優しく開けた方が良いです。電化製品なので洗うのが緊張します。
カニューラを使うのも初めてで、どう使うのかは見様見真似でした。寝る時に吸入していたら1回倒れてしまい、カニューラに水が入ってしまい…吸入中鼻の所から出てきてビックリ。笑。倒さない様気をつけないといけないなと思いました。
1人で使う方や水素初心者には充分かなと思います。
…購入後6ヶ月、壊れました。購入して20回位で(充電用の蓋は気をつけて使用していましたが、1ヶ月目にとれてしまいました。)主に吸入用なので精製水やミネラルウオーターを買うのが面倒になったことや、仕事も忙しくなり使用する時間もなくなったりでしばらく使用していませんでした。最近猫の飲み水としても活用しようと水道水で使用再開しました。15回?くらいでおかしくなり、ランプは青のままで、スイッチ音がピッ、ピー、ピッピッ等とずっと鳴り、スイッチの輪の色も青が点いたり消えたり。電源を落とそうとスイッチを押しても切れません。そのまま充電が無くなるまで止まりませんでした。その後みてみると充電部、スイッチ部の隙間から水が漏れてきていて…ビックリしました…。修理コールセンターに電話してみましたが土日祝はお休みで連絡がつきません。月曜日に連絡後は直ぐに修理対応をして下さいました。ありがとうございました。
しかし、今のところは大丈夫ですがまた壊れないかと不安です。

• sayuri_uさん
  • sayuri_uさん

3 2021-09-12

購入して、1ヶ月程で故障しました。ショップに問い合わせたらすぐに返品交換してもらえて、助かりました。
その後も度々故障してしまい、3ヶ月の間に3個くらい交換してもらいました。
扱い方が悪いのか?!最後の交換後、1週間程で故障してしまいましたが申し訳なくて交換依頼はしていません。
ブザーが鳴りっぱなしの現象は何が原因なんでしょうね。

3 2021-09-05

ポータブル水素水生成ボトル ニューガウラ
まだ使い始めて間がないので良さは分かりません。
友人が水素水の良さを教えてくれました。
その友人は30万円もする機械を持っていて、普通の水との違いを教えてくれたので実験してみたけどこの商品では違いは分からなかった。
吸入器もセットなら良かったのに。

3 2021-09-05

2週間近く飲んでいますが、まだ効果は感じません。手軽に水素が少しずつ取れると信じしばらく使っていきたいと思います。

3 2021-08-20

ガウラウォーク
充電するのがヒドイ。蓋のロック解除がヒドイ。飲む時にロック解除の部分があたるので、飲みにくい。

3 2021-07-19

わたしは頭痛に効果ありでした
頭痛によいと他の方のレビューがあり、すがる思いで購入しました。わたしは週に4日くらい頭痛薬を飲んでいましたが、このボトルで水素水を作るようになってから月に2回ほどしか頭痛薬を使用しなくなりました!4月頭から使い始め、現在まで、本当に調子が良いです。
星3つとしてしまった理由は、大切に扱っていたにもかかわらず、2回ほど使用したあとフタの接続部分が壊れてしまったことです。
なんとか使えるのでそのまま使っていますが、あまりにも早くに壊れてしまったのでとても悲しいです。フタだけを買い替えるなどできたらしたいです。

• cannelimoさん
  • cannelimoさん

3 2021-07-18

使用感を改善して欲しい。
会社で使いたく買ったのですが、自宅でのみ使っています。主な理由は3つ。1)保温機能のないタンブラーを使ったことがなかったので想定できていなかったまでですが、、冷たい水を入れて使ったときの水滴の度合いが仕事しながら使うには快適でない。(水溜り対応としてコースターが必要、手が濡れる、飲むたびに水滴がぼとぼと垂れる)2)スイッチを入れるとスタート音が静かなオフィスには大きい 3)水素生成時に電気がカラフルに点滅するのがなんとなくチープで恥ずかしい 瑣末な点なので、飲んで効用を感じていたら克服できるのでしょうが、水を飲むモチベーション程度にしかまだ効果を感じていたないのが課題かもしれません

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器