5 2023-07-01

何度リピートしたかわかりません。色んなところからMCTオイルが出ていますが勝山館さんのものは信頼しています。

5 2023-11-02

いつもこちらで購入しています。
バターとコーヒーに混ぜて朝飲んでいます。
とっても飲みやすいので助かってます。

4 2023-09-13

摂取し易い
料理・飲み物等に入れて 1日3回位、主人と共に健康の為に摂取しています。
無味無臭なので、何にでも合い摂取し易いです。
ただ、瓶にオイルがたれてくるので、毎回拭き取っています。【Q&A】欄にも同様の事が記載されていました。
キャップは改善してあるとの事ですが、更なる改善を望みます。
【追記】
はじめの1瓶は オイルが たれていましたが、後の1瓶は オイルが たれませんでした。

4 2023-09-11

4、5年程前にも購入したのですが、その時はお腹が緩くなり、体質に合わないと思い、そのままやめてしまいました。
今回は、某番組の3日間ダイエットの検証を観て、またやる気に火がつき笑、再度注文しました。
ヨーグルトに小さじ1を混ぜて2日目ですが、今のところお腹が緩くなることはありません。
徐々に量を増やして、毎食大さじ1まで摂取できるようにしたいと思います。

4 2024-05-05

料理にこくがでます。液だれしなければ星5つです。

5 2024-01-26

リピーターです。
MCTオイルはこちらでしか買いません。
コーヒー、野菜、パスタ、何にでもかけてます。
無味無臭、とてもお気に入りです。
とにかく発送も早いのが助かります。

• みち1553さん
  • みち1553さん

5 2023-10-28

リピートです
お試して小さいボトルを購入して使い切ったので、リピートです。
夜サラダやお味噌汁にかけて食べてます。お通じが良いです。
間食や食事に気をつけていることもありますが、165センチ54から55キロだったのが50キロ台まで落ちました。

4 2023-10-05

飲みやすい
ダイエット目的で2回目の購入です。
飲みやすくて、助かります。
毎日かかさず飲んでます。
まだ大きな変化はないですが、
しばらく続けてみようと思います。

5 2023-09-28

毎日、使用しています。良い感じです。効果は、まだまだわかりませんが、健康の為に続けたいと思います。ありがとうございました。

• ピロ8880さん
  • ピロ8880さん

4 2023-09-20

昔よく買っていましたが、安い他の商品をしばらく使用していました。
かなり久しぶりにこちらに戻しましたが、高品質で安心感かあります。値段には理由があるのを実感しています。またしばらくお世話になります。

• にか1728さん
  • にか1728さん

4 2023-09-03

満足
お得に買い物出来て良かったです。
MCTは毎日コーヒーに入れて飲んでいるので又買いたいと思います。

5 2023-08-29

MCTオイルを飲み続けて5年以上。最初に病院の先生に紹介されてここのオイルを飲み始めました。
他のMCTオイルの事は知りませんが、コーヒーに入れて飲んでも、トマトジュースに入れてもとても飲みやすいです。

5 2023-06-19

ケトジェニックダイエットの為活用してます。楽天セールで2本少し安く買えてよかったです。

• kanade2017さん
  • kanade2017さん

5 2024-03-31

リピート商品です。
オイルをかけても、食材の風味を損なわないことが利点です。朝のお野菜にはこのオイルをかけて、栄養の吸収を助けてもらっています。

4 2024-03-21

毎朝のバターコーヒーに!
もう何年かずっと朝のバターコーヒーにこちらを使っています。
私の食生活に欠かせません。
昨今の値上がりに伴い、徐々に高くなってきているので思い切ってまとめ購入するか迷っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油