MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoilのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

注文して2日後には届きました。梱包や説明書などきちんとしてます。信頼出来るお店です。

• soigneさん
  • soigneさん

5 2021-01-24

いつもお世話になっています。またリピートします。

5 2021-01-23

ご丁寧な対応で早々のご発送、梱包もきちんとされてました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• perieさん
  • perieさん

5 2021-01-23

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

★初めての方に★ お試し 仙台勝山館 MCTオイル スティック 7g×10包 2個 《公式》 ココナッツ 100% 由来 【送料無料】| 説明パンフ付 小分け バターコーヒー グラスフェッドバター ココナッツオイル ダイエット ケトン体 糖質制限 糖質オフ 中鎖脂肪酸 mct 油 トライアル

• Hiromi3031さん
  • Hiromi3031さん

5 2021-01-22

安心して買えるショップです。
買い続けたいと思います。

【送料無料】 仙台勝山館 健康油 3点セット MCTオイル + 亜麻仁油 + オリーブオイル | mct 中鎖脂肪酸 アマニ アマニ油 アマニオイル エキストラ バージン exv オメガ3 オメガ9 必須脂肪酸 αリノレン βカロテン 高品質 安全 安心

5 2021-01-22

近くのお店ではお取り扱いのない商品だったので購入できてよかったです。

• jin925339さん
  • jin925339さん

5 2021-01-22

迅速丁寧な対応に感謝します。
また利用させてもらいたいと思います。

★390円OFFクーポン配布中★ 仙台勝山館 MCTオイル 360g ココナッツ 由来 【送料無料】 | 専門店の 安心 高品質 ダイエット バターコーヒー グラスフェッドバター 痩せる コーヒー 中鎖脂肪酸 mtc mtcオイル 認知症予防 ケトン体 ココナッツオイル プロテイン

5 2021-01-22

商品発送もはやく、安心して利用できます!

3回目のリピートです!1パック1ヶ月程もち、あっという間なので2パック購入しました!毎朝コーヒーに混ぜて飲んでますが、クリーミーで美味しく、お腹の調子もよ...

【1月26日から順次出荷】 仙台勝山館 MCT コーヒー クリーマー 2個セット バターコーヒー 【送料無料】| 糖質0 コーヒーミルク ココナッツ 由来 ダイエット グラスフェッドバター 中鎖脂肪酸 粉末 糖質制限 糖質ゼロ mctパウダー 粉 ココナッツオイル インスタント

5 2021-01-21

注文からお届けまで思ったより早く届いたので良かったです!

• ノコ0549さん
  • ノコ0549さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-01-21

70歳を迎えた今、体重増加で歩くこともきつくなり野菜soupでダイエットを始めましたが途中で味に飽きたところYouTubeでMCT oiを知り早速取り寄せて使用してみるとoil自体は無味なのにそのsoupが凄く美味しく感じ朝、夜と食べてます。その他漬け物にも使用します。

5 2021-01-21

対応が早く、丁寧です。
次回もよろしくお願いします。

オイルは全くクセがなく、 サラダ、味噌汁、コーヒー、豆乳などなんにでも掛けています。 コーヒークリーマーがお気に入り! きっかけは、主人のダイエットで出...

【4時間限定タイムセール】 仙台勝山館 MCTオイル & コーヒー クリーマー お試しセット バターコーヒー 【送料無料】| 糖質0 コーヒーミルク ココナッツ 由来 ダイエット グラスフェッドバター 中鎖脂肪酸 粉末 糖質制限 糖質ゼロ mctパウダー インスタント

5 2021-01-21

勝山館様のMCTオイルはもう4年ほど健康のために家族で飲用してます。 飲みやすい上に健康を得られる素晴らしい商品だと感じてます。 これからもリピートしていきます。

もう何年も前から利用させていただいています。 対応 配送状態など満足のいくお買い物が出来てます。 ころからも末永く利用させていただきます。

★390円OFFクーポン配布中★ 仙台勝山館 MCTオイル 360g×2本 ココナッツ 由来 【送料無料】| 専門店の 安心 高品質 ダイエット バターコーヒー グラスフェッドバター 痩せる コーヒー 中鎖脂肪酸 無味無臭 mtcオイル mtc mct ケトン体 ココナッツオイル プロテイン

5 2021-01-21

健康を考えてMCTオイルを取り入れたいと思い購入しました。朝、コーヒーに入れて飲んだりサラダにかけて食べたりしています。ココナッツ由来と言うことで安心感があり選びました。継続して食事に取り入れていきたいです。

5 2021-01-20

迅速かつ丁寧な対応な対応ありがとうございます。

5 2021-01-19

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

ダイエット用にスーパーで購入していましたが高いのでこちらの商品をためしてみました。 匂いも味も特に気にならず飲めました。 この時期ホットドリンクにいれる...

★390円OFFクーポン配布中★ お買い得 MCTオイル 250g + スティック 5g×30包 専門店の高品質+コスパ◎《 仙台勝山館 公式》| mct mtc グラスフェッドバター プロテイン バターコーヒー ダイエット 糖質制限 無味無臭 持ち運び 携帯 使い捨て 使い切り