★390円OFFクーポン配布中★ 仙台勝山館 MC...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • バターコーヒーダイエット
  • 体重が人生最大まで増えてしまったので、バターコーヒーダイエットをしようと購入。注文後、様々なSNSでたくさんの方がこちらのMCTオイルをオススメしていることを知り、「それほど良いものなんだ!」と期待が膨らみました。商品が届いたのは先週の金曜日で、朝食にバターコーヒーを飲み始めたのは翌日の土曜日から。「コーヒーにバターとオイルって、ギトギトして気持ち悪そう…」と思っていたものの、実際に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 飲み始めて4ヶ月になりますが、劇的な変化はありません。便秘は少し改善されたような気はしますが…とりあえず次の血糖検査までは続けてみるつもりです。効果が出ているといいのですが…。あと、容器の液垂れがひどいので、ぜひ改善してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

完全無欠コーヒー用に購入。
ココナッツの香りが苦手で全く口にできませんがこちらのmctオイルは無味無臭とレビューにあったので思い切って2本購入してみました。
発送も早くて注文してから2日で届きましたし梱包も安心感があって、きれいでした。
いつもはグラスフェッドバターとコーヒーのみで作っていたバターコーヒーにmctオイルを恐るおそる入れて飲んでみたところバターのみのコーヒーより何故かあっさりとしたコーヒーになっていてビックリ。味もココナッツ感ゼロでいい買い物をしました。
結果がでたら更に嬉しいです。笑

5 2020-09-16

かなり使い易い
無味無臭で、コーヒー、スープの味や香りを邪魔してません。糖質制限用に3カ月間バターを多用してましたが、このオイルなら、ケトジェニックダイエットを続けられそうです。バター多用は飽きちゃうので。

5 2020-08-29

バターコーヒーダイエット
「コーヒーにバターとオイルって、ギトギトして気持ち悪そう…」と思っていたものの、実際に飲んでみると全然そんなことはなく、変な匂いや味もしないです。
むしろ、バターとオイルのお陰で苦味が少し和らぎ、コーヒーが苦味な私でも飲めます。
ただ、ビターブレンドだとそれでも苦味が強いですが(笑)。
バターコーヒーを飲み始めて、今日でちょうど1週間経ちましたが、体重は1.3kgほど減りました。
もちろん、バターコーヒーを飲むだけではなく、糖質も制限しています。
でも、まったく糖質を摂らないのも良くないので、お米やパンなどをたくさん食べたいなら、お昼ご飯の時にと決めています。
夕食は、たんぱく質を多めにして、極力、糖質は控え、18時までには食べ終わるように気を付けています。
運動は全然していません(^_^;)
するべきなんでしょうけど、運動が嫌いなもので…
とりあえず、購入したMCTオイルとグラスフェッドバターがなくなるまで続けてみるつもりです。

5 2020-02-05

普段はバターコーヒーに入れてます。
先日、スタッフのブログを読んでたら抹茶にも合うらしいと知り
余っていた抹茶粉末にオイルを入れて豆乳も加えたら、、抹茶ラテの完成です。
飲みやすい、美味しいです。今の時期は風邪予防にコーヒーではなく抹茶にしてみると良さそう。
クセがないオイルなので使いやすいです。
360gなんて使い切れるか不安でしたがあれよあれよで1本使いきりました!

5 2021-01-16

毎朝のバターコーヒーに欠かせません。
バターコーヒー以外使った事がないですが無味無臭でとても良いです。

5 2021-01-14

もう一年以上続けてます。
我が家の食事には欠かせません。

5 2020-12-25

毎日の食事に欠かせないオイルです。
早い発送も嬉しいです。

• ねこ4000さん
  • ねこ4000さん

5 2020-12-21

無味無臭ですが、毎朝サラダにかけて頂いています。
糖質制限をしているので、朝はパンやご飯の代わりにサラダとヨーグルト、ハムなどを食べています。
こちらのMCTオイルを大さじ1杯程かけるだけで、エネルギーの代わりになるのて午前中の仕事のパフォーマンスが良くなりました。

5 2020-12-21

バターコーヒー用に購入
バターコーヒー用に購入しました。品質も良く毎日飲んでます。ダイエットできたかどうかは自分次第ですので、結果が出るまで購入しようと思います。

5 2020-12-11

バターコーヒー用にリピ購入です。
品質は良いと思います。対応も送付も早く助かっています。

5 2020-11-26

リピート買いです。
我が家には必需品となっています。

5 2020-11-20

毎月1本ずつ購入しているのですが、1ヶ月使うにはほんの少し足りないので今回は2本購入しました。これでケチらず安心して使えます(笑)

5 2020-11-12

毎度、毎度のリピートです。
もうこのオイルは食生活の一部です。

• ひろ6422さん
  • ひろ6422さん

5 2020-11-12

コーヒーに入れて朝飲んでいます。無味無臭で飲みやすいです。少し高いかなぁと思いますがココナッツオイルからのみなので安心して飲めますね。ずっとリピしたいとおもいます

5 2020-11-11

2回目の購入です。
完全無欠コーヒーダイエットが思いのほか続いているので再び購入しました。
やはり無味無臭のこのオイルのおかげで美味しくダイエットが出来ていると思います。
初回購入で割引クーポンも頂いたのでとても嬉しく早速使わせていただきました。
また購入すると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油