【シリーズ累計100万個突破!】 ココナッツ1...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

母と自分の為に購入
MCTオイルは、高齢者の脳と健康に良くダイエットにも良いということで気になっていて、色々な品物がある中でどれにしようか迷っていたところ、こちらの物が国産で添加物も無く、一番安心安全かと思い選びました。
早速、母には1日3回ほどそのままで、私はグラスフェットバターと混ぜてバターコーヒーにして朝飲んでいます。
全くクセが無く軽くサラッとしてして、とても上質な感じです。
まとめ買いしたので、しばらく続けてみます。

5 2019-03-30

初めて購入
ジムの専属インストラクターさんのおすすめでこちらを紹介されました。注文後、スムーズに到着!早速トマトとモッツァレラカプレーゼのオリーブオイル代わりにかけて食べてみましたが、非常に美味!その後サラダにもかけてみましたがなんだかしっかりコクが出る感じで、野菜がとても美味しくなったんです!油っぽいのかと思ったら口当たりあっさり!食べ物の邪魔をしません。ブラックコーヒーに入れるといいと聞いたので職場で飲むのが楽しみです!もう2本追加購入しました!

• 美hb12さん
  • 美hb12さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-04-12

毎日いただいてます。
無味無臭です。毎日ヨーグルトにいれて食べてます。

4 2019-04-09

美味しい
カラダに良いオイルって、オリーブ、エゴマとどれも癖があって食材の味を変えてしまうから、好んでつかわなかったのですが、これは癖が無いのにコクがあって、おひたし、トマト、豆腐など、何にでもつけてます。認知症予防に関しては、、???物忘れは、減りませんね(笑)

5 2018-12-24

家族で糖質制限を始めて3ヶ月半、就寝前にMCTオイル入りのコーヒーを飲んでます。
現時点で主人は13キロ、私は10キロ、娘は6キロ減量しました。
このオイルはクセもなく使いやすいです。
余計なものを体に入れたくないので、こちらは国産で安心感があり助かっています。

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2019-05-24

ダイエットに使っています。朝のプロテインに混ぜて飲むと昼まで腹持ちも良く、身体も疲れることなく過ごせます。無味無臭なのでいろんな飲み物に混ぜることができます。体脂肪も下がってきてうれしいです。

• satochanpeさん
  • satochanpeさん

5 2019-04-02

意外な効果が
ケトン体が脳にどう効くのか試すために購入してみました。最近かすかにボケが入ってきた両親や、脳神経の病気の家族のためにと思って、自分も試すからと買ってみました。頭がはっきりと言うか、すっきりと働く感じがありますね。意外なのは、腰痛で悩んでいた妻が軽くなったと言ったことでした。面白い効果もあるのですね。またリピートします。

5 2019-03-29

バターコーヒーや料理に全てこちらを使っています。満足しています。

5 2019-03-19

朝と晩にサラダにかけて食べています。もっとオイルっぽい味がするのかと思っていましたが、やわらかい味で他の調味料の味を邪魔することなく食べやすいです。脂肪燃焼にも良さそうなので続けていきたいです!

• mai6958さん
  • mai6958さん

5 2019-03-19

すごい!
主人が脂肪肝と言われ、ダイエットの為に購入。
主人は半信半疑でしたが、私が強制的に朝晩飲ませました!まだ1か月も経っていないのですが、食事に気をつけていたこともあり、気付けばお腹周りがスッキリし始めていました。
効果を感じて嬉しいのか、私がいない時でも自らコーヒーや味噌汁に入れて飲んでいるようです。
私は痩せ型なのですが、主人と同じ使い方をしていたら1週間くらいで1キロ減っていました。特に、朝の目覚めが良いように感じています。無くなる前にまた購入しようと思っています!

• cocotte4593さん
  • cocotte4593さん

5 2019-03-18

健康増進とダイエットの為にジムに通っています。体重は少しずつ減って来ていましたが体脂肪が高く期待したほどの変化が見られていなかったのですが、MCT.OILを毎日取り入れるようになって一ヶ月程経過した後から目立って体脂肪が減って来たので驚きました。毎日のコーヒーのお供として。またサラダのドレッシングに使用しています。これからも続けていきたいと思います。

5 2019-05-20

毎日のオイル
毎朝、ヨーグルトを食べるので大さじ1杯かけて食べています。臭みもないのですんなりと食べることができます。
バターコーヒーとしても飲んでいます。
健康診断が毎年あるので期待しています。

4 2019-04-18

いつも通り美味しい
他の食材の邪魔しないし、コクが出て味のレベルが上がるので、気に入ってます。

4 2019-04-15

ビンのサイズ
リピーターです。製品には何もマイナス点はなく、今後も緩ロカボ生活を続けます。
さて、今回初めて「360g」購入したんですが、販売終了した「250g」が、食卓に置いておくには安定してて好きだったなー。

5 2019-04-15

安くとてもよい商品でした。無くなり次第また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油