【送料無料】仙台勝山館MCTオイル 360g(2...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 有難いとしか言えません
  • 糖質制限はある程度していましたが、いっとき痩せましたがまた、炭水化物の誘惑に、食べると空腹感は克服出来ず、ジムも通っていてもなかなか痩せはしなくて…今年一月テレビのダイエット番組を見て、思い切って、前から気になってた、シリコンバレー式の、バターコーヒー、クラスフェッドバターも高いけど、忠実にやってみることに。ココナッツオイルでなくここのMCTオイルにして、ブレンダーでちゃんと撹拌 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • 食べすぎ抑えるために
  • 痩せずらい年齢、しかも食べすぎてしまうから完全無欠コーヒーに小さじ1入れて飲み始めました。スーパーで買える他のメーカーで飲んで30分後ぐらいに軽い胃痛。お腹は空きずらくなりましたが…勝山館さんのオイルもちょい胃痛でお昼頃軽い腹痛で普通の便が出ました。様子を見ながら摂取していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛俊*ぁねごさん

5 2017-05-29

有難いとしか言えません
ジムも通っていてもなかなか痩せはしなくて…
今年一月テレビのダイエット番組を見て、
ココナッツオイルでなくここのMCTオイルにして、ブレンダーでちゃんと撹拌して、毎朝朝食に。全然お腹空きません!
昼は豆乳麺、夜は肉にして、週1のジム通いで4ヶ月で7キロ以上痩せました。まだまだ、継続中、ゆっくりとですが大丈夫そうです。
炭水化物を食べると、ちょっとくらくらしたり、おなかの調子が悪くなったりするので、食べたいけどそんなに食べられなくなりましたし、リバウンドは無さそうです。
この歳で、またMサイズに戻れて嬉しいです。
主人はココナッツオイルで痩せましたが、私はこれでないと効果出ませんでした。
昔はなかったから、有難いなと思います!

5 2017-03-09

自分にはあっているように思います
飲み物以外でもお味噌汁やヨーグルトなどでも無味無臭のせいか気にならず使用でしますので私にはいいなと感じます

5 2017-08-06

糖質制限中に
毎日取り入れています。私は主にサラダのドレッシングとして使用しています。クセがなく素材の味を邪魔しないのでどんな料理にもプラスできます。今糖質制限をして体を絞っているのですが、必要な脂質とエネルギーをオイルで取れるのでダイエット中の方には特にお勧めです!

5 2017-05-28

ダイエットしてる方にお勧めです!
ダイエット生活に欠かせないオイルです!
ダイエットしているとカロリーが不足しがちなのでこのオイルで不足したカロリーを補っています。私はよくサラダのドレッシングとして使用していますが、オイル自体は無味無臭なので料理の邪魔をしません。時々プロテインに混ぜて飲んだりもしますよ!

5 2017-04-13

全くの無味無臭なので、ヨーグルトに入れたり、トマトジュースに入れたり、
何にでも差し支えがないのがいいです。
基本的にお腹が緩めの私は、少し多めに摂るとすぐに緩くなるので気をつけています。

5 2017-08-08

納豆にオススメ!
田舎住まいなので地元ではデパートでしか見かけたことがなかったのですが。デパートより少しお安いし送料無料なのでこちらで購入。
バターコーヒー用に購入してますが、子供達はココアにいれたりして飲んでます。
納豆と混ぜ混ぜましてみたらとってもまろやかで美味しかった!
ドレッシングを作ってみたりしてますが、今の所納豆が手軽で美味しくてオススメです。

5 2017-06-29

知人の勧めで初めて購入したmctオイル。
届いた夜にさっそくヨーグルトに混ぜてみたところ、30分後くらいに胃痛が……!
30分ほど痛みに耐えるとなくなりましたが、もう一度と思い翌日もヨーグルトに混ぜたところまた胃痛が……。
懲りずにもう一度試したらやっぱり胃痛。笑
でも、ご飯や味噌汁などの食事にかけると痛くなりません。
胃の中でヨーグルトとオイルが分離することが原因?と思い、オイルと相性の良さそうなものと摂るようにしてます。
無味無臭ですがやはりオイルなんですね。
基本便秘なので、オイルを摂ってもそこまで快便!とまではいきませんが、少し改善されてるような気がします。
体重の変化も期待して続けていきたいと思います。

5 2017-11-15

体重より体脂肪
勝山館のMCTオイルを飲み始めて3ヶ月程経ちますが、体脂肪が凄く減りました。体重はキープ状態ですが、体脂肪に大きく変化。また無くなったら宜しくお願いします。

• kegaresiaさん
  • kegaresiaさん

4 2017-10-28

高い!
けど月2キロずつ減って行きました!2ヶ月飲んでなかったけどまた別のところで購入して飲み始めました。もう少し痩せたい!

• poohchaさん
  • poohchaさん

5 2017-09-18

これからも続けます
5月に購入してから、朝はヨーグルトに混ぜて、夜は味噌汁に混ぜてが定番になりました。意識して糖質を少なくしています。
基本ご飯を少なくです。
まだ2本目の途中ですが、月に1キロペースで減ってきました。
家族や会社の人にも痩せたと言われるようになりました。
今まで痩せにくかった太ももとか、背中の脂肪が減ったのが特に嬉しいです。
これからもずっと続けようと思います。

5 2017-08-02

ダイエット
TVでMCTオイルダイエットをやってたので、早速注文しました。
お試しで2本注文し、まだ始めて数日しか経ってないのもあり、
効果のほどはいかほど〜と思いつつ飲みきるまでは続けていきたいです。
また、オイル効果だと思いますが、便秘気味だったのがほぼ解消されたので、
それだけでも大変ありがたかったです。

5 2017-07-10

完全無欠コーヒーなどに
使いやすく、クセもなく、固まったりもしないので、コーヒーに入れたり、サラダにかけたりなど使っています。

5 2017-07-02

バターコーヒーに
リピートです。
今回はバターコーヒーを始めるという母のために注文しました。
私はバターコーヒーを始めて2週間ですが、便秘が解消されました。どうやらこのMCTオイルが、便秘にとてもいいようです。
また、コレステロールが高いのでその効果も期待しています。
ダイエットのためというよりはこのオイルで健康が維持できればとバターコーヒーを飲んでいます。
そろそろオイルがなくなりそうなので、またすぐに注文します。

5 2017-06-20

100点満点
半信半疑で試したところ
本当に効果が良く、感激しております!
半年に一度、健康診断がありますが、数値が2倍ほど減ってたので驚きました!特に、肝臓機能が良くなってました!
ダイエットとしても、いいですが、健康面でも
このオイルは最高です!
これは、本当に太りにくい身体になるんですね!
実感しました!少し油断しても、前みたいに太ることなく、体重もすぐにおちてくれます!2本飲み終わりました
また、注文しました!楽しみです!味も無臭無味なので
本当に、続けやすいです!

• haru86mamaさん
  • haru86mamaさん

5 2017-06-20

飲みやすいです。
癖がないので飲みやすいです。
カフェオレや、お味噌汁などに入れて飲んでいます。
コクが出て美味しいです。
でも食事と一緒に飲まないと胃に違和感あります。
1本飲みきって今回2本セットにしました。
ダイエット効果はまだ実感はないですが継続して様子みようと思います。