仙台勝山館MCTオイル 360g×2本 | ココナッ...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 有難いとしか言えません
  • 糖質制限はある程度していましたが、いっとき痩せましたがまた、炭水化物の誘惑に、食べると空腹感は克服出来ず、ジムも通っていてもなかなか痩せはしなくて…今年一月テレビのダイエット番組を見て、思い切って、前から気になってた、シリコンバレー式の、バターコーヒー、クラスフェッドバターも高いけど、忠実にやってみることに。ココナッツオイルでなくここのMCTオイルにして、ブレンダーでちゃんと撹拌 ・・・(続きを読む
  • mihokoro96さん
  • 3 2017-10-06
  • 食べすぎ抑えるために
  • 痩せずらい年齢、しかも食べすぎてしまうから完全無欠コーヒーに小さじ1入れて飲み始めました。スーパーで買える他のメーカーで飲んで30分後ぐらいに軽い胃痛。お腹は空きずらくなりましたが…勝山館さんのオイルもちょい胃痛でお昼頃軽い腹痛で普通の便が出ました。様子を見ながら摂取していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛俊*ぁねごさん

5 2017-11-15

体重より体脂肪
勝山館のMCTオイルを飲み始めて3ヶ月程経ちますが、体脂肪が凄く減りました。体重はキープ状態ですが、体脂肪に大きく変化。また無くなったら宜しくお願いします。

5 2018-08-14

リピーターです
娘はバターコーヒーに私は毎食なにかに入れて毎日摂取しています。
味にクセもなくてなんにでも合うオイルで嬉しい商品です。
健康に良さそうなので長い目で見ています。

5 2018-02-12

市販よりも安いうえに、割引クーポンまであって、発送も早く、とても有難かったです。

5 2017-10-31

朝飯いらず
毎朝ご飯とみそ汁と焼き鮭を食べていた私が今はコーヒーにこれを入れて飲むだけです。朝食べすぎで眠くなることもなく、昼までおなかがすかなくなりました。

5 2017-10-03

発注した翌日に届きました。
梱包は丁寧で瓶がしっかりと固定されていました。
オイルのレシピ集が同梱さてれいたので参考にしてみます。

4 2018-02-06

近くのスーパーに売っていましたが、このサイズの取り扱いがなくなったのでこちらのショップで購入しました。他のメーカーのオイルとの違いがわかりませんが、ネットでみるとこちらのオイルが痩せやすいと書いていたので使ってみて様子をみようと思います

5 2018-07-09

毎朝バターコーヒーに使用しています
オイル効果なのか、お昼までにお腹はすきつつも、体力気力は普通に持ちます
味はホントに無味無臭です
キャンペーンでいただいたおまけのmctオイルは、興味深々ながらココナッツ嫌いの知り合いにあげました
ココナッツが苦手なのにこれは味も匂いのなくて良い!と言ってました
これまたキャンペーンでいただいたmctココイル、いつものバターコーヒーがココナッツ風味になって、これはこれでおいしいです
今、使用2か月で4キロほど減量できましたが、本当に使いやすいのでまだまだ続けようと思っています

• Sabu2kyさん
  • Sabu2kyさん

5 2018-07-07

とても満足です
普段は百貨店で買っているのですが、持って帰るのが重くて通販でまとめて買おうことにしました。注文したよく時には届いて、おまけにMCT-Cocoil for Cafeがついてきてお得でした。もっと安いMCTオイルもありましたが、やはりココナツ100%の仙台勝山館さんのが一番安心だし、梱包もとても丁寧にされていました。MCT-Cocoil for Cafeはほんのりココナッツの風味がして、ココナッツ大好きな私にはちょうど良い商品でした。ストックがなくなってきたらまた利用させていただきます!

5 2018-06-18

リピートしました。
朝のバターコーヒーに大さじ1杯、夜もサラダや汁物に大さじ1杯、ゆるい糖質制限も行いつつゆっくりではありますが少しずつ減量出来ています。便通は良好。おまけでココイルとMCTの小瓶もつけていただいてお得感満載です。またリピートしますね。
ちなみに1ヶ月ちょっとで2キロの減量、身長170センチ体重58キロスタートでただいま56キロ。なんの苦もストレスも無しです。主食は制限してますが、おかずは結構な量食べてます。運動はこれといってしてないです。仕事がハードなこともありますが……。いいペースだと思ってます。

4 2018-04-15

2週間くらい前に購入しました!
糖質制限をしているわけではなく、特にダイエット!をしているわけでもないのですが、
健康維持に、そしてお通じの改善にもなるかな?と思い購入^^
毎日朝晩コーヒーに混ぜて飲んでいます。
味や香りが変わる事もなく、ずぼらな私でも続けれそうです^^
お通じはよくなっているように感じます。
何事も続けるのが大切なのでもう少し続けてみます♪

4 2018-08-21

脳に良いと聞いたので
安い所を探してこちらに辿り着きました。
以前ココナッツオイルを試しましたが
私には甘すぎて続けて摂取することが出来ませんでした。
こちらは無臭という事で期待していましたが
最初の瓶は無臭で使いやすかったですが
二本目の瓶はココナッツオイルの匂いが残っていました。
その点だけ残念に思いますが
これからもリピートしたいと思います。

5 2018-08-08

オマケがついてお得
バターコーヒー用に購入。店より安くて配送していただけるので楽。

4 2018-07-15

広範囲の食物アレルギーによるエネルギー不足を補うため、管理栄養士さんにこちらの商品をおすすめされました。現在、高たんぱく食は体に合わないため、上手く糖新生が起きているか分かりませんが、しばらくは続けてみようと思います。毎食見た目がギトギトになっていますが、意外にさっぱりしている為か、もたれることもありません。また、食材の臭みを消して味がまろやかになり、それが気に入りました。

5 2018-06-26

オマケありがとうございました
バターコーヒーダイエットのためのリピート購入です。
さらっと癖がないのでいいです。
オマケのココイル、ありがとうございます!!

4 2018-06-25

リピーターです。
毎朝バターコーヒーにして飲んでいますが無味無臭なのでとても飲みやすいです。
今回おまけもあり知人にも勧めてみました。
便通も良くなった気がします。
ダイエット効果があるかと言われればあまり変化はありませんが
もう少し続けてみようかなって思える商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油