【送料無料】仙台勝山館MCTオイル 360g(2...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 有難いとしか言えません
  • 糖質制限はある程度していましたが、いっとき痩せましたがまた、炭水化物の誘惑に、食べると空腹感は克服出来ず、ジムも通っていてもなかなか痩せはしなくて…今年一月テレビのダイエット番組を見て、思い切って、前から気になってた、シリコンバレー式の、バターコーヒー、クラスフェッドバターも高いけど、忠実にやってみることに。ココナッツオイルでなくここのMCTオイルにして、ブレンダーでちゃんと撹拌 ・・・(続きを読む
  • mihokoro96さん
  • 3 2017-10-06
  • 食べすぎ抑えるために
  • 痩せずらい年齢、しかも食べすぎてしまうから完全無欠コーヒーに小さじ1入れて飲み始めました。スーパーで買える他のメーカーで飲んで30分後ぐらいに軽い胃痛。お腹は空きずらくなりましたが…勝山館さんのオイルもちょい胃痛でお昼頃軽い腹痛で普通の便が出ました。様子を見ながら摂取していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛俊*ぁねごさん

5 2017-08-08

納豆にオススメ!
田舎住まいなので地元ではデパートでしか見かけたことがなかったのですが。デパートより少しお安いし送料無料なのでこちらで購入。
バターコーヒー用に購入してますが、子供達はココアにいれたりして飲んでます。
納豆と混ぜ混ぜましてみたらとってもまろやかで美味しかった!
ドレッシングを作ってみたりしてますが、今の所納豆が手軽で美味しくてオススメです。

5 2017-11-15

体重より体脂肪
勝山館のMCTオイルを飲み始めて3ヶ月程経ちますが、体脂肪が凄く減りました。体重はキープ状態ですが、体脂肪に大きく変化。また無くなったら宜しくお願いします。

5 2018-02-12

市販よりも安いうえに、割引クーポンまであって、発送も早く、とても有難かったです。

• 榧名さん
  • 榧名さん

5 2017-08-06

糖質制限中に
毎日取り入れています。私は主にサラダのドレッシングとして使用しています。クセがなく素材の味を邪魔しないのでどんな料理にもプラスできます。今糖質制限をして体を絞っているのですが、必要な脂質とエネルギーをオイルで取れるのでダイエット中の方には特にお勧めです!

4 2018-02-06

近くのスーパーに売っていましたが、このサイズの取り扱いがなくなったのでこちらのショップで購入しました。他のメーカーのオイルとの違いがわかりませんが、ネットでみるとこちらのオイルが痩せやすいと書いていたので使ってみて様子をみようと思います

5 2017-10-31

朝飯いらず
毎朝ご飯とみそ汁と焼き鮭を食べていた私が今はコーヒーにこれを入れて飲むだけです。朝食べすぎで眠くなることもなく、昼までおなかがすかなくなりました。

5 2017-10-03

発注した翌日に届きました。
梱包は丁寧で瓶がしっかりと固定されていました。
オイルのレシピ集が同梱さてれいたので参考にしてみます。

5 2017-09-06

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
前回が良かったのでリピです。
家族全員で使っています。
「仙台」という所も気に入っています。

4 2017-09-02

大変飲みやすいです
コーヒーを毎日飲むのでコーヒーに入れて飲んでいます
便がするっと出てきます

5 2017-08-09

先日届いてます♪リピ前に買って激痩せはしてないんですが何となくなくなってから不安で何事も健康の為にも続ける事が大事ですからね(^O^)痩せた方‼是非詳しく飲み方を教えてくださぃ。お願いします。

5 2018-06-18

リピートしました。
朝のバターコーヒーに大さじ1杯、夜もサラダや汁物に大さじ1杯、ゆるい糖質制限も行いつつゆっくりではありますが少しずつ減量出来ています。便通は良好。おまけでココイルとMCTの小瓶もつけていただいてお得感満載です。またリピートしますね。
ちなみに1ヶ月ちょっとで2キロの減量、身長170センチ体重58キロスタートでただいま56キロ。なんの苦もストレスも無しです。主食は制限してますが、おかずは結構な量食べてます。運動はこれといってしてないです。仕事がハードなこともありますが……。いいペースだと思ってます。

5 2018-07-09

毎朝バターコーヒーに使用しています
オイル効果なのか、お昼までにお腹はすきつつも、体力気力は普通に持ちます
味はホントに無味無臭です
キャンペーンでいただいたおまけのmctオイルは、興味深々ながらココナッツ嫌いの知り合いにあげました
ココナッツが苦手なのにこれは味も匂いのなくて良い!と言ってました
これまたキャンペーンでいただいたmctココイル、いつものバターコーヒーがココナッツ風味になって、これはこれでおいしいです
今、使用2か月で4キロほど減量できましたが、本当に使いやすいのでまだまだ続けようと思っています

5 2017-08-02

ダイエット
TVでMCTオイルダイエットをやってたので、早速注文しました。
お試しで2本注文し、まだ始めて数日しか経ってないのもあり、
効果のほどはいかほど〜と思いつつ飲みきるまでは続けていきたいです。
また、オイル効果だと思いますが、便秘気味だったのがほぼ解消されたので、
それだけでも大変ありがたかったです。

4 2018-07-15

広範囲の食物アレルギーによるエネルギー不足を補うため、管理栄養士さんにこちらの商品をおすすめされました。現在、高たんぱく食は体に合わないため、上手く糖新生が起きているか分かりませんが、しばらくは続けてみようと思います。毎食見た目がギトギトになっていますが、意外にさっぱりしている為か、もたれることもありません。また、食材の臭みを消して味がまろやかになり、それが気に入りました。

• Sabu2kyさん
  • Sabu2kyさん

5 2018-07-07

とても満足です
普段は百貨店で買っているのですが、持って帰るのが重くて通販でまとめて買おうことにしました。注文したよく時には届いて、おまけにMCT-Cocoil for Cafeがついてきてお得でした。もっと安いMCTオイルもありましたが、やはりココナツ100%の仙台勝山館さんのが一番安心だし、梱包もとても丁寧にされていました。MCT-Cocoil for Cafeはほんのりココナッツの風味がして、ココナッツ大好きな私にはちょうど良い商品でした。ストックがなくなってきたらまた利用させていただきます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油