TVで紹介!薬局・ジムでも選ばれる高品質 ...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-02-15
  • 無味無臭で癖がない
  • 癖がなくさらっとして使いやすいです。私は血糖値が少し高めなので、ダイエットのために糖質制限をしながらこのMCTオイルをコーヒーに入れて毎朝飲んでいます。入れると油分が浮きますが、ミニ泡だて器でよく混ぜるとコーヒーとなじみます。量は一度にたくさん入れるとお腹を下すこともあるので、お腹の調子を確認しながらの使用をお勧めします。私も初めての使用でいきなり大さじ1を入れてお腹を下しました。 ・・・(続きを読む
  • ミニトマ3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2017-10-06
  • 食べすぎ抑えるために
  • 痩せずらい年齢、しかも食べすぎてしまうから完全無欠コーヒーに小さじ1入れて飲み始めました。スーパーで買える他のメーカーで飲んで30分後ぐらいに軽い胃痛。お腹は空きずらくなりましたが…勝山館さんのオイルもちょい胃痛でお昼頃軽い腹痛で普通の便が出ました。様子を見ながら摂取していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛俊*ぁねごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 219
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 263件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-12-24

家族で糖質制限を始めて3ヶ月半、就寝前にMCTオイル入りのコーヒーを飲んでます。
現時点で主人は13キロ、私は10キロ、娘は6キロ減量しました。
このオイルはクセもなく使いやすいです。
余計なものを体に入れたくないので、こちらは国産で安心感があり助かっています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピーターです
娘はバターコーヒーに私は毎食なにかに入れて毎日摂取しています。
味にクセもなくてなんにでも合うオイルで嬉しい商品です。
健康に良さそうなので長い目で見ています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mi02236さん
  • mi02236さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-07-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
始めに小さいサイズを試して無味無臭で続けられそうなのでこちらをリピートしました。
プレゼントのオイルも嬉しいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-06-18

リピートしました。
朝のバターコーヒーに大さじ1杯、夜もサラダや汁物に大さじ1杯、ゆるい糖質制限も行いつつゆっくりではありますが少しずつ減量出来ています。便通は良好。おまけでココイルとMCTの小瓶もつけていただいてお得感満載です。またリピートしますね。
ちなみに1ヶ月ちょっとで2キロの減量、身長170センチ体重58キロスタートでただいま56キロ。なんの苦もストレスも無しです。主食は制限してますが、おかずは結構な量食べてます。運動はこれといってしてないです。仕事がハードなこともありますが……。いいペースだと思ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-02-15

無味無臭で癖がない
癖がなくさらっとして使いやすいです。
私は血糖値が少し高めなので、ダイエットのために糖質制限をしながらこのMCTオイルをコーヒーに入れて毎朝飲んでいます。入れると油分が浮きますが、ミニ泡だて器でよく混ぜるとコーヒーとなじみます。
量は一度にたくさん入れるとお腹を下すこともあるので、お腹の調子を確認しながらの使用をお勧めします。私も初めての使用でいきなり大さじ1を入れてお腹を下しました。
糖質制限は以前一度試みたことがあるのですが、その時はお腹が空いてくらくらしたり、気持ちがイライラしたりで長くは続きませんでした。
今回はこのMCTオイルを取り入れての糖質制限です。MCTオイルを飲むとお腹が空きにくいとおっしゃる方もいるようですが、正直私はお腹が空きます。でも以前のようなくらくらやイライラがなくて思ったより苦労なく続いています。続けられるということは、ダイエットにも少し効果があり体重が1か月で2キロ減りました。たったの2キロですが、基礎代謝が落ちるこの年齢で運動もせずに2キロ減はまあまあの満足度です。
次回の血液検査の血糖値に期待しているところです。
価格の高いのがちょっとというのが、マイナス星1つの理由です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • penpen47さん
  • penpen47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
多分体に合っている
ケトン体ダイエットを始めました。半年くらいになります。3ヶ月くらい前からは、朝ご飯は、バターとMCTオイルを加えたコーヒーを十分に泡立てて、ナッツ類と一緒に摂っています。大さじ1杯くらいですが、夕方までお腹が空かないので、昼食は抜きのことが多くなりました。昼過ぎにお茶とビスケット2つくらいで済みます。水分だけで夕方まで仕事を続けることもありますが、疲れも少なく、エネルギー切れの感じがしません。ココナッツ由来がどれくらい重要か分かりませんが、お腹も緩くならず、自分の体に合っていると感じます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-24

母と2人で分けて愛飲
お通じが良くない母、ケトン体を取りたい私で2本セットを購入。
楽天で買うのが一番安いと思います。
何をしてもお通じが改善されない母が、毎日出るようになった!これ、ずっと続ける!と感動のコメント。
私は医療用の鉄剤を服用しているので、お通じがなかなか大変でしたが、こちらを摂るようになってから、すんなりと出るように!
飲み忘れるとやはり辛い、、
マーガリンが好きな母はパンに塗って、私は毎朝のコーヒーに入れて。
2人とも欠かせない習慣になってます^ - ^
これからも注文します(^^)
リピーター割などあるとより購入しやすいです。定期便のスパンは少し短いので、、
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-07-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
毎朝バターコーヒーに使用しています
オイル効果なのか、お昼までにお腹はすきつつも、体力気力は普通に持ちます
味はホントに無味無臭です
キャンペーンでいただいたおまけのmctオイルは、興味深々ながらココナッツ嫌いの知り合いにあげました
ココナッツが苦手なのにこれは味も匂いのなくて良い!と言ってました
これまたキャンペーンでいただいたmctココイル、いつものバターコーヒーがココナッツ風味になって、これはこれでおいしいです
今、使用2か月で4キロほど減量できましたが、本当に使いやすいのでまだまだ続けようと思っています
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mai6958さん
  • mai6958さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
すごい!
主人が脂肪肝と言われ、ダイエットの為に購入。
主人は半信半疑でしたが、私が強制的に朝晩飲ませました!まだ1か月も経っていないのですが、食事に気をつけていたこともあり、気付けばお腹周りがスッキリし始めていました。
効果を感じて嬉しいのか、私がいない時でも自らコーヒーや味噌汁に入れて飲んでいるようです。
私は痩せ型なのですが、主人と同じ使い方をしていたら1週間くらいで1キロ減っていました。特に、朝の目覚めが良いように感じています。無くなる前にまた購入しようと思っています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cocotte4593さん
  • cocotte4593さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-03-18

健康増進とダイエットの為にジムに通っています。体重は少しずつ減って来ていましたが体脂肪が高く期待したほどの変化が見られていなかったのですが、MCT.OILを毎日取り入れるようになって一ヶ月程経過した後から目立って体脂肪が減って来たので驚きました。毎日のコーヒーのお供として。またサラダのドレッシングに使用しています。これからも続けていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • pandann121さん
  • pandann121さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-03-13

無味無臭
無味無臭なので、何に入れても味の邪魔をしないので、無理なく続けられます。
朝晩小さじ1杯ずつ飲み始めてから、体の怠さがなくなった気がします。頭がいつもスッキリしていて、体調も良いです。
まだ30代ですが、認知症予防にも良いとのことで、続けたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
お腹が空かなくなりました
バターコーヒー の為に 良いMCTオイルを…と思い 色々とリサーチした結果、こちらにたどり着きました。バターコーヒーは、冷めてバターが分離してしまうと 本当にマズいので、いつのまにか コーヒーにMCTオイルだけを入れて飲んでいます。朝と午後に一杯ずつですが、1週間ほどで、あまりお腹が空かなくなり、食べ過ぎてしまうことがなくなりました。
これからも続けます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-02-28

結構、満腹感があります。
年齢と共に代謝が落ちたせいか、どんどん体重も増え、更に高脂血症や高めの血糖値など・・・
悩みはたくさんです。そして更年期障害。大豆製品を出来る限り摂取しようと、毎朝欠かさず味噌汁だけ飲んでいたのですが、このMCTオイルを加えてからは、空腹感を感じる事が殆どなくなり自然と食事量が減ってきています。勿論バターコーヒーも愛飲しています。今後も継続し、いつまでも元気で仕事も家族との生活も楽しく頑張りたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • haya0515さん
  • haya0515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 336
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットのために使っています。朝食のプロテインに混ぜて飲んでいます。昼まで空腹感を感じることなく過ごせます。エネルギーも補給できるので1日を通して元気でいられます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-02-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
きっと良いです
評判を聞いて選びました。無味無臭で何にでもかけて使えて身体に良いとなるととっても良いものなんだと思います。無味無臭なので逆に実感はありませんが続けようと思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 263件)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]