50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,886

5 2022-01-18

効果を実感しているのでリピしています。今では家族も認知症予防に利用しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,886

5 2021-12-26

ケトジェニックダイエットを開始してもう少しで2ヶ月、約10kg体重減りました。こちらのオイルを一日3回コーヒーに入れて飲んでます。(運動なし)

5 2021-08-30

以前一度購入した事があるのですが、安い他のメーカーに変えました。ただここ最近辞めてしまいました。
今人生でマックスの体重に増加、これは大変な事になるとやっと気づいて色々学んでいた所MTCオイルの内容も大切だと分かり、信頼と安全性の高い仙台勝山館MTCオイルに決め、体質改善とダイエットの為続けて行こうと思います。

5 2021-03-30

YouTuberのたけわきまりなさんがMCTオイルを摂取していると見て興味が湧き、MCTオイルについて調べてみたら、色々ある中でこちらの商品が品質等1番良さそうだったので購入しました。
糖質も抑えながら始めて2週間ですが、
体重が1.5kg減りました!
便もスルスルと出るようになりました(°_°)!
味は全然せず、スープに入れても見た目は油が浮いてるように見えても全然脂っこくもならず飲みやすいです!プロテインにもいれて飲んでますが、これも全然味が変わらず、むしろ粉が溶けやすくなって飲みやすくなりました(^^)!最初飲んだ時は胃がすごく重たくなって調子が悪くなったのかと焦りましたが、慣れてきて満腹感だと気付きました(^^)
認知症予防にもなるとゆう事なので、次回購入する時には両親の分も注文したいと思います!

5 2022-01-20

リピ買いです。
毎朝の味噌汁に入れて飲んでます。

• simone15さん
  • simone15さん

4 2022-01-14

便秘改善
長年、処方されていた便秘薬を辞めたくて行き着きました。わたしには効果てきめんなので続けていきます。

5 2021-12-26

リピートしてます。
こちらを取り入れてると、体の調子が良いので、無くてはならないです。
赤ラベル→青ラベル→赤ラベルに戻りました。やはり赤ラベルの方が私には、良い感じがします。

5 2021-12-22

リピート買いです。
毎朝、お味噌汁に入れて飲んでます。

4 2021-12-16

健康のために
とりあえず健康のために毎日摂ってます。お通じが良くなる気がします。

5 2021-12-11

仙台勝山館さんのMTCオイルは原料にもこだわられているため、安心して毎日いただくことが出来ます。
認知症予防にも効果があるとのことで、両親にもサラダなどにかけて食べさせています。
自分も体重が徐々にですが減ってきて嬉しい変化に喜んでいます。
今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2021-12-02

毎日健康のために摂取しています。
便通も良いし、空腹感も落ち着くので重宝しています。またよろしくおねがいいたします!

5 2021-11-29

まだ使い始めて日が浅いので、効果は分からないけどコーヒーに混ぜて美味しく飲んでます。

5 2021-11-15

今回はお世話になっている方にプレゼント用に購入しました。

5 2021-11-07

今回も早く届きました。
毎朝のお味噌汁に入れたり、コーヒーに入れたりして飲んでます。

5 2021-11-01

いつも注文すると、早めに届くのが嬉しいです。
朝のお味噌汁に入れて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油