• 清柳2010さん
  • 清柳2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-30

飲みやすく美味しくいただきました。いい買い物をしました。

5 2024-03-23

コーヒーに入れるために購入。もう何度目かわからないほどのリピ購入です。
頻繁にOFFセールをやってくれるので、ここでしか買いません。

• ootumikappaさん
  • ootumikappaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-08

匂いがしないオイル
コーヒーに入れて飲みます。匂いもなくコーヒーがまろやかになります。

• kanhu1206さん
  • kanhu1206さん

5 2024-03-01

近所では絶対手に入らないオイルです。
探していた成分内容のオイルであり、定期的に購入しています。

5 2024-02-14

マイルドな糖質制限をして運動療法をしていますが、内臓脂肪を減らし、脳に良いとされるMCTオイルは有難く、リピートしています。

4 2023-12-20

痩せやすい身体作り
3本目のリピートしてますが効果はまだよくわかりません。
痩せやすい身体作りと健康の為に。
オイル感はありますが味もないので料理や
飲み物の味の邪魔はしないので使いやすい。

• ko91さん
  • ko91さん

5 2023-11-12

パーソナルトレーニングのトレーナーに勧められて購入。
最初、一度に量をたくさん摂りすぎお腹を下したが、量を調整し慣れたのか?体調がとても良いです。
引き続き使っていこうと思います。
ちなみに、トレーニングもしているのでオイルの効果かどうか分かりませんが、痩せましたし太らない体質になったような気がします。

5 2023-10-11

マイルドな糖質制限をして運動療法をしていますが、内臓脂肪を減らし、脳に良いとされるMCTオイルは有難いです。またリピします。

5 2023-10-04

5 2023-09-09

バターコーヒー用にリピ購入です。いつも通りの品質の良さです。

5 2023-09-09

バターコーヒー用にリピ購入です。いつも安定の品質です。

• deereyeさん
  • deereyeさん

5 2024-03-10

リピーターで何度も購入させて頂いてます。ヨーグルトに混ぜて使用するケースが多いですが、今後も愛飲していきたいて゛す。

5 2023-09-16

これほど無味無臭だと思いませんでした。続けられそうです。

• 仙巖さん
  • 仙巖さん

5 2023-04-29

注文してすぐ発送して頂きありがとうございました。
毎回、サラダにドレッシングと合わせて定期的に利用してます。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2022-05-03

凄く効果が出てきたので今回はこちらの茶色の方を注文してみました。MCTオイルが身体に良いと言うことを知って先に青い方の4本セット注文し3本目に突入しました。夫婦で今朝食持にめかぶやお味噌汁に入れて飲んでますがいつも朝定刻時間に起きてトイレに行くようになり最高です。恥ずかしい話ですが食事が済んでからも又行きたくなり2回は必ずなんです。お蔭で体重も少しずつ減り始めぽっこりお腹もスッキリしてきました。又食欲も抑えられるようです。あれこれ試した中でこれが一番良いことが判りリピート間違いなしです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油