5 2023-05-07

かなりおすすめ
最近ケトジェニックダイエットというものがあります。
これは、糖質からエネルギーを作る身体から脂質からエネルギーを使う身体に変える事です。
脂質からエネルギーを作れるとケトン体が作られて、それが脳にも良い影響を与えるそうです。
そこまでガッツリは考えてませんが、興味があり購入しました。
今現在5分の4程使用しましたが、個人的には気持ちの安定と通じの改善、減量を実感しています。
オイル自体は無味、無臭でとても使いやすいです。
加熱には向きませんので、豆腐やサラダ、納豆にかけたりして食べています。
注意点としては、プラ容器だと容器を溶かしてしまうようなので(オイル瓶にも注意書きあり)、陶器の食器を使うようにしています。
価格も安く、効果の体感もできました。
良い商品ですしおすすめできるものだと思います。

5 2023-11-18

コスパが良い!
夫婦で愛用してます、コーヒーやサラダやヨーグルト、色々な料理にかけてるので量が多いと助かります。

5 2023-12-23

使用継続
今まで一本ごと購入していましたがお通じや体調も良くなったので3本セットで購入!!
発送も迅速でとても助かります!

5 2023-11-06

疲れにくくなりました。
ずっと飲んでます、大体1日3回くらいです。腸内環境が整って『疲れにくく太りにくい』と云われるのは本当だと思います。

5 2024-03-20

私にとってなくてはならないアイテム!
発売当初から愛飲しています。以前は赤いタイプのココナッツ由来のオイルを使用していましたが、同じ成分であれば安い方が助かるので、こちらに切り替えました。味や匂いが心配でしたが、赤い方と同様に無味無臭で、とても使いやすくて安心しました。
MCTオイルをコーヒークリーマーに足して、2年以上毎朝飲んでいますが、エネルギー不足になることなく、朝ごはんを食べたときよりむしろ元気なので、もう手放せないアイテムです!

5 2024-03-10

無味無臭で品質良し
良質なオイルの摂取に使い始めました。最初はココナッツ由来を買っていましたが、ずっと利用するならとコスパ重視でこちらにしました。品質は良いと思います。空腹時に単独で摂取すると決まって胃痛を起こすので、毎日山盛りのサラダに10g かけています。無味無臭でとても使いやすく、ドレッシングの量も減らせます。今後も愛用したいです。

5 2024-03-29

本数:3本セット

2回目の注文です。主人が毎朝コーヒーにスプーン一杯入れて飲んでいます。3本目が無くなる頃主人の仕事着のズボンが緩くなったから買い替えたいと言い、そーいえばオイルを使用するようになってからだと気がつきました。運動ほ全くしてないですが
お腹まわりはあきらかに細くなっています。
今回は主人の希望で再注文させて頂きました。

• プロ2さん
  • プロ2さん

4 2024-03-23

本数:5本セット

今回は安目のMCTを試す
いつも仙台勝山館さんから購入してますが今回はいつものより安いものを試しに注文してみました。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2024-03-21

本数:3本セット

すぐに届きました。皆さんのレビューの通り無味無臭で使いやすいです。コーヒーに入れたりサラダにかけたり、味噌汁に入れたりしています。これなら続けられそうです。

5 2024-03-21

毎日続けると、低体温が改善され、体が動きやすくなり、朝布団から起き上がれないのが、今はスッキリ起きれます!
1度、少しの間止めた時期には、全ての悪い状態が戻ってきて、体重も増えたので、
間違いないな!と思いました。

5 2024-03-17

本数:5本セット

毎朝焼きたてのトーストに垂らして食べてます。
健康にもいいので安心です。

コスパよし
何時も美味しく頂いています、これかも利用させて頂きます

• ミニ9447さん
  • ミニ9447さん

本数:3本セット

初めてMCTオイル試しています。
今の所とても調子が良く、続けていきたいと思っています。

本数:5本セット

液垂れもなく使いやすいので重宝してます。

5 2024-03-13

本数:3本セット

すぐに送って頂けました(^^)
包装も丁寧で嬉しかったです。
無くなったらまた買います♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油