★22日23:59までP5倍★【シリーズ累計100万...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

栄養補給
カフェオレに入れて飲むのが好きです。
よく混ぜるとミルクがふんわりして、油っぽさも気になりません。

5 2019-06-04

コスパ良い良品
仙台勝山館は結婚式場のイメージしかなかったのでmctオイルのパイオニアと知りびっくり。ネットでの評判も良く、バターコーヒーダイエットの為購入してみました。
内容量も多く、癖がなくサラダや納豆にも合い使い勝手がよいです。産後太りから生還するためダイエットに励んでいますが、無理なく1ヶ月で2.8キロ落としました。
年と共に代謝が落ち、痩せにくさを実感していますが今後もこちらのmctオイルの力を借りて頑張ろうと思います。

4 2019-10-22

MCTオイル+プロテイン
現在、筋トレにはまってます。
GYMの知人に、筋トレ前のMCTオイル+プロテインの使用を勧められたため、購入しました。
当該商品は100%ココナツ抽出で、本当に無味無臭でサラサラしています。
プロテインに混ぜるだけではなく、今では、ドレッシングとしても使ってます。
効果については、使用して1週間弱ですが、体のメリハリが少し以前よりは違ってきました。
あとは、筋トレ前の摂取で筋トレ中の疲労が少し軽減された感じがします。
本格的な効果の表れは、やはり一カ月は必要らしいので、その部分を考慮しての星4つです。
商品自体、発送、梱包等のSHOP側の対応面は全くもって問題ありません。
安心、安全に取引できました。
商品も欠陥もなく、毎日使用しています。

5 2019-09-13

初MCTオイル
バター珈琲にチャレンジしたくて購入しました。
夏場は暑くて珈琲が飲めない時がありましたが、こちらのオイルでドレッシングを作ったり、お菓子作りに使ったり活用できました。
これからも体にいいものを取り入れられるよう心掛けていきたいと思います。
追記…近所のスーパーで同じ商品を発見。お値段も同額でした。こちらは送料無料で良心的なショップだと思いました。

5 2019-02-01

バターコーヒーはじめるために
はじめての購入です。ずっと気になっていたバターコーヒーを今更ですが始めてみたくなり、色々調べてこちらのオイルが1番良いと知ったので。
発送も指定日にちゃんと届きましたし、梱包やチラシも必要以上ではなくスッキリでした。
バターコーヒーに入れたり何かにかけたりとか色々な使い方があると知り、良い物を買ったなーと実感しています。
無味無臭でサラッとしているので使いやすいです。
肝心のバターコーヒーですが、かなり美味しい!しかも朝食代わりが良いとの事で続けていますが、午前中体が軽く感じ、便通もよいです!健康のために続けていきます。

5 2019-10-22

糖質制限ダイエットのため、ネットで評判の良いこちらの商品を購入してみました。毎朝、プロテインに混ぜて飲んでいます。昼まで空腹に悩まされることもなく、間食が減りました。たんぱく質の摂取が少なめだった日の夜は、また他のプロテインに混ぜて飲んでいます。以前に買って、あまり美味しくなくて放置していたプロテインも、このMCTオイルを混ぜると、まろやかで飲みやすくなります。飲み物に混ぜるだけでなく、サラダ等にかけても美味しいです。これはリピ確定です。

5 2019-10-18

リピートです。
リピートです。これなないとコーヒー飲めない!と言うくらい必須になってます。無味無臭で飲みやすいです。

5 2019-10-09

低糖質ダイエット用に
低糖質ダイエットに効果的との記事を読み購入しました。
消化吸収が早く、ケトン体の生成も助けるとか。今後の効果に期待です。
製品は、無味無臭で全く問題無く摂取できました。
当ホームページぺーでパーム油由来ととココナッツ油由来があり、後者
のほうが品質に優れていることを知りました。
危うく安価な前者を購入するところでした。感謝です。

5 2019-10-01

リピート
もう何回もリピートしてます。これがないと!ってなってるくらい必需品になってます。
無味無臭で飲みやすいです。

5 2019-09-27

商品到着も速く、ショップの対応もとても良かったです。このオイルは無味無臭でさらっとしたオイルなのでいろんな料理や食材にかけてます。糖質制限をしているので、 mtcオイルを摂取した方がいいと聞いたので購入しました。
朝はコーヒーに入れて飲んでいます。
このオイルを取り入れてから糖質を控えるのが
辛くなくなりました。糖質制限も続けていけそうです。今までのダイエットはオイルはカロリーが高いので控えていましたが、良質なオイルは摂取した方がダイエットにはいい事がわかりました。定期購入も検討中です(^^)

5 2019-09-27

ケトジェニックダイエットの補助として購入。
無味無臭で何にでも合わせやすいです。
由来成分が明確にされていない他メーカーのもう少し安価なMCTオイルを使用していた時には、一回の摂取量を多めにすると胃がキリキリと痛くなりましたが、こちらはオイルをそのまま飲んでも胃痛が起こるようなことがないので安心して摂取できます。
若干割高にはなっても、ストレスなく使えるこちらに乗り換えようと思いました。

• HALchさん
  • HALchさん

4 2019-09-22

リピです。
朝ヨーグルトに、ドレッシングによく使います。

5 2019-09-13

飲みやすい
身体のバランスを考えて脂肪を燃焼させる働きのある中鎖脂肪酸のオイルを探して口コミがとても良かったこちらを初めて購入しました。
くせも嫌な臭いもなくとても飲みやすいです。お腹の調子は少し良くなりました。

5 2019-09-05

リピート
もう手放せません!
無味無臭で使いやすい!

5 2019-09-01

とにかくいい
注文後すぐ届きました。
送料も無料で安心して1本から注文できます。
ダイエットの為購入しました。
苦手なブラックコーヒーに入れるとマイルドになって飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油