【送料無料】仙台勝山館MCTオイル 360g<10...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

凄く良いです
毎日、便はあるんですが軟便で少ししか出なかったんですがオイルを飲みだしてからは、健康な便が出るようになりビックリです。今まで便通が悪く腸の激痛に悩まされ便秘薬など飲んでましたが、これからはオイルで健康的に便通が良くなれそうで商品と出会えて良かったです。
味は全く癖がなく違和感なしです。

4 2017-07-13

リピート
あまりにも調子がよかったので、早速追加のオーダーをしました。お肌の調子もいいみたいで、乾燥が減ったように感じます。

5 2017-06-14

親孝行
母親の孝行のためにこれが欲しいと言っていたので購入しました。喜んでいたのでよろし!

4 2017-06-12

サラッとしてる‼
全然くせがないし、サラッとしていてどの食べ物や飲み物にも合う優れものです。

5 2017-06-09

期待してます
コーヒーに入れて飲んでます。
効果は長期的に見ていかないと判断できませんがはじめのうちはプラシーボ効果にも期待しています。

4 2017-03-20

昼までおなかが減らなくなりました
義弟よりいいよということで飲んでいます。
朝コーヒーにおおさじ1杯入れて飲んでいます。
みるみる痩せるというものではなく、満腹感が続くのでいい感じです。

5 2017-01-23

おすすめオイル
毎朝コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでいます。おなかも減らないで気持ちよく仕事できています。

4 2017-07-28

糖質ダイエット
空腹を抑えるために買いました。
味もなく飲みやすいです。

5 2017-07-10

体に良い気がします
長い目で効果を確かめたい!続けてみます。

5 2017-06-25

リピです
毎日使用しているので、りピです。またなくなったら購入します。

5 2017-06-15

買うのは3回目です。ついつい食べすぎてしまう私にはとても良いです。罪悪感なくご飯が食べられます。体重も少しずつ減っています。これからも続けていきたいです。

4 2017-06-08

このタイプのオイルは初めての購入です。
主にプレーンヨーグルトにかけて食べてます。商品説明の通りクセがなく、続けられそうです。

5 2017-06-01

届くのも早く満足しております。
このまま続けて行きたいとおもいます。

5 2017-05-28

良いと思います
このオイルを使い始め1週間ですがひどかった便秘が解消されました。
毎食飲み物などに入れて飲んでます。
もう少し続けていきたいと思います。

5 2017-05-26

真面目に痩せたい
すこし効果を感じてます。
まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです