TVで紹介★薬局・ジムでも選ばれる高品質【...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • バターコーヒーはじめるために
  • はじめての購入です。ずっと気になっていたバターコーヒーを今更ですが始めてみたくなり、色々調べてこちらのオイルが1番良いと知ったので。発送も指定日にちゃんと届きましたし、梱包やチラシも必要以上ではなくスッキリでした。バターコーヒーに入れたり何かにかけたりとか色々な使い方があると知り、良い物を買ったなーと実感しています。無味無臭でサラッとしているので使いやすいです。肝心のバターコー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 飲み始めたばかりなのでダイエット効果はまだ分かりませんが、確かに飲み易いです。商品説明に【 165g(プレゼント)】との記載があったのでおまけを付けてくださるのかと思いましたが何もなかったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

試し
試しに購入しました。オイルなので唇が滑らかになる。若干慣れかもしれませんが、お腹を下す。
高級オイルなので、ただコーヒーに入れて飲むには若干もったいない感がある。

• ちぃ0013さん
  • ちぃ0013さん

4 2018-05-21

何となく効いてきた!
リピしました!
最初は何の変化もなかったけど、1本使い終わる頃には、お腹周りの軽さを感じてます。
商品は気に入ってますが、発送が遅いように感じます。急ぎで携帯用のスティックも買い足しましたが、間に合わない。
なのでこの評価です。1週間経ってもまだ準備中って…

4 2018-07-22

安心な物をお安く買えて、おまけも頂けて嬉しいお品でした

4 2018-07-15

身体にいい
バターコーヒー用に購入しました
油はオリーブオイルが大好きなので、それ以外は使ってませんが
身体にいいので普段にも使っていこうかなと思います
送料無料なのに、丁寧な梱包で迅速に送って下さり感謝です

4 2018-07-06

このオイル無味無臭でオイルも滑らかで
使いやすい。
バターコーヒーで今のところ使ってますが
料理にも色々と使えそう!

4 2018-06-30

初のMCTオイルです。今まで使用していたココナッツオイルと比べ、全く癖がなく、何にでも合わせやすいです。

4 2018-06-29

無味、無臭のオイルです。糖質制限をしていて、疲れが溜まった時に、甘いものの代わりにこのオイル。さらっとしているので、そのままでも苦になりません。もちろん毎朝のコーヒーに入れています。

• ビー1211さん
  • ビー1211さん

4 2018-05-23

無味無臭なので、牛乳やヨーグルトにかけても味が変わらず、とても取りやすいです。
オイルもサラサラしていてもたれた感じもなく続きそうです。

4 2018-06-16

オイルを取るなら
身体に良いオイルをと購入
ズバリ風味もいいし
助かりました

5 2019-02-01

バターコーヒーはじめるために
無味無臭でサラッとしているので使いやすいです。
肝心のバターコーヒーですが、かなり美味しい!しかも朝食代わりが良いとの事で続けていますが、午前中体が軽く感じ、便通もよいです!健康のために続けていきます。

5 2019-02-28

BLLET PROOF Coffee
朝の完全無欠珈琲が、習慣になって半年以上で、最近またTVでも、今ブームとかで、これに欠かせないMCTオイルが、割安で購入できるので、梱包も大変丁寧で何時も満足して買い続けています。

5 2019-02-18

通常商品も購入!
終売商品と一緒に購入。試すつもりが、継続使用を視野に入れて発注したことになります。

• あか415さん
  • あか415さん

5 2018-12-19

いいです❗
効果に半信半疑での購入でしたが、朝のホットコーヒーに牛乳とこのオイルだけ入れてで飲んでます。
ホントはバターコーヒーで飲みたいんですが、なんせめんどくさがりなので、オイル入れて一口飲む前に混ぜなから飲んでいます。
驚いたのは飲み始めて、お腹の調子がよくなってほぼ毎日、多いと1日2回行くことも(笑)
体重も少し落ちました。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2018-12-05

無味無臭
無味無臭なので扱いやすいです。
コーヒーやお味噌汁に入れたり、サラダにかけたりを重宝しています。

5 2018-11-30

まだ3日目ですが
乾燥してる季節なのに、朝のコーヒーに入れて夜には肌がもっちり艶っぽくなりました。それは今も継続しています。とにかく今は自分の体質と相談しながら使用しています。
軟便気味の方はお腹下します。便秘の方には最適かと。腹痛はないですが、外でなったら困るので朝は1時間は余裕みて摂取しています。
気のせいかも知れないですが、ぽっこりお腹が少し引っ込んだ気がします。
この商品で知人が運動と食事を徹底管理で1週間で3キロ落としたのを目の当たりにして即購入したので、今後に期待!!なので☆5にしました♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油