【送料無料】仙台勝山館MCTオイル[360g]...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • 凄く良いです
  • 毎日、便はあるんですが軟便で少ししか出なかったんですがオイルを飲みだしてからは、健康な便が出るようになりビックリです。今まで便通が悪く腸の激痛に悩まされ便秘薬など飲んでましたが、これからはオイルで健康的に便通が良くなれそうで商品と出会えて良かったです。味は全く癖がなく違和感なしです。 ・・・(続きを読む
  • わたしはぴーさん
  • 3 2018-07-04
  • 飲み始めたばかりなのでダイエット効果はまだ分かりませんが、確かに飲み易いです。商品説明に【 165g(プレゼント)】との記載があったのでおまけを付けてくださるのかと思いましたが何もなかったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • xialexisさん
  • xialexisさん

5 2018-01-29

おいしい
バターコーヒー用に購入。以前ココナッツオイルをコーヒーに混ぜて飲んでいたことがあるが、どうしてもココナッツ風味が強く出てしまって苦手だったのですが、このMCTオイルは無味というか、
コーヒーの邪魔をしないので、バターコーヒーを美味しく飲めます。
加熱しない使い方はレシピ限られてしまいそうですが料理にもチャレンジしたいですね。

• ちぃ0013さん
  • ちぃ0013さん

4 2018-05-21

何となく効いてきた!
リピしました!
最初は何の変化もなかったけど、1本使い終わる頃には、お腹周りの軽さを感じてます。
商品は気に入ってますが、発送が遅いように感じます。急ぎで携帯用のスティックも買い足しましたが、間に合わない。
なのでこの評価です。1週間経ってもまだ準備中って…

• meis212さん
  • meis212さん

5 2018-02-06

お通じが良くなりました!
無味無臭なのでどんなお料理に
入れても違和感なく毎日摂取出来てます!
お通じも良くなりました!

4 2018-07-13

ダイエット
ダイエットと健康目的で購入しました(^・^)
認知症にも良いとの事
毎日スプーン1杯ぐらいお料理にかけて頂いています
癖もなく良い感じ
ダイエットの効果はまだです(・_・;)

5 2018-07-12

2回目の購入。
いつも梱包も綺麗なので、ありがたいです。

5 2018-07-12

バターコーヒー用に3回目の購入。
キャンペーンで、少量のも付いていたので、得した気分です。

5 2018-07-10

配送が早くて良かったです!
ダイエットに励みます(笑)

5 2018-06-27

リピです
しつこくなくて癖もないオイル。グラスフェッドバターコーヒーだけでなくドレッシングとしても使っています。

5 2018-06-16

癖がないので使いやすい
完全無欠コーヒー用です。油なのに癖がなくさらりとして不思議なオイルです。効果はまだありません。どうなるのかとりあえず継続中です。

4 2018-06-15

無味無臭
すぐに届きました。
無味無臭で何に混ぜても、掛けても全く気になりません。
続けて飲めそうです。

5 2018-06-09

すぐ届きました。二回目の注文。凄くいい商品
助かります

5 2018-05-18

まだ 使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、たぶんずっと続けると思います。味も匂いも全く無いので 使いやすいです。ヨーグルトに混ぜて 毎日食べてます。

• 千春4919さん
  • 千春4919さん

5 2018-04-20

ダイエットに
MCTオイルは気になっていたのですが、ココナッツが苦手で購入に迷っていましたが、知人からこちらのMCTは苦手なココナッツを感じないから、試してみてと教えて頂き、思い切って購入しました。
発送も早く助かりました。
あまり量が多いとお腹が緩くなると聞いたので、小さじ1程度の量から開始。元々お通じは良かったのですが、スッキリ感が違います。
お腹の満足度はまだ分かりません。続けてみようと思います!

4 2018-03-21

ダイエット
バターコーヒーダイエットの為に購入しました。コーヒーも凄くまろやかになって美味しく飲んでいます。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2018-02-13

無味無臭なのでなんにでもあいます。
私は毎日コーヒーに入れて飲んでいますが
便通がよくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油