仙台勝山館MCTオイル 360g | ココナッツ 由...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • 凄く良いです
  • 毎日、便はあるんですが軟便で少ししか出なかったんですがオイルを飲みだしてからは、健康な便が出るようになりビックリです。今まで便通が悪く腸の激痛に悩まされ便秘薬など飲んでましたが、これからはオイルで健康的に便通が良くなれそうで商品と出会えて良かったです。味は全く癖がなく違和感なしです。 ・・・(続きを読む
  • わたしはぴーさん
  • 3 2018-07-04
  • 飲み始めたばかりなのでダイエット効果はまだ分かりませんが、確かに飲み易いです。商品説明に【 165g(プレゼント)】との記載があったのでおまけを付けてくださるのかと思いましたが何もなかったので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

試し
試しに購入しました。オイルなので唇が滑らかになる。若干慣れかもしれませんが、お腹を下す。
高級オイルなので、ただコーヒーに入れて飲むには若干もったいない感がある。

• xialexisさん
  • xialexisさん

5 2018-01-29

おいしい
バターコーヒー用に購入。以前ココナッツオイルをコーヒーに混ぜて飲んでいたことがあるが、どうしてもココナッツ風味が強く出てしまって苦手だったのですが、このMCTオイルは無味というか、
コーヒーの邪魔をしないので、バターコーヒーを美味しく飲めます。
加熱しない使い方はレシピ限られてしまいそうですが料理にもチャレンジしたいですね。

4 2018-07-22

安心な物をお安く買えて、おまけも頂けて嬉しいお品でした

4 2018-07-15

身体にいい
バターコーヒー用に購入しました
油はオリーブオイルが大好きなので、それ以外は使ってませんが
身体にいいので普段にも使っていこうかなと思います
送料無料なのに、丁寧な梱包で迅速に送って下さり感謝です

4 2018-07-06

このオイル無味無臭でオイルも滑らかで
使いやすい。
バターコーヒーで今のところ使ってますが
料理にも色々と使えそう!

4 2018-06-30

初のMCTオイルです。今まで使用していたココナッツオイルと比べ、全く癖がなく、何にでも合わせやすいです。

4 2018-06-29

無味、無臭のオイルです。糖質制限をしていて、疲れが溜まった時に、甘いものの代わりにこのオイル。さらっとしているので、そのままでも苦になりません。もちろん毎朝のコーヒーに入れています。

4 2018-06-16

オイルを取るなら
身体に良いオイルをと購入
ズバリ風味もいいし
助かりました

• ビー1211さん
  • ビー1211さん

4 2018-05-23

無味無臭なので、牛乳やヨーグルトにかけても味が変わらず、とても取りやすいです。
オイルもサラサラしていてもたれた感じもなく続きそうです。

• ちぃ0013さん
  • ちぃ0013さん

4 2018-05-21

何となく効いてきた!
リピしました!
最初は何の変化もなかったけど、1本使い終わる頃には、お腹周りの軽さを感じてます。
商品は気に入ってますが、発送が遅いように感じます。急ぎで携帯用のスティックも買い足しましたが、間に合わない。
なのでこの評価です。1週間経ってもまだ準備中って…

4 2018-03-20

無味無臭でスープに入れても油っぽい感じもせず食べやすいです。
効果に期待します!

4 2018-03-17

すぐ届く!
丁寧な梱包でした!本当に無味無臭でいろんなものに入れられそう!夏までにダイエットするために購入!効果はこれからですが、コーヒーに入れて飲んだら、食欲抑制された感じで続けられそうです!

• meis212さん
  • meis212さん

5 2018-02-06

お通じが良くなりました!
無味無臭なのでどんなお料理に
入れても違和感なく毎日摂取出来てます!
お通じも良くなりました!

4 2018-08-24

お試しの小さいサイズを使い切ったのでこちらを購入しました。自分は昼食の納豆に、両親はヨーグルトに混ぜています。無味無臭なのがいいです。
70代母はオリーブオイル多めの料理でおなかが痛くなるタイプですが、このオイルを摂るとおなかがゆるくなると言い摂るのをやめました。40代自分はまだ特に変化は感じませんが、80代父は言動がちょっとはっきりしたような気がしますので、父と自分とでもう少し続けてみようと思います。

• みほpooさん
  • みほpooさん

4 2018-08-16

バターコーヒーダイエットで使用するため購入。
クセもなくコーヒーに混ぜても気になりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油