【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

大きさもコンパクトで軽くしっかりした作りで満足しています、
LEDライトでほのかに照らされて見た目が良いです、
価格以上の出来で購入して良かったです。

5 2020-04-05

思っていた以上に待ちましたが、予想通りの御仏壇でした。ありがとうございました

4 2020-08-17

大きさや、艶感も良くて、思ってたとおりの仏壇でした。

• moto0808さん
  • moto0808さん

5 2020-06-26

満足です
本日届きました。予想通りの仏壇でした。直ぐに父と母の分骨を入れ、本尊も飾りました。凄く良いです。

4 2020-05-15

引っ越しに伴うお仏壇の買い替え
有名なお仏壇やさんへ見に行ったのですが、やはり高くてためらってしまい、こちらの商品にしました。
お仏壇をネットでかぁ...と少し気になりましたが、ちゃんとしているもので大変満足しています。
商品が届くまでに色々とあったのですが、丁寧に対応をしていただいたので☆4つです。

5 2020-04-12

やっと届きました。待ったかいがありました。
正直、ネットでお仏壇てどうなの・・・と心配でした。
が、しっかりとした作り、モダンな感じ、お値段以上だと思います。大変満足です。おすすめします。
・・・ただ、コロナの影響なのか届くのに1ヵ月半近くかかりました。そこだけが残念〜。

5 2020-04-12

コロナの影響で 日にちは かかりましたが 四十九日前日に 届きまして 感謝しかないです!ありがとうございました。凄く良い物ですし 本当に お安くて ありがたいです。ありがとうございました!!

4 2019-09-18

このままでした。
画像のイメージ通りのものが届きました。作りもよく値段を考えるといい買い物でした。ただ、手入れや並べ方見本の書いたトリセツ的なものの添付がなく、ショップの写真をみて並べたので星、四つとしました。

5 2019-08-28

しっかりとしたお仏壇です。
大手仏具店のサブブランドショップということもあり梱包、商品ともにしっかりとしていました。照明もLED特有の尖った色合いも無く優しい光でした。毎日手を合わせるのでしっかりとした良い商品を購入でき良かったです。

5 2019-03-13

注文して中ニ日で届きました。
有り難うございました。
18号の商品を探していましたがこの商品を見つけました。
大きさも色合いも良く気に入りました。
仏壇店よりも安く購入出来て大満足です。

5 2019-02-21

商品が届き、まず梱包の丁寧な事に関心致しました。梱包を解き中身を取り出し細部までチェックいたしましたが丁寧な作りに感動致しました。中国製だから、恐らく雑な作りだと予想しておりましたが全くそんな所は無く安価で良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-12-14

お買い得
今まであった仏壇が大きかったので、買い替えることにしました。
こちらの商品はお値段も手頃で、見た目の感じもよ大変まんぞくしています。
LED電球がついてるところもよかった。

1 2020-07-02

仏壇の台を一緒に頼んだのに、台だけ届きませんでした。
電話をして確認をしてもらったところ、一緒に発送するのを忘れたと言ってました。
仕事に対する責任が無いにもほどがある。注文時の金額と一万円違っているし・・・
不信感しかないです。説明書きもないし保証書もないし・・・安いというだけです。

1 2018-08-18

遅れることが普通なのかな?
商品購入時に配達日などを指定出来なかったので問い合わせたところ、〇〇月〇〇日にお届けしますと返事が来ましたが、その日になっても連絡がなく、再度問い合わせしたところ、遅れますと返事が来て、実際に商品が届いたのが初めの予定の10日後でした。
他の人のレビューとか見ても、遅れている人が多数おられたので、ここは遅れることが普通だと思っているかもしれません。
レビューを見る前に購入してしまったので、レビューを見てから購入すれば良かったと後悔しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇