【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

注文して中ニ日で届きました。
有り難うございました。
18号の商品を探していましたがこの商品を見つけました。
大きさも色合いも良く気に入りました。
仏壇店よりも安く購入出来て大満足です。

5 2019-02-21

商品が届き、まず梱包の丁寧な事に関心致しました。梱包を解き中身を取り出し細部までチェックいたしましたが丁寧な作りに感動致しました。中国製だから、恐らく雑な作りだと予想しておりましたが全くそんな所は無く安価で良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-12-14

お買い得
今まであった仏壇が大きかったので、買い替えることにしました。
こちらの商品はお値段も手頃で、見た目の感じもよ大変まんぞくしています。
LED電球がついてるところもよかった。

1 2018-08-18

遅れることが普通なのかな?
商品購入時に配達日などを指定出来なかったので問い合わせたところ、〇〇月〇〇日にお届けしますと返事が来ましたが、その日になっても連絡がなく、再度問い合わせしたところ、遅れますと返事が来て、実際に商品が届いたのが初めの予定の10日後でした。
他の人のレビューとか見ても、遅れている人が多数おられたので、ここは遅れることが普通だと思っているかもしれません。
レビューを見る前に購入してしまったので、レビューを見てから購入すれば良かったと後悔しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇