2023/09/02
    造りも質も良い商品です。ただ須弥壇で隠れる所ですが、セロハンテープの糊跡があり残念です。 最短で返品交換に対応してもらえました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 尚、セロハンテープの糊跡があったとのこと、誠に申し訳ございません。 気になられます場合、宜しければその部分のお写真を お問合せフォームよりお送りくださいませ。 商品の担当部署にて直接拝見し、必要なご案内や対応を取らせていただきます。 お詫びとともに、上記ご案内させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/07
    初めての仏壇店で
    初めての仏壇店から楽天にて購入しました。残念な事ですが届いた品には下部角に傷が有り梱包のDB にはへこみ等が無く梱包時に付いた思い思いますが発送前に検品があればいいとおもいました。 ですが連絡をしたら素早く交換に応じて戴き,お寺さんとの仏事に間に合いました,のでよしとしました。 仏壇そのものは大変気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただきましたお仏壇、 お届けに当たり不注意がございまして 誠に申し訳ございませんでした。 心より深く、お詫びを申し上げます。 お客様のご指摘を受け、今後同じことが起きないよう 日々、全力で努めて参りたく思います。 誠に申し訳ございませんでした。 尚、改めてお届けしましたお仏壇は 大切な仏事に間に合い、 お客様のお気にも召していただけまして良かったです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 改めまして、このたびはご用命を、誠にありがとうございました。
    2021/01/15
    ハッピー0787さん
    木の温もりと、シンプルで、良かったと思います。
    注文日:2020/11/30