【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

桜の模様が綺麗で、とても良く高級感が
あります。
ただ天板のビスが見えてます。
商品の内容説明にはないです。

5 2020-08-07

この価格にしては非常に良い仕上げで満足しています。
追加の仏具にも大変満足しています。

5 2020-05-24

お値段より高級感があります
施設にいる母の部屋に置くため一番小さいサイズにしましたが、安っぽくもなく、むしろお値段より高級感があります。色合いも模様も良くて、親戚からも「良いのを誂えたね」と言われ、ネットで購入したと言いづらい程でした。(笑)

4 2020-05-24

紫檀調の仏壇は格調高く見えます。写真で見たものと実物はほとんど変わりがなく、我が家の洋間にもしっくりなじみました。亡くなった母も喜んでくれると思います。

• saipan350さん
  • saipan350さん

5 2019-12-15

ありがとうございます。
たいへん良いものでした。ありがとうございました。

5 2019-10-23

扉についている桜模様が思った通りかわいい
リビングに設置しています。子供達も自然に毎日手を合わせて声をかけたりしています。思った通りかわいいです。

4 2019-10-20

良いものでした
初回配送時、破損のため再送していただきました。
迅速な対応であり、商品も気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-31

とても気に入ってます。
材質、色合い、桜の模様も大変満足しています。値段も安くて買って良かったと思っています。

• poo6630さん
  • poo6630さん

4 2018-09-10

良いデザインでした
実家の両親に頼まれて代わりに注文しました。
実家では初めての御仏壇ですので、通販で購入する事を私が提案して、両親は最初大丈夫?と不安気でしたが、無事に届いて実物を見て、とても高級そうでお洒落だと喜んでいました。
ただ、注文時の発送予定日を過ぎても何の連絡もなく、こちらから問い合わせたら在庫切れで工場から直接発送する手続きをしたとの事。
その旨の連絡が無かった事で、両親が配達希望時間に外出も出来ずに何日も待って不安に思ってしまったので☆−1にさせて頂きました。
問い合わせ後の対応や配達はスムーズに予定通りでした。

4 2019-08-11

買い替え
じいちゃんが使ってた大きいサイズからの買い替えです。ちょうど良かったです。

4 2019-08-05

20号を購入しましたが、充分満足しています。

5 2019-03-22

スーパーセールでお得に買えました。
最初、店頭で仏壇を見て回りましたが、どれも高く…楽天で見て桜が入ってて可愛く一目で気に入り購入しました。届くまではドキドキでしたが
安っぽくもなく、色も重みがある色でよかったです。
スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2019-03-14

とても良い対応をして頂きました
ネットで見た感じより良い色合いで良かったです、早い対応で有り難うございました。

5 2019-02-06

本日無事に受け取ることができました。
有難うございました。
商品は値段以上の高級感があり、これは絶対にお買い得だと思います。
デザインも色合いも、対応も良かったと思います(^。^)

• 零2357さん
  • 零2357さん

5 2018-12-05

値段の割りに良いものかと思います。綺麗だし母も喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇