【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo6630さん
  • poo6630さん

4 2018-09-10

良いデザインでした
実家の両親に頼まれて代わりに注文しました。
実家では初めての御仏壇ですので、通販で購入する事を私が提案して、両親は最初大丈夫?と不安気でしたが、無事に届いて実物を見て、とても高級そうでお洒落だと喜んでいました。
ただ、注文時の発送予定日を過ぎても何の連絡もなく、こちらから問い合わせたら在庫切れで工場から直接発送する手続きをしたとの事。
その旨の連絡が無かった事で、両親が配達希望時間に外出も出来ずに何日も待って不安に思ってしまったので☆−1にさせて頂きました。
問い合わせ後の対応や配達はスムーズに予定通りでした。

5 2019-02-06

本日無事に受け取ることができました。
有難うございました。
商品は値段以上の高級感があり、これは絶対にお買い得だと思います。
デザインも色合いも、対応も良かったと思います(^。^)

4 2019-08-11

買い替え
じいちゃんが使ってた大きいサイズからの買い替えです。ちょうど良かったです。

4 2019-08-05

20号を購入しましたが、充分満足しています。

5 2019-03-22

スーパーセールでお得に買えました。
最初、店頭で仏壇を見て回りましたが、どれも高く…楽天で見て桜が入ってて可愛く一目で気に入り購入しました。届くまではドキドキでしたが
安っぽくもなく、色も重みがある色でよかったです。
スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2019-03-14

とても良い対応をして頂きました
ネットで見た感じより良い色合いで良かったです、早い対応で有り難うございました。

• 零2357さん
  • 零2357さん

5 2018-12-05

値段の割りに良いものかと思います。綺麗だし母も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-11-19

お安く、とても綺麗な商品でした(^^)
マンションかアパートで使う予定なので、サイズも下から2番目のやつで、ちょうど良かったと思います♪

5 2018-08-15

購入して満足です。所々にある花の飾りが可愛く、とても綺麗に仕上げてあり、家族も喜んでいました。お安いので、元の素材はあまり良くない様ですが、安い仏壇をお探しの方には是非お勧めしたいと思います。発送もしっかりと行って頂き有難かったです。

3 2019-02-18

作りはきれいな商品でした。
板材に若干凸凹を感じました。(それで☆3つ)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇