激安仏壇店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (456 件)

3 2021-01-15

お歳暮などと重なり忙しい時期の購入だったので、届くか心配でしたが、届きました。

【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミニ コンパクト[保障付き]軽くて丈夫な桐のお仏壇 ミニ仏壇【プレステージ ブラウン 19号】小型仏壇 モダン仏壇 家具調 おしゃれ 桐 無垢 LEDライト リビング マンション 洋間 洋室

• ball◯Tさん
  • ball◯Tさん

5 2021-01-15

梱包も丁寧で、連絡事項もきっちりされるショップです。

【楽天ランキング7位入賞】おりんセット 高台りん 遊亀 「磨き」2.0寸・2.3寸・2.5寸・2.8寸・3.0寸[送料無料 りん棒 りん敷き 3点セット 仏具 2寸]
商品は年末に届いていたのですが、今日はじめて開封して鳴らしてみると、音色の良さに驚きました。この値段なら十分に値打ちがあると思います・・・

5 2021-01-15

• matsu9174さん
  • matsu9174さん

5 2021-01-12

年末年始のなか、到着が早かったです。

【楽天ランキング4位入賞】【仏具おりん】チェリン ミニ シルバー[リンセット][仏具][おリン][高岡銅器]あす楽対応商品

• he0276さん
  • he0276さん

5 2021-01-12

素早い対応で、とても満足しています。またきかいがあったらお願いします。

【楽天ランキング4位入賞】お位牌文字入れ代金 [位牌][名入れ][戒名]

5 2021-01-11

値段が安くて助かりました。他にも少しずつ購入したい物があるのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

【楽天ランキング2位入賞】【仏具おりん】チェリン ミニ ゴールド[リンセット][仏具][おリン][高岡銅器]
先月亡くなった愛猫の仏具を検索していてゴールドを購入しました。最初は仏壇だけ購入しようと思っていたけど沢山の幸せを与えてもらっていたからきちんとご供養...

5 2021-01-11

梱包がしっかりしており、発送が3-5日の予定がすぐ着き大満足です。

気持ちが整理できず、納骨をすることに抵抗がありましたが、ミニ骨壺を購入する事で 少し気持ちが落ち着きました。 まだ納骨はしていませんが、ミニ骨壺に少し分...

【楽天ランキング1位入賞】骨壷 ミニ骨壷 【瀬戸焼 シリコン付骨カメ 桜ころもブルー 2.0寸】[身近に感じる 手元供養 日本製 陶器 遺灰 遺骨 骨つぼ 骨カメ 分骨 形見入れ コンパクト おしゃれ かわいい 小さい 供養 ミニサイズ 骨壺]

5 2021-01-11

連休中にも関わらず早い対応してくれるショップさんです。
私はまた利用します。

• ZENY1018さん
  • ZENY1018さん

5 2021-01-09

思った以上に小さく可愛い感じでした。とても気に入ってます。

ミニ骨壷【ココス ゴールド】[身近に感じる 手元供養 アルミプチポット ねじ式 袋 遺灰 遺骨 骨つぼ 骨カメ 分骨 形見入れ コンパクト おしゃれ かわいい 小さい 供養 ミニサイズ 骨壺]

5 2021-01-09

納期をきにせず注文してしまったため、急いでもらうようお願いしたところ
使う予定までに届けてくださいました。
ありがとうございます。

5 2021-01-03

段ボールに丁寧梱包されており安心出来ました。

経机【めぐみ 紫檀調 14号 16号 18号 20号 22号】仏具 唐木経机 仏壇用机 御供机 仏前机 机 供物台 台 卓 伝統技法 工場ダイレクト メーカー直送 職人技 台 経台
紫檀調の経机を探していたところ丁度良い色合いの机でした。足が細い。価格がサイズ関係なく統一のようなふれこみのため4点。

5 2021-01-02

配送も、商品も問題なく、スピーディーな対応で良かったです

先月に亡くなったわんこのために仏壇を購入し、黒の仏壇に合う物を探していましたが、ゴールド味がかかったブラウンが高級感も増して、見た目がよく購入してよか...

【楽天ランキング1位入賞】仏具セット 樹脂製仏具 仏具・専用リンセット このは コハクぼかし 仏具 セット モダン ミニ ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 コンパクト仏具 おしゃれ 茶色 ブラウン

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2021-01-02

商品の品質はもちろんですが、配送も早く梱包もとてもしっかりしていました。
そして、何より古い仏壇を引き取ってお焚き上げもしていただけたので
こちらのショップにお願いして本当によかった。と思います。
サイズなどの確認電話にも丁寧に回答いただき、ありがとうございました。

【売り切れ】仏壇 モダン ミニ【シルマ ライトブラウン 16号】[ミニ仏壇 おしゃれ ミニ 家具調 上置仏壇 小型仏壇 コンパクト リビング]あす楽対応
引越しを機に、これまでの大きな仏壇から コンパクトでどこにおいてもマッチするような シンプルな仏壇を探していて、こちらの仏壇を見つけました。 商品はとて...

• nori nkさん
  • nori nkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-01

年末にも関わらず早々に出荷して頂きありがとうございました。
又良品で安価で嬉しいです。

5 2020-12-31

29日の夜に注文してまさかの大晦日着、本当に助かります。ありがとうございました。