2023/05/04
    READ330さん
    とても満足
    とてもおしゃれで素材も、丈夫そうです。コンパクトで場所を取りません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/05/05
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てることがございます際は いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/04/29
    jyojyotaro3さん
    値段以上の品質にとても満足しています。 配送も迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お気に召していただけまして良かったです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/07/09
    ヤマヤマヤマ4520さん
    大満足です。高品質で低価格だと思います。
    東京在住ですが、土曜日の12時に注文して、翌日日曜日13時に届きました。発送も驚くほど早かったですが、商品もとても良かったです。想像よりもずっと素晴らしく家族みな満足できました。重厚感があってコンパクトで、作りも美しいです。 仏壇の裏からLEDライトのケーブル(差込形ピン端子)が2本出ているだけで、どうやって電源につなげるのかと不思議に思いましたが、仏壇の引き出しの奥にコンセントケーブルが入っていて、簡単に接続できました。ライトの具合もとても良く、大満足の買い物でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/10
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、ご家族みなさまにご満足いただけたとの嬉しいお言葉 良かったです。 どうぞこれから末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/06/25
    カッパじぃじさん
    注文後、直ぐに発送されて助かりました。 コンパクトでおしゃれで造りもしっかりしていて良かったです。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事にお届けでき、また お気に召していただけまして良かったです。 私どもでお役に立てます際は、 いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2024/04/06
    赤空39さん
    サイズ:18号
    素早く届けていただき、 ありがとうございました。 お値段以上の、 綺麗な品物でした。 コンセントの先の部分が、 最初曲がったままで、 入らなかったが、 無理やり直したら、入りました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無事にお届けできまして良かったです。 大切なご供養に、どうぞ末永くお役立てくださいませ。 尚、コンセントにつきまして誠に申し訳ございませんでした。 社内で共有し、今後十二分の注意を行って参ります。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2024/01/29
    藤沢 柴っちさん
    サイズ:16号
    大変満足な企業 激安仏壇店
    仏壇発注前の問い合わせに際し、迅速なご対応が気に入り、発注させて頂きました。 仏壇6点セットも同時に購入させて頂き、設置時も懇切丁寧にご対応頂きました。 家族全員が大変満足しています。
    家族へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事にお届けできまして良かったです。 また、ご家族皆様にご満足いただけたとのこと 本当に嬉しいお言葉です。 大切なご供養に、どうぞ末永くお役立てくださいませ。 私どもでお役に立てることがございます際は いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/12/07
    やどっちさん
    サイズ:25号
    狭い自宅なので、押し入れの中に設置しました。25号でピッタリサイズでした。仏壇の色調も位牌に合わせて正解でした。仏具セットも同系統の紫色で合わせて購入したので、いい感じにまとまって良かったです。有難うございましたm(__)m
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お求めいただきました一式で、とても落ち着いた 雰囲気の良いご供養空間をお作りいただけまして良かったです。 どうぞこれから末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    ユービー1974さん
    サイズ:23号
    ネットで仏壇の購入はイメージと違わないか心配もありましたが、色も大変良くとても気に入りました。 こちらにして本当に良かったです。いい供養が出来そうです。購入後も電話でも大変親切にご対応下さって 安心して購入出来ると思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 美しい螺鈿細工をあしらったお仏壇 大切なご供養に、どうぞ末永くお役立てくださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    泰ちゃんパパさん
    サイズ:18号
    通販での購入に不安がありましたが、しっかりした商品です。大変満足しています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事、ご満足いただけるお仏壇がお届けできまして良かったです。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/10/23
    どすこい7777さん
    サイズ:25号
    満足です
    シンプルなデザインですが高級感もあり十分満足しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。 お気に召していただけまして良かったです。 私どもでお役に立てます際は、どうぞいつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきましてありがとうございました。
    2023/08/20
    プチぽっちゃりさん
    サイズ:16号
    良品でした
    海外品に不安がありましたが、キズも無く、とても素敵な仏壇でした。狭いので16号を購入。仏像に変更して、4寸の位牌、仏具5点セットで丁度良い感じです。位牌は左右に2個迄なら大丈夫かと思います。花は少量で短めなら中に飾れます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 無事にお届けでき、また、大きさもちょうど宜しかったとのことで良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/08/04
    カジオーさん
    思ったよりコンパクトでした。
    昨年亡くなった母の初盆に合わせて購入しました。 写真よりもかなり明るい色でしたが、思った以上コンパクトでしたが、仏壇の品質にとても満足しています。 配送も迅速で梱包も丁寧で良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事にお届けでき、また ご満足いただけまして良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、 いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/07/15
    やまたか2535さん
    ネットで仏壇を購入することはないと思っていましたが、今回仏壇サイトを見て、すぐに気にいったので購入を決めました。価格面 配送手配の速さなど 購入して良かったと思いました。仏壇の細かなところ迄しっかり仕上げてありました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    このたびはお仏壇を当店でお求めいただきまして 誠にありがとうございました。 大切なお仏壇、お気に召していただけまして良かったです。 私どもでお役に立てます際は、 どうぞいつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/07/14
    マサzyx10さん
    初めてお仏壇を購入しました。 どのような仏壇を購入したらいいか少し不安でしたけど、今回購入した仏壇(18号)は作りもしっかりとして質感もあり、大変満足する商品でした。 このたびはありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 初めてのお仏壇、無事にお届けでき また、ご満足いただけまして良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/08/22
    でんじろう君さん
    今までの大きな仏壇を地震対策もありこちらの20号に買い換えました。当初は仏壇店で見ていて割高で諦めかけていたのですが、ネットの口コミを参考に購入。この値段でこの品質に満足しています。サービスで地震止めシートも付いてきて、設置から梱包材の片づけ、有料でしたが古い仏壇の引き取りまで同時に対応していただきました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただいて良かったです。 また、口コミで当店をお探しいただき、ありがとうございました。 ご満足いただける品質で良かったです。 また私どもでお役に立てそうな際は いつでもご用命ください。 レビューもいただき、ありがとうございました。
    2022/09/24
    ayupapa9812さん
    子供が都会でマンション暮らしなので、将来的に移動が簡単で場所の取らないものと思い購入。将来的にも使いやすいと思う。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    このたびは私どもをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて何よりです。 どうぞ長く、ご愛用いただきたく存じます。 私どもでお役に立てます際は、 どうぞいつでもご用命くださいませ。 レビューも頂戴いたしまして ありがとうございました。
    2022/06/29
    renren5963さん
    豪華さにびっくり
    先日父親が亡くなり、仏壇を購入しようと何軒も探していました。私の自宅には、仏間がないので、コンパクトでいて、尚、恥ずかしくない仏壇を探していたところ、レビューも高評価であったので購入しました。私も妻もびっくりする程のクオリティーの高さと豪華さに感動した程でした。ありがとう御座いました。これで、父親を迎えることが出来ます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    レビューをありがとうございます。激安仏壇店です。 このたびは心よりお悔やみ申し上げます。 また、大切なお買い物に当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのお仏壇の特徴となりますらでん細工の桜は 虹色に輝く貝の真珠層で作られております。 お父様にもお気に召していただけますと嬉しいです。 大変嬉しいレビューを、ありがとうございました。 またお役に立てそうな際は、ぜひご利用くださいませ。 このたびのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/03/31
    よっちゃん35289922さん
    丁度いいサイズ
    サイズのチョイスができ商品は奇麗で満足です。梱包も奇麗でした。できれば照明の入り切りのスイッチでできればと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/03
    このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして良かったです。 レビューもありがとうございます。 尚、スイッチはお仏壇の引き出し右手にある 丸い小さなボタン状のものとなります。 こちらのお仏壇のページ内の「Point4 - 幻想的に輝く内陣」 の画像の中に、スイッチの場所を示す画像もございますので もしわかりにくいようでしたら、こちらもご覧いただければと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    だああんさん
    品質よくコスパいい
    光沢があり、材質もどっしりとしていて装飾もかわいくて品質よく、コスパはすこくいいと満足しています。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/10
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして良かったです。 美しい螺鈿細工の輝きとともに、 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 私どでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/02/28
    shu_i2500さん
    仏壇仏具を買わなくては
    注文の翌々日2月27日に届きました。早速、開梱設置しました。大きさは事前にメジャーで18号を想定していたので丁度良かった。傷も無く色も下の台と合って綺麗に見えます。価格と製品から考えると非常に良い買い物でした。仏具も3寸でサイズも仕上がりも良いです。お線香を立てる灰?だけ無くてセットに追加出来るようなら更に有り難いです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 無事にサイズの合うお品物をお届けできまして良かったです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 尚、香炉灰につきましてご意見ありがとうございます。 ご意見を社内で共有させていただきたく存じます。 私どもでお役に立てることがございましたら どうぞいつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/12/19
    K.KOUTAさん
    値段の割に上出来
    今まではひと回り小さいサイズで6万で質はあまり良くなかったのですがこちらの仏壇の出来は凄く良いです、正直、値段なりの物かと思ってましたが前のと比べ質感が全然質います大変満足できました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/21
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/10/29
    エルネスト1228さん
    購入して良かった
    仏壇を購入する事が初めてで、ましてやネットで購入するのに不安感がありました。割安感に惹かれて20号を購入しました。 母が亡くなり、仏間が無いので、コンパクトサイズの仏壇を探してました。購入した感想は、とても良かったです。 コンパクトが故に、仏壇の中がよく見え、とても心が落ち着きます。値段の割に高級感を感じさせます。 亡き母も、きっと喜んでることでしょう。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/31
    このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 このたびは心よりお悔やみ申し上げます。 ご不安な中でもお求め頂きまたお仏壇、 お気に召していただけまして本当に良かったです。 こちらは皆さまから本当にご好評を頂戴しているお仏壇ですので ぜひこれから長く、ご愛用いただきたく存じます。 私どもでお役に立てます際は いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/07/12
    バクチョウ196928さん
    イメージ通りのミニ仏壇
    父が亡くなり、初めて仏壇を購入しましたが、デザイン・値段共に満足しています。 仏壇といえば、何十万もするイメージでしたが、今はミニ仏壇というコンパクトな ものも多いみたいで、イメージ通りの商品で良かったです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/14
    このたびは当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。激安仏壇店です。 ミニ仏壇は、リビングやお茶の間など身近な空間に置いていただくことができ 暮らしの中で、故人様との対話やご供養もしやすいことから 最近、とても人気のお仏壇でございます。 ご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 今後もお役に立てそうな際は、ぜひご利用ください。 このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/04/02
    山ちゃん7596さん
    値段の割にはとても高級感があり いい買い物をしたと思います。 とても満足しています
    注文日:2023/02/19
    2023/04/03
    このたびは当店をご利用いだたきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけまして良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/03/14
    スカタン班長さん
    コンパクトで場所もとらず、尚且つシンプルでとても気に入ってます。 価格も手頃で、梱包もしっかりしていて、全てにおいて大満足です。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/15
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 お求めいただきまして良かったです。 どうぞ末永く、お祀りくださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/12/25
    松菊庵さん
    これでこの値段?という位、高級感がありました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/26
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お気に召していただけまして何よりです。 今後もお客様にそう仰っていただけますよう 私ども、全力で努めて参りたく存じます。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/11/07
    ねね6460さん
    速い対応、ありがとうございました。仏壇も品位もありとても良いです。また箱を片付けてたら、名刺サイズでスタッフさんのコメントもあり、ホント注文から配達、そして仏壇。気持ちが良いです。久しぶりにネットでの買い物が良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/08
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。 皆で共有し、今後の励みとさせていただきます。 ありがとうございます。 私どもでお役に立てます際は いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/09/05
    ちかぱぱさん
    連絡は迅速でした
    代引で購入するも、連絡が全く無く、楽天の購入履歴を見ても、発送状況は不明 数日での対応と書いてあったが、お寺さんの予約もしております、非常に困っている 連絡頂き最速対応をしていただいています。 有難うございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/09/06
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 私どももようやく商品がお届けできる運びとなり、安堵しております。 ご連絡先情報の更新をありがとうございました。
    2022/07/22
    candy-88さん
    18号を購入。
    今年の4月に妻が亡くなり、初めて仏壇を購入しました。桜が満開の頃に亡くなったので、桜のデザインがとても気に入りました。きっと喜んでくれていると思います。ありがとうございました。イメージ通りの商品で良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/23
    このたびは、大切なお品物のお求めに当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 貝の真珠層で作られた「らでん細工」の桜が虹色に輝くお仏壇、 桜のお好きな奥様も、喜んでくださっているのではないかと存じます。 こちらこそ、とても素敵なエピソードをありがとうございます。 またお役に立てそうな際は、ぜひご用命ください。 このたびのご利用、心より、ありがとうございました。
    2022/07/06
    みづちん9601さん
    土曜日の夜に頼んで、月曜日の午前中に届きました。梱包もしっかりして居て実物を見て大変満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/11
    レビューをありがとうございます。激安仏壇店です。 このたびは大切なお買い物に当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 満足しているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお役に立てそうな際は、ぜひご利用くださいませ。 改めまして、このたびは当店をご利用いただきまして ありがとうございました。