【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2019-07-13

素敵な位牌です
サイズは大き目の5.0寸でお鈴の3倍ぐらいの大きさでイメージ通りでした。
俗名の位牌を用意したいということでお寺や葬儀場に相談してもどうも歯切れが悪く、ネットで探せてとても助かりました。
注文後のレイアウトの確認もメールでできとてもスムーズで8月までに間に合えば、と思っていましたがもう出来上がり手元に届き非常に満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-20

小さなお仏壇に丁度いい位牌でつくりもしっかりしています。モダンですっきりして名入れをお願いしましたが、とても立派になり満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-01

GOOD
思っていた以上に良い出来栄えでよかったです。

5 2019-09-14

思ってた以上に、位牌本体、文字入れ共にとても良い出来です。

• あらい13さん
  • あらい13さん

5 2019-09-08

発注からちょうど一週間で届きました。
注文後のメールでのやりとり等スムーズに対応して頂きました。

5 2019-07-15

安く購入できました
何も問題ありません。この価格で、とても立派な商品だと思います

4 2019-03-26

思っていたよりサイズは小さかったですが
逆にかわいらしいサイズ感に仕上がってきて良かったです。元旦に亡くなった父の位牌を兄弟分三体注文しました。

5 2019-03-25

ありがとうございました
小さな仏壇に合うサイズがあってよかったです

5 2019-02-05

メールで、確認の画像を送っていただきました。
届いたものも、注文通りの品物で大変満足です。

1 2019-08-21

商品が二週間以上経つのに、未だ受け取ってません。時期が、悪かったのでしょうか。
残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌