5 2024-03-17

高級感のある味噌煎餅
昨年、贈答品で送ったのですが、どうしても自分でも食べてみたくてこちらを購入。
箱を開けてとても綺麗な味噌煎餅に感動。
勿体ないな…と思いつつ、見た目が地味(?)な野草グラノーラを食べてみたところ…あまりの美味しさに二度見しました。
え…これ味噌煎餅??本当に美味しいです。
お使い物にピッタリだし、自宅用にもまた購入したいと思います。

5 2024-04-24

はや朝で見てから気になって購入しました。
煎餅というよりは薄焼きクッキーのような感じで、凄く美味しかったです。
とくにグラノーラがのったのが好みでした!

5 2024-04-01

食べやすく甘い
私の好きなのはコーヒーの味のが感動
他のもすごく考えてあるマッチしてます。

5 2024-03-23

再確認
以前ご近所さんからのお土産でいただきました。
味噌にチョコにグラノーラ…
初めて見るネーミングのおせんべいたちに
ご近所さんのセンスを疑いもしました(謝りました)
でも絶妙なお味に感動しいつかギフトで遣おうと
チェックしたのが一年前。
もう一度味の再確認をしたく購入しました。(すみません)
間違いないです。来月またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

幅広い層でいただけます
ずばり、美味しかったです!
実は以前、贈り物に利用させていただいたことがあり、その時、もしかしたらおもたせとして相伴出来るかと思っていたら、食べそこねていて。。。
お届けした先は年配の方が多いところだったので、もしかしたら、食べにくいかも…と、少し心配していたのですが、全くのいらぬ心配だったようで^^
軽い歯ざわりで材料もなかなか健康的で楽しくおいしくいただいたそう。
余計食べたかった…とそんなところに、今回は自分にちょうどいい塩梅のお試しセットがあるじゃない!
で、今度は自分で独り占めして食べました^0^;
うん、間違いなかったです。
味噌せんべいはアチコチそれぞれおいしいお店はありますが、この素朴な味を「この組み合わせときたか〜」って思わせたのも楽しいし、よく商品として確立されていると思います。
おせんべいの厚さがこれだからなじむのか〜・・・とか、感心しながらいただきました。
1つ、今回私がいただいたセットの中で、(あくまでも私的感想ですよ)麹のお味のだけが、うむむ。
どうしてもお魚に味がつながってしまって…アレ、何食べてたんだっけ(苦笑)大げさですね、ごめんなさい。
これは私の受け方の問題ですから、参考にはならないですね。
でも、次を頼みたくなる製品でした。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
  • k8282さん
  • k8282さん

5 2024-03-12

とても美味しいお煎餅です!
お礼用に、無添加食品を探しててこのお店で購入。
おまけ用を試食し、薄くて食べやすく甘さも丁度良いとても美味しいお煎餅で、早速自宅用に購入。
又、贈り物をする際はここのお煎餅に決定です!

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2024-03-01

色んなトッピングが楽しい
お煎餅に色んなトッピングが美味しく、楽しめます。お煎餅が薄くポリポリと食べやすくあっという間になくなりました。又買いたいと思ってます

2024-04-13
ご利用いただき誠にありがとうございます。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。

5 2024-02-12

初めてお試し購入してみました。オリジナルの味噌味から美味しくいただき、しょうが味で他の味もより楽しみになりました。グラノーラとチョコとお煎餅だなんて斬新な組み合わせでお味が想像できなかったのですが皆様のレビューの通り本当に美味しくて、これはお相手を選ばず使えるギフトに良い!と感じました。
来月まとめ買いを予定しています!

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
グラノーラはいつもの味噌煎餅にチョコがほのかに甘く、ふんだんに使った野草グラノーラとの相性が抜群です。

5 2023-09-15

美味しかったです!
色んな味を食べてみたくてこちらを注文しました。
生姜、珈琲、野草グラノーラブラックがすっごく美味しかったです!!
サクサクで食感も大好きです!
また注文させていただきます(^^)

2023-11-14
初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。

5 2023-09-14

レビューがよかったので、楽しみにしておりました。
まず見た目が可愛くておしゃれで、目でも楽しめますね。
プレーンの味噌煎餅(生姜、酒粕も)は甜菜糖が塗ってあり甘さが強め、他のアレンジしてある煎餅は甘さ控えめなものが多いです。
私は、珈琲と抹茶玄米とさつまいもが気に入りました。
素敵なお菓子に出会えて幸せです。
49日法要でお渡ししたいので、早速注文しようと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は、味はもちろん見た目にもこだわっております。

5 2024-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の代理で購入いたしました。
どのお煎餅も軽い食感で食べやすいですね!
職場への差し入れでリピ購入すると言ってました。
また利用させていただきますね。

5 2024-04-24

美味しかったです
大変おいしくいただきました。特にコーヒー味のが気に入りました。
食べ始めたら止まらない感じです。

5 2024-04-23

本当に美味しい
美味しいですね。 味もいろいろあり個装のまま割って一口サイズにして、家族でシェアしていただきました。
美味しいお煎餅に4世代皆笑顔になりました。ありがとうございます。

• ryo-s13さん
  • ryo-s13さん

5 2024-04-22

味噌煎餅をテレビで見て美味しそうと思ったので買ってみました。
いろんな味が有るのを知り一通り食べて自分は全部美味しと思いました。

• makalonchanさん
  • makalonchanさん

5 2024-04-22

初めて注文しました。
とても食べやすくて、どの味も美味しかったです。
一度に、2、3枚は食べてしまい、すぐに無くなります。また、注文しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他