• ee357さん
  • ee357さん

2 2024-04-11

サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ

デザインを間違えて購入してしまいました。
サイズが小さいような感じ使用していません。

2 2024-04-07

タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【3】ライラックアッシュ

横幅のサイズが表示より狭かった。また紐の色が画像とイメージが異なりました。
とくに冷感は感じませんが使用には問題ないです。

2 2024-04-07

サイズ:Cタイプ(接続冷感) | カラー:【25】オールドレース×オークル

小さい
写真と形が違うしサイズも小さかったです。
冷感加工だからかにおいが気になります。

2 2024-03-06

サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク

厚みとチクチク
今日到着しました。
以前こちらのショップのマスクを購入したので同じ感じかなと思ったのですが、厚みが薄くなっていました。
数日使ってみて、中央の鼻の繋ぎ目が破れ易く、チクチクします。

2 2024-03-05

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【20】グレージュレース

丸顔
色味はよかったんですが 丸顔でも いろいろありまして。ちょっと合いませんでした。

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

2 2024-03-05

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット

合わない丸顔もある
丸顔さん向けでも 合わないことがわかりました。

2 2024-03-05

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク

丸顔向けでも
丸顔向けで購入しましたが 私の大顔には ちょっと合わず・・・ まとめて買ったのに残念。

2 2024-02-25

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【6】サンドベージュ

同じ色でもタイプによって番号が違うのがわ
いつもは面長タイプのサンドベージュを注文していたのですが、丸顔タイプに変更しました。
丸顔でバイカラーの画像がなかったので、面長タイプと同じと思って6のサンドベージュを注文したところ、いつもと違う黒い耳ひもでした。
間違いかと思い、他の同じ商品のページを見ると6は黒い耳ひも、14が面長タイプと同じオールドローズの耳ひもでした。
わかりずらいです。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

分かりづらい表示・ご案内となっており、
誠に申し訳ございませんでした。

皆様方のご意見を参考に今後よりわかりやすい表示、
ご案内とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度はお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

2 2024-02-02

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【16】オールドレースレッド

鼻にあたる部分の接着面が固くチクチクして痛く使えませんでした。
3枚使用しましたが3枚とも違和感を感じたので私には合いませんでした。

2024-02-16

2 2024-02-02

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【11】オールドレース

私にはめっちゃ痒かったです( ; ; )

2024-02-16

2 2024-01-19

サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット

敏感肌に優しいということで、購入しましたが、そこまで付け心地は良くないです。

2 2023-12-29

カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)

形は素晴らしいですが、私の肌には合わないようです。
毛羽立ちが気になります。
敏感肌用に戻します。

2 2023-11-23

カラー:【11】オールドレース | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)

何色か購入しましたがこのカラーだけ紐が緩かったり左右で紐(ゴム)の長さが違っていたりして使えない物が何個か入っていたので残念です

2 2023-11-20

カラー:【8】スカイグレー | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)

前回試しに購入し良かったので今回まとめて80枚購入させて頂きました。
色もフィット感も良く大変気に入っておりますが製造時期のせいなのか劣化していたのか分かりませんが、ゴム紐部分のゴムがブチブチと切れて白い細長いものが紐から飛び出てしまってます。
購入した枚数が多いので全部そうだったら非常に残念です。
使用していないものは袋からも出しておらず未開封ですが交換しても同じなのか返品も面倒臭いのでとりあえず順番に使いますが検品等しっかり行って頂きたいです。

2 2023-10-09

Dタイプのカラバリが酷い
「面長さん」では全くなく、むしろ顔長が短いタイプなのですが、
鼻骨が出ているため接着ありタイプは皮膚が真っ赤になってしまいます。
なので鼻に優しいこちらの型を愛用しています。
が、Dタイプのカラー酷くありませんか?
まともなカラーはイエベ向きばかりで、
ライラックアッシュなど、本来はブルベ向きカラーなのに、あえて合わない汚く見える色の紐…
なので最近は、自分のスタイルにぎりぎり合うベビーピンクしか購入していないです。
他に買える色がない。
こちらのショップの「敏感肌向け」シリーズにはブルベ向き&鼻に優しい型があるので、そちらと併用していますが
あちらより、こちらのシリーズの方が肌に刺激がないので本当はこちらを買いたいと思っています。
なんとかしてほしいなあ、せめて単色カラーでいいから作ってくれないかなあ、と思っています。