2 2024-03-02

サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ

気密性が高いためか、マスクの中が水滴だらけでムレムレになりました…
寒さのせいもあるのか?残念です…

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

2 2024-01-12

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【3】ライラックアッシュ

今までリピしてましたが、ちょっとした手違いがあったので、星2です。
2箱頼みましたが、1つは間違い無くポストに、もう1箱は隣りの棟の同じ部屋番号のポストに…。顔見知りという事もありわざわざ届けてくれるという手間をかけてしまいました。どちらも住所部屋番号に間違いは無かったので
配達先のミスだったようですが、改善策は無いものなのかと感じてしまいました。

• jnpkさん
  • jnpkさん

2 2023-12-30

カラー:【6】サンドベージュ | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

マスクは写真通りでした。
注文してから届いたのは2週間以上経ってから…
他ショップでも注文していて、3日後には届いていたので、頼んだのを忘れていたくらいでした。
使い心地はまだ使っていないのでわかりません。
安かったので仕方ないですね。

2 2023-12-15

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

色が白ではなかった、白しか着用出来ないから困った
ゆるゆるスグズレる

2023-12-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので
ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。

ご指摘の点を真摯に受け止め、
サービス・品質向上に努めて参ります。

なにかご不明な点がございましたら、
お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

2 2023-04-20

お値段的なお品
大人用を購入、ゴムが緩すぎ結んで調整が必要です。長時間使用しない為除菌をして2.3回使うのですがこちらの商品は毛羽立ちが早く顔が痒くなります。リピートしません。

2 2023-01-02

ずっと気に入って何箱も購入していますが、今回、サイズも色も購入したものと違う商品が一箱ありました。
施設に入所している義母にと思い購入したものですが、大きすぎるだろうし、自分用にしますが、また購入し直さないといけません。

2 2022-08-22

気持ち悪い
いろんなマスクを試してこのマスクが1番良リピートです。
追記 : 6箱購入して2箱が開封済み。でその中の1箱の中身があきらかに袋から出した?くらいにくしゃっとしていました。
商品がマスクなのでかなり気持ち悪い思いをしました。
価格は安いし配送も早い。それは満足してますが商品梱包のビニールが最初から無い。デフォルトでその状態ならそんなものなのかと判断しますが他の4箱はビニール梱包してある。開封しようにもビニールを取らなければ無理。
リピート購入なので品質は理解して購入しています。
まれにゴム紐がついてないのもあったりします。
これも承知で購入して満足しています。
が、開封済み商品は気持ち悪いです。
返品交換等希望はしませんが、とにかく気持ち悪いです。
以上

2 2022-05-29

マスクが薬品の匂いがきつく風を通しても消えませんでした。あと、ゴムの位置が結構ズレているのが多く見受けられました。

2 2022-04-11

お値段相応かなぁ。固めの素材でほっぺたに当たって赤くなったので捨てました。

2 2022-04-03

メールで連絡が来るので安心して待てました。
発送までもとても早く良かったです!
私は肌が弱いため、マスクのケバケバが肌を刺激して、痒くなってしまうため、他の人に譲りました。また少し変な臭いがしたのが気になりました。
ショップの対応は良かったですが、少し残念でした。

2 2022-03-04

においが…
形はピッタリ顔にフィットし、しっかりしたものだと思いました。しかし、においがきついです。ピッタリフィットしているだけに、においが余りにも気持ち悪いです。このにおいだけ何とかなれば星5つなのになぁ〜

2 2022-02-01

前よりも薄くなった
プリーツマスクを色違いで何度も購入していますが、明らかに前よりも薄くてペラペラになっています。マスクにロゴも入るようになってるし、ちょっとこれは…。お掃除用にします。

2 2022-01-30

2022年1月15日 に注文し、配達されたのが2月2日でした。商品は満足しております。

• 今宵3219さん
  • 今宵3219さん

2 2022-01-15

3箱買いましたが一箱はプラで包装されてましたが残り2箱が箱むき出しで更に潰れて届きました。
潰れていたローズの方から使用してみましたが変な匂いがしていて不快です。色は可愛いのですが匂いがかなり気になるのでリピなしです。

2 2022-01-09

マスクの有効期限は2年とあるけれど
2021年12月30日に注文し、2022年1月8日に手元に届きました。
マスクの有効期限は2年間とあるけれど、今回届いた品物は生産期日が2021年5月5日とありました。
せめて残りの有効期限が1年半以上あるものがほしかったです。