1 2021-06-14

最悪、これはやめたほうがいいです
もっとレビューを信用すればよかったです。
最強のレベル10でもわずかな刺激しかありません。
レベル100くらいまで上げるようにしてもらわないと全然効き目はないでしょうね。
こんなに高価な値付けが信じられません。

1 2021-06-10

最悪
全然効きもしない最悪!余りにも、電気が弱く大変不満

• junmithnさん
  • junmithnさん

1 2020-12-10

最悪です。
強さの調整がマックスでも弱くて全然使用していない

1 2020-09-05

保証期間過ぎて直ぐに通電しなくなりました
絶対に買わない方が良いです。
1万くらいで買える低周波と変わりませんし、1年の保証期間が過ぎて間も無く通電しなくなりました。

1 2020-06-28

返品したいです
強にしても大した刺激がなく
顔用においては全く使えません。
酷い

1 2020-06-04

人生で一番無駄な買い物だったかも
腰痛改善でインナーマッスルを鍛えたく購入。
整骨院に通って業務用EMSやってもらってましたがなかなか通えなかったので家庭用探しました。
整骨院で使ってるものは最大50万Hzと書いてあったので家庭用で18万Hzは良いんじゃないか?と思い購入しましたが、比べ物にならない、、、。
ほんとに18万Hzあるのか?とすら思う。
商品を使っての効果などは大袈裟に書いてあるんではないジャロか?と感じた。
グローブは説明書にある通りの使い方してレベル最大にしてもなにも感じない。
唯一5本指で頬をおもいっきりつねると少しだけピリピリきた。これじゃ顔がアザだらけになる。
不良品じゃないか問い合わせ中だけど、顔全体に密着させてもう一度確認してと。。。それやっとるわい!
他の人もグローブ不良品と書いてあったのでこの問い合わせ多いんだと想像が出来ます。
とにかくこれはなぜ商品化できたの?、、、と疑問が残ります。

1 2020-04-09

全く効かない!
全く効かない!購入後、お腹にレベル10で30分を4日連続で使用しましたが筋肉痛にもならず、出力が足りなら感じですかね!まだ安物の低周波治療器の方が効いて感じです。
他レビューを信用して他の商品にすればと後悔しています。

1 2020-03-20

購入後、早々手袋は通電せずの不良品でした。
わざわざ返品作業!
出荷前の検品を行っていれば・・
高額商品なのに最悪でした。

1 2019-11-14

最悪
ヒロミプロデュース、高周波とのことで購入しましたが、専用ジェルパットが消耗品と知らなかったので、知ってたら購入しなかった。
これだけじゃ絶対痩せないのに、深夜のテレビでまた販売してた(笑)
皆さん書かれてるように、お金の無駄。

• な1りさん
  • な1りさん

1 2019-10-21

口コミのままでした。
口コミが悪かったけど、期待して購入しましたが口コミと同じ感想でした。

1 2019-09-03

は?
こんなの全然効かないんですけど笑
まじこれが3万とか詐欺やろ笑

1 2019-07-13

テレビを見て買ってしまいましたがほとんど効果がない
大失敗でした

• えつ329さん
  • えつ329さん

1 2019-06-04

不良品が届きました
楽しみに待っていたのに、届いた物は不良品で、リモコンの電源が全く入らない。リモコンもとても安っぽく、これで大丈夫なの?って感じです。

1 2018-08-15

弱すぎと思ったら
まだ、1回目の使用です。
へそより、上の方のお腹は、レベル10でも、ビリビリと感じるが、ぜんぜん効く気がしない
が、場所を変え、へそより下のお腹は、痺れる程聞きました
筋肉の、添い方?効く場所を、探しながらやってみます
使用後のレビュー変更します。
4回目で壊れました。
片っぽが使えなくなりました。
普通に使用して、こんなにすぐに壊れるとは‥‥残念です。