ディープエクサ18 / 送料無料 EMS 腹筋 パ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

初期不良でしたが
具合が悪い事をTBSショッピングにメールしたら翌日にはTELがきて対応してもらった
TBSの翌日には販売メーカーからTEL来て着払いで発送
その後は1週間くらいで帰ってきました

4 2019-01-31

痩せてはないけど
使うと翌日か翌々日に筋肉痛になります。
引き締まったりの効果はまだ感じてません。
テレビ通販でまんまと買ってしまいました。
信じてますよヒロミさん!
先日、ハードな運動とハードな食事制限をしたときの方が効果は目に見えました。が、それらをサボって徐々に弛みつつ半年経つ今、これで楽して筋肉ついたら嬉しいので期待してます。
電池カバーが やたらと外れやすいです。

4 2019-01-28

息子に頼まれて購入しました。
息子のポヨヨンが引き締まることを願って✩4

2 2018-09-12

残念な健康器具
如何せんパワー不足です。ジェルパットもとても剥がしにくく、残念ながら効果はいまひとつです。

1 2018-08-15

弱すぎと思ったら
まだ、1回目の使用です。
へそより、上の方のお腹は、レベル10でも、ビリビリと感じるが、ぜんぜん効く気がしない
が、場所を変え、へそより下のお腹は、痺れる程聞きました
筋肉の、添い方?効く場所を、探しながらやってみます
使用後のレビュー変更します。
4回目で壊れました。
片っぽが使えなくなりました。
普通に使用して、こんなにすぐに壊れるとは‥‥残念です。

2 2018-08-12

ピリピリがとても弱いです。。
効いてる気がしません。