ディープエクサ18 / EMS 腹筋 パッド 引き...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 筋肉強化
  • 王様のブランチで腹筋200回分?!と言っていたので買ってしまいました。ジムでの筋トレと併用しています。慣れるまではレベル10(最大)の電流はとても痛くてつけられませんでしたが、筋肉へ効いている感じはします!色々な部位へつけられるのは良いけれど、逆に迷います。パッドは洗えて清潔に出きるのも良い。(どう干すか迷います)取替のパッド付きで嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 迷うところです
  • パワーはそれほどでもありません。また私は皮膚が弱いのでパッドでかぶれそうです。だけど使いたい、 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

家事の間に簡単に行うことができるので使いやすいです。

4 2019-01-31

痩せてはないけど
使うと翌日か翌々日に筋肉痛になります。
引き締まったりの効果はまだ感じてません。
テレビ通販でまんまと買ってしまいました。
信じてますよヒロミさん!
先日、ハードな運動とハードな食事制限をしたときの方が効果は目に見えました。が、それらをサボって徐々に弛みつつ半年経つ今、これで楽して筋肉ついたら嬉しいので期待してます。
電池カバーが やたらと外れやすいです。

4 2019-04-25

お気に入り
丁寧な梱包で届きました。ぷよぷよお腹がスリムになるか楽しみです。

4 2019-01-28

息子に頼まれて購入しました。
息子のポヨヨンが引き締まることを願って✩4

4 2019-09-26

筋肉強化
ジムでの筋トレと併用しています。
色々な部位へつけられるのは良いけれど、逆に迷います。
パッドは洗えて清潔に出きるのも良い。
(どう干すか迷います)取替のパッド付きで嬉しい。

5 2019-09-25

初回
この度は、早急の対応ありがとうございます。
友人への贈りものです。友人が楽しみに使用させていただきます。と言っていました。

• hello2006さん
  • hello2006さん

4 2019-09-01

効いてるかも
使い始めて1週間たちました。何となくですが、効いてきた感じです。

4 2019-05-28

満足したいの願いをこめての星です
ピン子さんの通販を見て購入しました。
届いて1週間です。効果はまだ分かりません(^^;
慣れてくるとレベル10で頑張れます。
どうせ運動で痩せる自信はないので、長い目で続けていこうと思います。
パッドを貼るのがなかなか面倒ですよね?特にお尻と太もも(^^)パッドの消耗がなかなか早そうですね。
レビューが少なく、細くなったー。お腹へっこんだ‼とかの体験談、こんなふうに使うと効果アリアリ!やパッドを長持ちさせる技とかあれば教えて欲しいです。

4 2019-08-07

効果はまだまだ。
使ってるうちに体が慣れたのか、一番最初に使用したときに比べるとだんだん振動が弱いような感じがしました。効果は全く今のところ無いんですが、しばらく継続してみます。

5 2019-06-14

1週間
届いてから1週間、毎日やってだいぶ硬い肉が柔らかくなってお腹が痩せてきました。全く筋肉の無いだろう私の腹には効いてます。しかもまだ3か4が限界で。顔も二重顎がだんだん締まってきてるので毎日やらずにはいられない。ただ、パットの吸着力が弱くなってきました。早い。

5 2019-06-01

思った以上に使用感を感じた。ベルトみたいな巻きつける感じでないから、ピンポイントで良かった。

4 2019-05-26

顔用は強くすると奥歯の銀歯にビリビリ…強めでは響きます。なので弱め。
お腹、背中、足、腕は効いてる感じがします。
使用してまだ4日目、期待を込めての星です。

5 2018-09-13

初期不良でしたが
具合が悪い事をTBSショッピングにメールしたら翌日にはTELがきて対応してもらった
TBSの翌日には販売メーカーからTEL来て着払いで発送
その後は1週間くらいで帰ってきました

• y0789さん
  • y0789さん

3 2020-09-13

プレゼントなので結果は聞けないけどとても良さそうです

1 2020-09-05

保証期間過ぎて直ぐに通電しなくなりました
絶対に買わない方が良いです。
1万くらいで買える低周波と変わりませんし、1年の保証期間が過ぎて間も無く通電しなくなりました。