5 2020-09-19

使って3週間経ちました。最初は一分でも辛かったのが 筋肉がついたのか 三分のコースも楽にこなせています。ほうれい線には全く効果はありませんが、輪郭や顎や首のラインに効果は絶大です。顔が小さくなり、ぼやけていた輪郭がハッキリとしてきました。とても嬉しいです。

4 2017-10-24

思ったよりも強力な感じです。慣れるまで重さが大変かも。他ショップよりお得に買えて良かったです。

5 2019-01-17

期待以上の効果
まだ始めて4日目くらいですが、すでに効果が出てきました!朝、晩と歯磨き後にノーマルモードで行っています。
支えることができないというレビューもちらほら見ましたが、そんな事はありません。
個人差はあるとは思いますが、口角も上がってきてたるみも無くなってきたし、何より顎下から首にかけてが凄くシャープになってきました!
パオを買って置く場所に困るくらいだったら断然こちらをオススメします!
期待以上の効果で嬉しいのでこれからも頑張って続けていきます!

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

4 2020-09-13

耳が痒いw 意外と噛む力がいり噛み切れず外れてしまうこともある。
もうちょっと初心者用のマウスカバーの改良の余地があると思う。
電池仕様だけどいがいと持つほうだと思う。
なんでもかんでも充電仕様があると充電台とかあったりケーブル繋げないといけないので電池タイプが放置しやすくシンプル。
面白半分で買っても損はない。けど色がババくさくない?

5 2019-03-11

1回使用
届いてすぐに使いましたが
振動が強く顔筋に効いている感じです
継続して使ってみます
【追記】
2週間1日1回1分を朝晩使用してみて
50親父のほうれい線がかなり薄く
目の下のタルミが減ったきがします
最初は1分間咥えられなかったのですが
少し上を見ながら頑張れば慣れていきます
継続は力なり です

• やばえさん
  • やばえさん

4 2018-06-30

良い!
普段使わない筋肉を使う感じがわかる!頑張って痩せたい!

5 2018-04-10

届いたばかりでやってみました。
シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。
なかなか口の力だけでは難しかったので、歯や手で軽く支えたりしながら
使いました。
続けてると効きそうな気がします。
表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。

4 2019-11-17

頬のたるみが気になり、2018年9月から使用しております。
最初いきなりハードモードにすると、口から血が出ました。ものすごい振動でした!
なのでしばらくノーマルで使っていました。週に3回程度の使用で1年少し経った最近、3回目の電池交換をしたら、イージー、ノーマルモードが作動しなくなりました。ハードモードのみでしか使えませんが、使用期間が長く慣れたせいか、今はハードでも問題ありません。ただ私はビギナー用のマウスカバーは必須です。
効果はある程度感じていますし、買ってよかったですが、故障したため−1です。

5 2020-08-30

想像を超えて・・・
凄いです!想像を遥かに超えていました。レビューに多数寄せられていた、初期不良が心配でしたが、杞憂に済みました。表情筋を動かすことが苦手なのでこれから鍛えまくります!!
ちなみに3日目でやっと3モードを制覇しました。ハードモードは体が火照り汗がでそうになります。
マウスカバーを追加注文して妻と一緒に頑張ろうと思います。

4 2020-08-30

凄いパワフル!
昨日届き早速やってみました。口コミで読んではいましたが、イージーでも 凄いパワフルです! パオを使ってたからか 加える事に難しさは感じませんでした。そして、パオより手軽で断然良いと思いました。数年前に買ったパオ、思い立った時しか出してません(^.^; さて、こちらは手軽だけど継続出来るかな?結果報告が少ないので、結果が出てきたら星増やして 報告もまた書こうと思います。

4 2020-08-24

中年すぎて顎下のたるみが機になり、本当にあれこれ考えていましたが、TVショッピングで見て速攻頼みました!あの、ぶらぶら羽を揺らすやつも購入したのですが、邪魔だし、うまく操れず(笑)断念。これは省スペースで異常に簡単です。皆様のコメントを見て少し不安でしたが、何のことはなく上手く銜えらえて短時間でできえらく簡単です。効いてる気もするので、あとは長期効果を期待です。まだわからないので★4個ですが、これは期待できそうです!

4 2019-10-22

半信半疑で購入しました。カンタンなので驚きました。効果はこれからでしょうが、朝はとてもよい感じなので続けたいと思います。

5 2019-10-18

筋肉に刺激
本日商品が届き、早速しようしてみました。
初心者用の1分間から始めましたが、頑張れそうです。
ほうれい線と、顔のたるみの改善に頑張ります。

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2018-08-01

たしかに重いです
頑張って使ってみます。継続は力なりだと思って使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具