【全品P10倍!27日26時まで】 フェイシャル ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

大満足やみつき
やみつきです。これを続けると必ず口輪筋が鍛えられるという実感が一度の使用で感じられます。
ただ、ノーマルモード以上は顔のありとあらゆるところが痒いです。掻きながら耐えてます。
ド○ターエアーなども身体が痒くなるので体質かもしれませんが、メリットの方が大きいです。1ヶ月後が楽しみです。

5 2019-03-11

1回使用
届いてすぐに使いましたが
振動が強く顔筋に効いている感じです
継続して使ってみます
【追記】
2週間1日1回1分を朝晩使用してみて
50親父のほうれい線がかなり薄く
目の下のタルミが減ったきがします
最初は1分間咥えられなかったのですが
少し上を見ながら頑張れば慣れていきます
継続は力なり です

4 2019-11-17

頬のたるみが気になり、2018年9月から使用しております。
最初いきなりハードモードにすると、口から血が出ました。ものすごい振動でした!
なのでしばらくノーマルで使っていました。週に3回程度の使用で1年少し経った最近、3回目の電池交換をしたら、イージー、ノーマルモードが作動しなくなりました。ハードモードのみでしか使えませんが、使用期間が長く慣れたせいか、今はハードでも問題ありません。ただ私はビギナー用のマウスカバーは必須です。
効果はある程度感じていますし、買ってよかったですが、故障したため−1です。

4 2020-01-14

あごをシェイプしたい
1ヶ月、毎日一回寝る前に、一番弱いレベルでやっていますが、劇的な変化は無いです。
しかし、1週間旅行へ行っていたのでお休みし、帰ってきてまた始めたら、顔が痛くなりました。初めて使った頃も、頬が筋肉痛のようになったので、やらなかった頃に顔が戻っているのかも…。だから、劇的な変化は無くとも、何かしら効いている!?顔の運動になっているのかも??
やらないよりやり続けた方が良いと思い、続けています。

5 2019-11-14

はじめてです。
なんとなく購入してしまいました。、、、、、、、、、

4 2019-10-22

半信半疑で購入しました。カンタンなので驚きました。効果はこれからでしょうが、朝はとてもよい感じなので続けたいと思います。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2019-10-15

いい感じ〜
最初は、苦しい感じでしたけど〜慣れたらいい感じに使用出来ます。お肌に張りがでてきたようです〜

• まみ18さん
  • まみ18さん

5 2019-12-20

とってもくわえにくいです。イージーモードでも大変ですが、それだけ顔の筋肉に効いてるんだろうと思います。置き場所にも困らないのでいいと思います。

4 2019-11-03

ん… 良く分かりません… 頭が痛いかも… でも継続!継続! スッキリしたい〜

5 2019-10-18

筋肉に刺激
本日商品が届き、早速しようしてみました。
初心者用の1分間から始めましたが、頑張れそうです。
ほうれい線と、顔のたるみの改善に頑張ります。

5 2019-05-25

良いです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

4 2019-04-30

かなりきつい
手で押さえていないとすぐに落ちてしまいました。あと、お風呂で使うときに振動で頭が揺れて少し酔ってしまいました。筋肉痛が来たので効果はあるんだと思います。

• 智0405さん
  • 智0405さん

4 2019-01-31

効いてる感じ
以前購入した羽根タイプは下手なのか 首が痛くて 長続きしませんでしたが これはくわえているだけで 良いので 毎日続けられています。
後は 結果がどう出るのか だけです。

5 2019-01-30

必ず慣れます
初めて使用したときは、イージーコースでも1分も咥えられないほどキツかったです。
口の中も痛いし歯も痛いし、手を添えないと使えない!
失敗した!と、思いました。
でも諦めないで使ってると1週間もすると楽々にビギナーモードでも使えるようになります。
それだけ口輪筋に効いてるのだと思います。
スッキリしたかはまだわからないけどこれだけ筋肉使ってるのだから、何かしら良い変化は必ずあるはずです。

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具