フェイシャル リフト アトワンス α / ビ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-10
  • 届いたばかりでやってみました。シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。なかなか口の力だけでは難しかったので、歯や手で軽く支えたりしながら使いました。続けてると効きそうな気がします。表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-30
  • 力がいる
  • 筋力がないのか?口でくわえるのがたいへんです。顔の筋肉を鍛えてないのでくわえてもまっすぐにくわえられないで下向きになります。頑張って筋力つけます。(口にくわえてブルブル振る棒タイプと同じでした。こちらはブルブルしてくれるだけで楽ではないです。筋力ないのがわかりました。でもブルブルしてくれるのはその分楽です。)口でくわえて振るタイプを購入しましたが、使わなくなり、もっと簡単にできそ ・・・(続きを読む

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

5 2018-04-10

届いたばかりでやってみました。
シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。
使いました。
続けてると効きそうな気がします。
表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。

4 2017-10-24

思ったよりも強力な感じです。慣れるまで重さが大変かも。他ショップよりお得に買えて良かったです。

• やばえさん
  • やばえさん

4 2018-06-30

良い!
普段使わない筋肉を使う感じがわかる!頑張って痩せたい!

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2018-08-01

たしかに重いです
頑張って使ってみます。継続は力なりだと思って使いたいと思います。

4 2018-06-04

アゴのラインが下がってきたので、購入しました。想像より重く唇のみで支えるのは不可能ですが、1日使用してみて頬が少し筋肉痛ぎみ?になったので、頑張って使用し続けてみようと思います!

4 2018-04-29

まだ慣れていないので、唇だけで咥えるのは難しいですが、結果を期待して続けようと思います。

4 2018-03-20

効いている感じが
最初は1分が長く感じて口の周りもかなり疲れを感じました。効いてる感がいいですよ。

4 2018-03-10

効き目に期待!
すぐ届きました!さっそく使用!今までにない感覚で表情筋を鍛
えている感じ。効き目に期待を込めて4!
防水で入浴時間に使用出来るのはすごくいいですね!
ただ、歯に当たってなんだか少し痛く感じました💦
美顔器はまだ使用していませんが楽しみです!

• Silvioさん
  • Silvioさん

5 2017-11-06

良い感じです。
マウスピースを使っても口だけでは無理で、途中何度か手で支えながらやっています。口の回りの筋肉が鍛えられる実感があり、効果ありそうです。

5 2018-06-15

届くのも思ったより早かったです
配送は遅いと思っていましたが、
一週間くらいで届きました
(2週間くらいかかると書いてあった気がしたので)
商品自体はまだ効果が表れてないですが
手で支えないと咥えられないのが
唇だけで支えられたらリフトアップ
するような気がします

4 2018-06-05

満足しているみたいです!
咥え方が難しいらしく、レベル最高にすると歯が唇に当たって痛いとのことでした。
でも、それだけ強力に振動するので、使った後はしばらく振動の感触が残るから、
効いてる感じがするとのことでした。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,470

4 2018-08-03

TVショッピングで見て、思わず購入
TVショッピングで見て、思わず購入。 まだ数日しか使用していないのでコツコツとやって見ます

4 2018-07-18

商品到着後さっそく使ってみました。数回使ってみましたが強弱も選べて効果がありそうな気がしています。フェイスラインをスッキリさせたいので今後も地道に使ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-15

ほうれい線気になったので1ケ月前に購入。毎日使用中。効果出ること期待!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具