【全品P10倍!3/26 1:59まで】 フェイシャル...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 期待以上の効果
  • まだ始めて4日目くらいですが、すでに効果が出てきました!朝、晩と歯磨き後にノーマルモードで行っています。支えることができないというレビューもちらほら見ましたが、そんな事はありません。個人差はあるとは思いますが、口角も上がってきてたるみも無くなってきたし、何より顎下から首にかけてが凄くシャープになってきました!パオを買って置く場所に困るくらいだったら断然こちらをオススメします!期 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 効果抜群。歯への影響は問題かも…
  • 想像をはるかに超える激しい振動。ビギナーモードでも、口内を突貫工事している、もしくはミキサーをかけられているようなイメージです。顔下半分〜首回りまでぎゅーっと引締め効果がありました。ただ!!、前歯が少し出てきてしまいました。矯正はしていませんが、元々少し出気味でした。口内の振動がそうとうなものなので、少し不安はありましたが、説明書きには矯正中の人は控えるとの記載でしたので、使用 ・・・(続きを読む

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

5 2018-04-10

届いたばかりでやってみました。
シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。
なかなか口の力だけでは難しかったので、歯や手で軽く支えたりしながら
使いました。
続けてると効きそうな気がします。
表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。

• やばえさん
  • やばえさん

4 2018-06-30

良い!
普段使わない筋肉を使う感じがわかる!頑張って痩せたい!

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,652

4 2018-08-03

TVショッピングで見て、思わず購入
TVショッピングで見て、思わず購入。 まだ数日しか使用していないのでコツコツとやって見ます

5 2019-03-11

1回使用
届いてすぐに使いましたが
振動が強く顔筋に効いている感じです
継続して使ってみます
【追記】
2週間1日1回1分を朝晩使用してみて
50親父のほうれい線がかなり薄く
目の下のタルミが減ったきがします
最初は1分間咥えられなかったのですが
少し上を見ながら頑張れば慣れていきます
継続は力なり です

• 智0405さん
  • 智0405さん

4 2019-01-31

効いてる感じ
以前購入した羽根タイプは下手なのか 首が痛くて 長続きしませんでしたが これはくわえているだけで 良いので 毎日続けられています。
後は 結果がどう出るのか だけです。

5 2019-01-17

期待以上の効果
期待以上の効果で嬉しいのでこれからも頑張って続けていきます!

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2018-08-01

たしかに重いです
頑張って使ってみます。継続は力なりだと思って使いたいと思います。

5 2019-01-30

必ず慣れます
初めて使用したときは、イージーコースでも1分も咥えられないほどキツかったです。
口の中も痛いし歯も痛いし、手を添えないと使えない!
失敗した!と、思いました。
でも諦めないで使ってると1週間もすると楽々にビギナーモードでも使えるようになります。
それだけ口輪筋に効いてるのだと思います。
スッキリしたかはまだわからないけどこれだけ筋肉使ってるのだから、何かしら良い変化は必ずあるはずです。

5 2018-12-25

(*≧m≦*)
プレゼントで購入。
気に入って貰えてよかった。
1週間で顎がシャープに⭐

5 2018-12-12

振動がスゴイ!
注文してからとても速い対応で商品が届きました。試してみるとスゴイ振動でリフトアップが期待できそうです。これから毎日活用していこうと思います。変化を期待して!

5 2018-11-05

効きますよ
一番弱いモードでやっても筋肉使ってるのがよくわかります
始めはサポート使った方が良いかもですね

4 2018-11-04

リフトアップ
使い始めてまだ一週間ですが、顎が少しすっきりしてきたようだ。これからが楽しみです。

4 2018-10-23

使い続けてみないと効果はわからないので頑張って使用しています。

4 2018-04-29

まだ慣れていないので、唇だけで咥えるのは難しいですが、結果を期待して続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具