フェイシャル リフト アトワンス α / ビ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 1分がツラい!
  • ビギナー用のマウスピース&モードで使っているのに涙目になるほどキツい!!けれど、数日使い続けるうちに余裕が出てくるようになりました!振動のせいか顔全体が暖まり顔色がよくなるのはオマケでいい効果でした!マウスピースは端から捲ると傷みそうなので、私はティッシュを被せギュッと握り、捻り切るように取り外しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 効果抜群。歯への影響は問題かも…
  • 想像をはるかに超える激しい振動。ビギナーモードでも、口内を突貫工事している、もしくはミキサーをかけられているようなイメージです。顔下半分〜首回りまでぎゅーっと引締め効果がありました。ただ!!、前歯が少し出てきてしまいました。矯正はしていませんが、元々少し出気味でした。口内の振動がそうとうなものなので、少し不安はありましたが、説明書きには矯正中の人は控えるとの記載でしたので、使用 ・・・(続きを読む

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

5 2018-04-10

届いたばかりでやってみました。
シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。
なかなか口の力だけでは難しかったので、歯や手で軽く支えたりしながら
使いました。
続けてると効きそうな気がします。
表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

4 2018-08-03

TVショッピングで見て、思わず購入
TVショッピングで見て、思わず購入。 まだ数日しか使用していないのでコツコツとやって見ます

5 2018-11-05

効きますよ
一番弱いモードでやっても筋肉使ってるのがよくわかります
始めはサポート使った方が良いかもですね

• やばえさん
  • やばえさん

4 2018-06-30

良い!
普段使わない筋肉を使う感じがわかる!頑張って痩せたい!

5 2018-12-12

振動がスゴイ!
注文してからとても速い対応で商品が届きました。試してみるとスゴイ振動でリフトアップが期待できそうです。これから毎日活用していこうと思います。変化を期待して!

4 2018-10-23

使い続けてみないと効果はわからないので頑張って使用しています。

4 2018-11-04

リフトアップ
使い始めてまだ一週間ですが、顎が少しすっきりしてきたようだ。これからが楽しみです。

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2018-08-01

たしかに重いです
頑張って使ってみます。継続は力なりだと思って使いたいと思います。

4 2018-04-29

まだ慣れていないので、唇だけで咥えるのは難しいですが、結果を期待して続けようと思います。

4 2018-03-20

効いている感じが
最初は1分が長く感じて口の周りもかなり疲れを感じました。効いてる感がいいですよ。

5 2018-10-20

1分がツラい!

4 2018-09-05

効いてる…のかな?たしかに疲れますが重くて段々歯に当たって痛くなり、結局手で持ってしまいます。筋肉痛にはなりません。手で持ってるからかな。年をとってきてあまり笑わなくなったし、表情筋も使ってない自覚があったし、二重顎がやばかったので気長にこれを続けてみたいと思います。

4 2018-06-05

満足しているみたいです!
咥え方が難しいらしく、レベル最高にすると歯が唇に当たって痛いとのことでした。
でも、それだけ強力に振動するので、使った後はしばらく振動の感触が残るから、
効いてる感じがするとのことでした。

4 2018-07-18

商品到着後さっそく使ってみました。数回使ってみましたが強弱も選べて効果がありそうな気がしています。フェイスラインをスッキリさせたいので今後も地道に使ってみたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具