フェイシャルリフト アトワンス α フェイ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 頬のたるみが気になり、2018年9月から使用しております。最初いきなりハードモードにすると、口から血が出ました。ものすごい振動でした!なのでしばらくノーマルで使っていました。週に3回程度の使用で1年少し経った最近、3回目の電池交換をしたら、イージー、ノーマルモードが作動しなくなりました。ハードモードのみでしか使えませんが、使用期間が長く慣れたせいか、今はハードでも問題ありません。ただ私はビギナー用のマウスカバーは必須です。効果はある程 ・・・(続きを読む
  • マリエ5410さん
  • 3 2019-10-21
  • 銜え方の説明がわかりにくい歯で銜えたら歯に悪そうというレビューがあるように筋肉を鍛えるのに歯で銜えたら全く意味がないのにそうしてる人もいる?ビギナーマウスでイージーモードですがまぁまぁ筋肉に効いてる感じがあるのでこれでやり方あっているのかなぁノーマルにしたら無理でした、振動が酷く、口の感覚がなくなるので軽く手を添えてないと落ちそうになってもわかりませんその際に鼻の下がびよ〜〜んと伸びてしまうのでそのまま伸び切ってしまうのではな ・・・(続きを読む
  • GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4 2020-09-16

継続して使えば効果はあると思います。
イージーモードは1分弱で自動オフになるので故障ではないそうです。
モータースピードが変化するのも故障ではないそうです。
(eneloopなどの充電式電池も使えるそうです)
電動が頬中心に伝われば、無理して咥えなくてもいいかもと思い、指一本だけ
添える形で使用しています。
顎関節症予備軍なので。
まだ数日しか使用していませんが、使用しなかった時より顔の下半部分が引き締まった気がします。
ほうれい線と頬のたるみ、顎のラインが気になって購入したので、今後も使用したいと思います。
早々に壊れない事を祈ります。

5 2020-08-30

想像を超えて・・・
凄いです!想像を遥かに超えていました。レビューに多数寄せられていた、初期不良が心配でしたが、杞憂に済みました。表情筋を動かすことが苦手なのでこれから鍛えまくります!!
ちなみに3日目でやっと3モードを制覇しました。ハードモードは体が火照り汗がでそうになります。
マウスカバーを追加注文して妻と一緒に頑張ろうと思います。

4 2020-09-13

耳が痒いw 意外と噛む力がいり噛み切れず外れてしまうこともある。
もうちょっと初心者用のマウスカバーの改良の余地があると思う。
電池仕様だけどいがいと持つほうだと思う。
なんでもかんでも充電仕様があると充電台とかあったりケーブル繋げないといけないので電池タイプが放置しやすくシンプル。
面白半分で買っても損はない。けど色がババくさくない?

5 2020-09-03

良さげです!
まだ使用して3日ですが、効きそうな予感!毎日続けてみます!

4 2020-08-30

凄いパワフル!
昨日届き早速やってみました。口コミで読んではいましたが、イージーでも 凄いパワフルです! パオを使ってたからか 加える事に難しさは感じませんでした。そして、パオより手軽で断然良いと思いました。数年前に買ったパオ、思い立った時しか出してません(^.^; さて、こちらは手軽だけど継続出来るかな?結果報告が少ないので、結果が出てきたら星増やして 報告もまた書こうと思います。

4 2020-08-24

すぐ届きました。イージーモードでもかなりキツイ。手で持たないと無理です。でも効いてます!1分だけでも顎まわりが痛いぐらいです。
毎日使います。

4 2020-08-24

中年すぎて顎下のたるみが機になり、本当にあれこれ考えていましたが、TVショッピングで見て速攻頼みました!あの、ぶらぶら羽を揺らすやつも購入したのですが、邪魔だし、うまく操れず(笑)断念。これは省スペースで異常に簡単です。皆様のコメントを見て少し不安でしたが、何のことはなく上手く銜えらえて短時間でできえらく簡単です。効いてる気もするので、あとは長期効果を期待です。まだわからないので★4個ですが、これは期待できそうです!

5 2020-06-12

丁度何かやってみようと思った時にテレビショッピングでこの商品をみたので試しにと購入させて頂きました。
思っていた以上の動きでしたので少しづつ慣れるようにやっていきたいと思います♪
到着もすぐに発送して頂けたので早く出来嬉しいです。

4 2020-03-31

スピーディーな
対応でした
有り難うございます。
まだ届いたばかりで、使用してませんが、
頑張って使用していきます。

5 2020-02-25

フェイスラインと顎下のぷるぷるなたるみが気になっていたところ、TVで見て購入。常に側に置いてこまめに使用。届いてから5日目、イージーモードたまにノーマルモードをするレベルです。まだ目に見えた変化はないですが、笑顔が作りやすくなりました!普段意識して笑顔でいるように心掛けていますが、結構疲れます、引きつります(笑 それがなくなりました。1ヶ月後にBefore Afterの写真を撮るのが楽しみです。

4 2020-01-14

あごをシェイプしたい
1ヶ月、毎日一回寝る前に、一番弱いレベルでやっていますが、劇的な変化は無いです。
しかし、1週間旅行へ行っていたのでお休みし、帰ってきてまた始めたら、顔が痛くなりました。初めて使った頃も、頬が筋肉痛のようになったので、やらなかった頃に顔が戻っているのかも…。だから、劇的な変化は無くとも、何かしら効いている!?顔の運動になっているのかも??
やらないよりやり続けた方が良いと思い、続けています。

4 2020-10-28

使用を始めて1ヶ月が過ぎました。自己満かもしれませんがフェイスラインがスッキリしてきたように思います。これからも使い続けようと思います。

4 2020-10-15

TVで見て妻が欲しいとのことで,市内の電気屋で探しましたが 無く、Netで探しオーダーしました。
届いた直後は毎日使っていたようですが、1ヶ月近くたったら週に〜3回になっています。 顎のラインがスッキリするよう祈ってます。

5 2020-09-19

使って3週間経ちました。最初は一分でも辛かったのが 筋肉がついたのか 三分のコースも楽にこなせています。ほうれい線には全く効果はありませんが、輪郭や顎や首のラインに効果は絶大です。顔が小さくなり、ぼやけていた輪郭がハッキリとしてきました。とても嬉しいです。

5 2020-09-12

手軽です。
顔のたるみが気になり、パ○を買ったけど使いこなせず、こちらの商品を買いました。
2週間使ってみて効果はまだですが、手軽に出きるので続けて頑張ります。