【全品ポイント10倍&200円OFFクーポン配布...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

4 2017-10-24

思ったよりも強力な感じです。慣れるまで重さが大変かも。他ショップよりお得に買えて良かったです。

4 2018-06-05

満足しているみたいです!
咥え方が難しいらしく、レベル最高にすると歯が唇に当たって痛いとのことでした。
でも、それだけ強力に振動するので、使った後はしばらく振動の感触が残るから、
効いてる感じがするとのことでした。

4 2018-06-04

アゴのラインが下がってきたので、購入しました。想像より重く唇のみで支えるのは不可能ですが、1日使用してみて頬が少し筋肉痛ぎみ?になったので、頑張って使用し続けてみようと思います!

4 2018-03-20

効いている感じが
最初は1分が長く感じて口の周りもかなり疲れを感じました。効いてる感がいいですよ。

4 2018-04-29

まだ慣れていないので、唇だけで咥えるのは難しいですが、結果を期待して続けようと思います。

5 2018-04-10

届いたばかりでやってみました。
シリコンぽいので不安でしたが大丈夫でした。
なかなか口の力だけでは難しかったので、歯や手で軽く支えたりしながら
使いました。
続けてると効きそうな気がします。
表情筋をつけるために頑張ってみようと思います。

4 2018-03-10

効き目に期待!
すぐ届きました!さっそく使用!今までにない感覚で表情筋を鍛
えている感じ。効き目に期待を込めて4!
防水で入浴時間に使用出来るのはすごくいいですね!
ただ、歯に当たってなんだか少し痛く感じました💦
美顔器はまだ使用していませんが楽しみです!

• Silvioさん
  • Silvioさん

5 2017-11-06

良い感じです。
マウスピースを使っても口だけでは無理で、途中何度か手で支えながらやっています。口の回りの筋肉が鍛えられる実感があり、効果ありそうです。

4 2017-10-17

テレビで見て購入しました
テレビショッピングを見て、安くなった時に購入しました。楽天だと、ポイントが付くので…まだ使い始めで1分でも口が疲れますが、慣れると3分でも大丈夫そうです。フェイスラインがくっきりして来ることを期待してます。娘も一緒に使うと言って喜んでいます。洗えることとお風呂で使用できることが嬉しいです。

5 2018-06-15

届くのも思ったより早かったです
配送は遅いと思っていましたが、
一週間くらいで届きました
(2週間くらいかかると書いてあった気がしたので)
商品自体はまだ効果が表れてないですが
手で支えないと咥えられないのが
唇だけで支えられたらリフトアップ
するような気がします

5 2018-04-15

ほうれい線気になったので1ケ月前に購入。毎日使用中。効果出ること期待!

• mm(^^)さん
  • mm(^^)さん
    購入者 レビュー投稿 13

3 2018-03-22

引き締まってるのかなぁ…取り敢えず毎日使ってます。
防水機能が付いているので、湯船に入りながらも来るし良いです。
最初は、一回で疲れてたけど、今は二回三回と出来るようになってきたので効果はあるんだろうなぁって思ってます。

3 2018-02-24

分からない
とりあえずやっている感じです
ハードでやると、3分たったらさすがに口の周りだるさが残ります
でも、効き目はといわれると・・・
実感がありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具