液晶保護 フィルム 高光沢 反射防止 ハード...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 穴の左右が逆!!!!(対応済み)
  • Xperia XZを使用中。お手頃価格でしたので非光沢を2枚購入。張り替えをしようとしたら、何とビックリ!「フロントカメラ」と「明るさセンサー」の小さい穴の位置が、全く左右(表裏)逆になってました。また、一応サイト上で説明はしているものの、シートが画面ビッタリに作られている為、両端に「浮き(隙間)」が出てしまっています。この浮きがあると、ホコリが付きやすくなります。上記の理由で余りにお粗 ・・・(続きを読む
  • じょんちゃん23さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2017-02-03
  • 値段相応
  • 機種 XPERIA Z3 compact SO-02G1月30日注文2月3日届ガラスフィルムで誤作動多発→このフィルムに張替えサイズ・問題なし手触り・ガラスフィルムに比べると劣るが普通 ・誤作動に関しては、このスマホ自体の問題にも 見受けられたのでコメントしません。見た目・光沢を選択。クリアで、画面の色に変化は無し。反射も綺麗。貼り付け時・気泡が出来やすい(気泡が抜けないタイプ)対処→付属のシールで ・・・(続きを読む

5 2018-03-31

穴の左右が逆!!!!(対応済み)
Xperia XZを使用中。
お手頃価格でしたので非光沢を2枚購入。
上記の理由で余りにお粗末なので、★1個。
※追記。同時購入したもう1枚の方を見たら、どうもこちらは正常(?)に穴が空いているみたいです。どうやら貧乏クジ(不良品)を引いてしまったかな?
※ショップに連絡を入れた所、すぐに返信が有り、代替品を送ってくれる、との事。本日(4/4)無事に届きましたが、今度は何と、外装には「非光沢」と、書かれているのに、中身は「光沢」でしたwww
もうここまで来ると笑ってしまいましたし、綺麗に貼れた(貼れやすい)ので、これで良しとします(^^;)

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2019-03-21

貼りやすい
家族の分も合わせて購入しました。一度も失敗することなく、綺麗に貼れました。使用感もいいです。

5 2018-10-31

丁寧な説明書も入っており、クロス、ホコリ取り用シールも付いていて、無事にきれいに貼れました。
お値段も安くて良い買い物ができました。

4 2018-09-09

頑丈な梱包でびっくりしましたが、綺麗に貼れてよかったです。

5 2018-06-19

ざらついた感じです
注文して翌日には発送され3日目には着きました。早速貼ってみましたところ、適度なマット調で反射も抑えられ画面が見やすく、多少のホコリを噛み込んで気泡が入っても表示確認には問題ないレベルです。この値段なら充分満足出来ます。

5 2019-03-25

指紋が付くのが嫌なので、いつもこのタイプです。耐衝撃性は全く無いので、落とさないよう注意しなければ…

4 2019-03-25

安くていい!
非光沢にしてみました!ザラザラ感に慣れるのに少し時間はかかります(笑)あと、非光沢なので画面が少し暗く薄く感じます!だけどこの安さで送料無料ならいいかなと思います!

5 2019-03-25

よかった!
ガラスフィルムが苦手なので、こちらを購入!
簡単に綺麗に貼れました!安いのに綺麗なので、また利用したいです!

5 2019-03-14

とてもいいです!
ど素人の私でもホコリが全く入らず、お店に出したようにバッチリ決まりました!
家族用にともう一枚買いました。説明書もありオススメです!

5 2019-03-11

お値段の割にしっかりしたお品で、買って良かったです。

5 2019-03-03

コスパ最高!
この値段で、フィルム1枚、クリーナー1枚、アルコールクリーナー1枚、埃取りシール2枚がセット。
フィルムの貼り付けに失敗したとしても、あきらめが付く値段。
とりあえず、問題なく貼り付けもできました。

5 2019-03-03

配送が早くてとても助かりました。
送料込みでお品も満足できて良かったです。

• hsk9445さん
  • hsk9445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-02-25

とても良かった
このお値段で発送も早く言うことなしです。

5 2019-02-24

大満足
全く問題ありません。コスパ的にも最高です。

4 2018-12-22

非光沢を購入しました。発送早く助かりました。
商品は若干気泡が入ってしまいましたが、許容範囲です。