液晶保護 フィルム 高光沢 反射防止 ハード...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • XSでやや小さめ
  • 本体購入当初、画面フルカバータイプを買って失敗しました。昔から反射防止タイプのフィルムを使用していたのでアンチグレアを購入。大きさはやや小さめです。画面上部のセンサー周辺部分は穴空きではなく、凹型です。指のすべりはなめらかではないので、その点は慣れるまで多少苦戦しそうですが、ポイント使ってタダで買えたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 再度トライしてみましたが。。。
  • ガラスフィルムに比べると、貼るのが難しい。端も少し浮きます。 ・・・(続きを読む
  • Papa2005さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,175

5 2019-04-14

ガラスフィルムではありませんが、
落としてもひび割れないし
画面もキレイで気に入ってます。

4 2019-06-26

XSでやや小さめ
本体購入当初、画面フルカバータイプを買って失敗しました。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2019-03-21

貼りやすい
家族の分も合わせて購入しました。一度も失敗することなく、綺麗に貼れました。使用感もいいです。

5 2018-10-31

丁寧な説明書も入っており、クロス、ホコリ取り用シールも付いていて、無事にきれいに貼れました。
お値段も安くて良い買い物ができました。

5 2019-10-06

送料込みでお安く買えたので、良かったです。非光沢しか無かったんですが、今までずっと非光沢のを使っていたので快適に使えています。

5 2019-06-09

どこよりもお値段安く送料無料で助かります。非光沢を選びましたが問題なくつかえてます!

• にじMMさん
  • にじMMさん

5 2019-04-17

保護フィルムが急に必要になり購入しました。
どれくらいで到着するか不安でしたがすぐに届きました。
製品も問題なく使用できます。
また購入させていただくと思います。

• sumomo2030さん
  • sumomo2030さん

5 2019-04-07

商品無事に届きました。
迅速な対応有難う御座います。

5 2019-04-05

安く買えて満足です。フィルムも簡単に貼れきれいです。

5 2019-03-25

指紋が付くのが嫌なので、いつもこのタイプです。耐衝撃性は全く無いので、落とさないよう注意しなければ…

4 2019-03-25

安くていい!
非光沢にしてみました!ザラザラ感に慣れるのに少し時間はかかります(笑)あと、非光沢なので画面が少し暗く薄く感じます!だけどこの安さで送料無料ならいいかなと思います!

5 2019-03-25

よかった!
ガラスフィルムが苦手なので、こちらを購入!
簡単に綺麗に貼れました!安いのに綺麗なので、また利用したいです!

5 2019-03-14

とてもいいです!
ど素人の私でもホコリが全く入らず、お店に出したようにバッチリ決まりました!
家族用にともう一枚買いました。説明書もありオススメです!

5 2019-03-11

お値段の割にしっかりしたお品で、買って良かったです。

5 2019-03-03

コスパ最高!
この値段で、フィルム1枚、クリーナー1枚、アルコールクリーナー1枚、埃取りシール2枚がセット。
フィルムの貼り付けに失敗したとしても、あきらめが付く値段。
とりあえず、問題なく貼り付けもできました。