商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • GooglePixel7a
  • 使っていたフィルムが指紋認証しづらいし、指紋がめっちゃつくしで変えたくて購入しました。ガイド枠が同梱されていたので、今まで使ってきたフィルムの中で一番簡単に貼り付けできました。指紋が残りづらくてキレイです。指紋認証も問題なく使えます。商品説明にもあったとおりやや小さめで、液晶のエッジ部分はカバーされないので気になる方は注意です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 謎の割れ
  • 9/58月中に届いたものを、別ショップで購入したカバーと同時に使用したが一月も経たず、右上が割れてしまった。落としてはいないので原因が不明。 ・・・(続きを読む
  • ばけぷりさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-06-01

今までのどの店のより良い!!
まず、箱の高級感!何が来たのかと思ってしまった。
そして、めちゃくちゃ簡単に綺麗に貼れることに驚きました。
大体の人がプロ並(プロいるか知らないけど)に仕上げられますよ。
これはまたリピすると思います。
感動体験ありがとう御座いました。

4 2024-03-02

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7

急遽
発送も早くわかりやすい説明書も付いていて簡単に貼る事ができました。お値段も安くて大変満足しました。

• 2101yamaさん
  • 2101yamaさん

5 2024-02-19

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

簡単に貼れました。値段も手頃で助かりました。

5 2024-02-09

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

ガイドがあるのでとても簡単に上手に貼れました。強度もありとても良い商品です。とても満足しています。ただほこりが入ってしまい少し残念です。

5 2023-05-26

GooglePixel7a
指紋が残りづらくてキレイです。
指紋認証も問題なく使えます。

• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

4 2024-04-15

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

ガイドがついていて貼りやすかったです。
貼ったあとに画面が見にくいということもなく、指紋認証もそれほど感度に変化はなかったように思います。
使って1ヶ月ほどでうっかり画面から落としてしまったところ、シートの角のところが割れてヒビも3本ほどピーッと入ってしまったのが残念です。
ガイドなしの2枚セットがあったら嬉しいです。

4 2024-01-10

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

かさばるのが嫌でスマホケースは付けていませんが、画面のキズが気になるので保護フィルム購入しました。
保護フィルムと貼付けガイド、画面クリーナー一式がセットになっていて使いやすかったです。
特に貼付けガイドは画期的でした。不器用なので、いつも気泡だらけになって必死で押し出していますが、こちらは最初に貼った時からあまり気泡が入らず上手く貼れました。

5 2023-12-04

2度目の購入です
こちらでは2度目の購入ですが、一度失敗した経験を活かして今回は比較的スムーズに貼ることができました。
保護フィルムが少し小さめなので気泡やホコリが付きやすいのが難点ですが、ガイド枠付きで簡単に貼れるのは本当にありがたいです。
次回もまたお願いしたいと思っております。
その際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

• YUKI581さん
  • YUKI581さん

4 2024-04-22

早い対応です
商品が早く到着しました。
ガイド枠があるので簡単に取り付けられました。
反応も特に問題ありません。

5 2024-02-21

買ってよかった
探し求めていたフィルムです。
パッケージや付属品すごい高級感があり手頃な値段で親切な説明書もあり目が不自由な自分でもうまく貼り付けることができました。

4 2024-01-07

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

普通に使えば普通に良い商品
携帯をGooglePixel7aに買い換えたのでフィルムを探していました。
「クチコミで割れていた」「すぐ割れた」と合ったのでどうかと思いましたが、全く割れることなく安心して使ってます。
張り付けもガイドに合わせて貼るだけなのでかんたんでした。
もし今のが割れたらまた同じものを購入しようと思います。

5 2024-01-01

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

ガイド付きで簡単に貼る事ができました!たいへん満足しました!

4 2023-12-08

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7

手軽に使えます。
貼りやすく透明で良いです。触り心地も良いです。

4 2023-11-18

タイプ:ノーマルタイプ | 機種:Pixel 7a

ガラスに関しては使ったばかりなので何とも言えませんが、今までいくつかのガラスを貼るためのものがありましたが個人的にはこれが一番しっくりきました。

• takumari55さん
  • takumari55さん

5 2023-07-13

リピ確
ガイド付きは初めてでしたが。
過去一貼りやすかったです。
次回も、リピします。