3 2024-03-23

サイズ:F(56-58cm) | 色:イエロー

色がとても気に入りました。サイズ感もとてもいいです。

3 2024-03-23

サイズ:F(56-58cm) | 色:カラメル

普通に気に入りました。色もいいです。サイズ感もよかったです。

3 2024-03-04

においがきつい
形も色も可愛いし、サイズ小さめなので、私にはピッタリでした。
ただ、臭いがきつい!3回洗いましたが、匂いは取れず…
残念です。

3 2024-01-26

サイズ:F(56-58cm) | 色:ブラック

もう少し厚手の生地かなと思っていましたが、少し薄かったかな、型崩れをしそうです。残念!!使ってみないとね!

3 2023-12-09

サイズ:F(56-58cm) | 色:ダークグレー

お値段がかなり安くそのわりにはしっかりしていました。
ただサイズが小さく私には無理で姪っ子に譲りましたが気に入って喜んでくれました。
サイズ豊富にあれば嬉しいです。

3 2023-11-18

サイズ:F(56-58cm) | 色:キャメル

58.5センチの大きさの頭で何とかかぶることはできたんですが、見た目がキツキツで全体的に全然余裕がなく、ベレー帽というよりワッチキャップみたいになってしまいました。数字上では入りそうでも、頭の大きめな人には似合わないのでおすすめしません。とても残念です。

3 2023-10-20

サイズ:F(56-58cm) | 色:オフホワイト

商品画像で見る限りではしっかりと厚みのあるフェルト素材かと思い注文しましたが、柔らかく薄手で値段相応だなという感じでした。ベージュを注文しましたが黒い毛も混ざっていてあまり綺麗ではありません。全てを取り除くのはなかなか難しそうなのでリメイクして誤魔化そうと思います。

3 2023-09-05

サイズ:F(56-58cm) | 色:ブラック

しっかり 分厚い感じの素材なので 秋 冬以外は暑くて かぶれなそうですね

3 2023-03-20

イベント用
80歳お祝いイベント用に購入。
その日だけの使用になるので価格面で購入決定。残念なのは匂いがきつかった点。
匂いはなかなか取れなかったけど
消臭剤と天日干し1ヶ月繰り返したら
なんとか当日には間に合いました。
卵の黄味感な色味が可愛く、傘寿のご本人も喜んました。星数は匂い以外は問題ないため。

3 2023-03-13

オフホワイト購入しました。発送速くて助かりました。
写真のモデルさんのようにふんわり形よく被ることは出来ませんが、可愛いのは可愛いです。
紐で調整出来るとはいえ、乗せるだけという感じで被るので不安定感はあります。ピン留めで固定するといいかもです。
この値段ではかなりコスパ良いです。
オフホワイトはほんと普通だったので、もっと色を冒険してみてもよかったかも。

• とも0133さん
  • とも0133さん

3 2023-01-11

使いやすいけど毛がついてました…
初ベレー帽でまずはお手頃な値段からと思ってこちらを購入させていただきました。
使い心地は悪くないのですが、他の方が書いていたとおり、届いた時に髪の毛?(1センチほど)が10本ぐらい帽子についていて、絡まって取るのが大変でした。
なんとなく髪の毛ついてるの嫌ですしね…
検品とか梱包とかで気づかないのかなって不思議に思いました。(オフホワイトだったので)
違う色も買いたいと思っているので、次回はこのようなことがないとありがたいなと思います。
よろしくお願いします。

3 2022-12-09

すぐに届きましたし、お安く買えて良かったです。匂いなど気にならなかったです!

3 2022-02-14

色違いで3つ買ったのですが…モデルさんのようにはならず、どうしてもベルト部分が強調されて学者風?wになり、、、それともセットの仕方が悪かったのかなー?ってことで、友人の娘サン達にあげました。ちなみに私は普通サイズ。
彼女たちはうまく着こなし(つけこなし?w)してくれて、可愛いと言ってもらえて良かったです。BBAにはダメですネ〜(^^;

3 2022-01-22

サイズ調整ができるものの、少し小さめだと感じました。
高見えはしませんが、ファッションのアクセントにちょうど良いと思います。

3 2021-12-23

残念ながら頭囲58cmの私にはきつくて着用できませんでした。
頭が大きい方は避けた方がよいです。素材や質感は問題ありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽