【超目玉税込483円】ベレー帽 キレイにかぶ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • どなたかもレビューしていましたが、私もカラメルを注文したらキャメルが届きました。問い合わせをしたらすぐに対応していただけ、「在庫が無いので1,2日遅れます」という旨の連絡をいただきましたが、急ぎでは無かったので、むしろ1,2日で発送してもらえるのは早くて驚きました。また、間違えて届いたキャメルは返却せずこちらで破棄して良いとのことだったので、折角なのでキャメルも使用することにしました。サイズ感は問題無く、自分がいくつも持っている一般 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • ブラックを購入しました。届いて被ってみて最初は安くてお値段以上だと思ったのですが、後になってドレッサーに黒い埃がたくさん…このベレー帽のフェルト生地の物でした。全体とベレー帽の内側にコロコロをかけてみたら延々と黒くなります。被った後触らなければ良いのかも知れませんが、ちょっと安心して使用できないかな…。発送は早くてすぐ届きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

サイズ56-58cm/モカ購入
どなたかのレビューを参考に、頭にちょこんと乗せる感じで被ってみたらしっくりきました(^-^)値段通りの素材だと思いますので、ちょっと被ってみたい方にはいいと思います!

5 2020-09-28

可愛い色味
モカ、キャメル購入。値段のわりに良かったです!
ベレー帽のかぶり方分からない人でも、大きめデザインなのでちょこんと頭に乗せるだけで可愛くなれます。
密封されて届くので、しばらく形を戻すのに時間掛かるかもです。

5 2020-10-31

このお値段でこんな素敵な!!!ぺらっとしたものではなく厚みもあってかぶりやすいです。色違い、買おうかなぁ♪

5 2021-02-25

ベレー帽、大好きです^^
キャメルとグレーを購入しました。画像と色は若干、違いましたが、凄く気に入りました^^リボンで頭の大きさを調整するみたいなんですが、結構きつめかもしれません。私は風が強いと飛んでしまう為ピンで止めてましたがピンを使わなくても良いので楽です。頭が大きめの方はきついかもしれません。お値段もプチプラで気に入りましたのでイロチを購入しようか迷ってます。キャメルのコートだった為、キャメルのベレー帽にしました。春先にも良さそうですね。

4 2021-02-12

サイズ感は問題無く、自分がいくつも持っている一般的なベレー帽とあまり変わらないくらいでした。
色は、カラメルは画像通りな感じですが、キャメルは画像より少し濃いめに感じました。ダークグレーも同時購入していますが、こちらも画像通りな色味でした。
強いて言うなら、帽子と同じ色のごみ(フェルトの塊)が結構多く付いていました。ふわっと付いているだけのものが多かったので取り除きやすかったのは良かったですが。
このお値段であれば全然許容範囲なので、気軽に購入出来てとても良かったと思います。

5 2021-01-15

素早い対応に感謝です。
コートに合わせたカラメルを頼んでいたら、キャメル?が届き連絡をしたらすぐ対応していただいて、明日のお出かけに間に合う事になりました。ちょっと気合を入れたお出かけなので良かった。
お品は小さめとありますが、ちょうど良い感じです。
カラー展開が多いしお安いので服に合わせる事が便利だと思います。

• haruna313さん
  • haruna313さん

5 2020-12-22

サイズ調整出来てしっかりしていてお安い
とってもお安く買えて、しっかりしていて、
サイズ調整も出来るので
色違いでリピート買いにしています。

• 中浜子さん
  • 中浜子さん

4 2020-12-07

値段が安いので色違いでいろいろ揃えましたが、大きさが定まっていないのか?小さいのもあればちょうどいいのもあり、ちょっとずつ違う着け心地でした。また黒色だけはなぜかフエルトの臭いが強めでした。洗えないのでスプレー消臭してかぶってます。

5 2020-11-12

とても良かったです
以前に職購入し、サイズ感も使用感も良かったので追加で3色購入しました!!
このコスパでこれは買いです!!
ちょっと被るだけでオシャレに見えるし、産後の馬鹿毛も隠せるし、大活躍で毎日使ってます♪
カラメルはちょっとエンジに近い色かな?と思いましたが、それはそれで可愛いから問題なしです。
紐でサイズも調整できるのでお勧めします!

5 2020-11-05

このお値段に対しての商品大満足でした!
この値段でこのクオリティに満足です!!
紐でサイズ調整できるし、大きさも丁度良いです!
髪の毛を全部中に入れることもできるし、おろしてもぶかぶかになりません!
このお値段だし…とくじ引きの気持ちでダメ元で2色買いましたが、想像を上回る商品で、追加で3つ購入しました♪
今は送料無料でこのお値段なので、お勧めです!
久々にネットで購入して文句なしの商品でした♪

5 2021-04-02

素材はお値段のとおりだけど、適度にハリがあって、大きめで軽くてかぶりやすいです。

5 2021-03-30

かわいい
5人組のおばちゃんの
オカリナの発表会のアイテムを探していて、なんてコスパのありがたいこちらのベレー帽にひとめぼれ
しました

5 2021-03-05

黒を買いました。
ジャストサイズだったので調整用の紐は引き抜いてしまいました。
五百円以下とは思えないベレーで良かったです。
色違いの購入を検討しています。

4 2021-03-05

最初に買った黒いベレーが良かったので3色追加で買ったのですが、色によって大きさが違いました。
残念ながら一番使いやすそうなグレーが一番小さくて被るというより頭に載せているだけという感じでした。
安かったので割り切ってしっかり被れた色だけ気分で変えて楽しんでいます。

4 2021-03-01

初めてのベレー。想像していた通り、かわいいデザイン、色も気に入っています。
これから服に合わせてかぶるのが楽しみです。