5 2024-05-18

-:本体カラー | カラー:グレー(本体)

届いてから子どもたちが喜んで飛んでいます!
音も静かでとてもいいです!

5 2024-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

-:本体カラー | カラー:チョコレート(本体)

孫へのプレゼント
孫の3歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
弾みすぎない為、怖がることなくすぐに1人で飛べて、とても気に入ってくれました。
飛ばない時にはテーブル代わりにしておままごとをしたりもしています。
脚のあるソファーの下にちょうど入るのを確認して購入しましたが、デザインがシンプルなので出したままでもインテリアの邪魔はせず、むしろ近くを通ると娘達も飛んでいます。

5 2023-12-18

-:本体カラー | カラー:グレー(本体)

子どもが楽しく遊んでます。
マンションですが、カーペットの上で使用してもそんなに響きそうにないです。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2023-08-11

-:本体カラー | カラー:ラベンダー(本体)

子どもが欲しいと言い購入したのですが使わないので、私が使っています。まだ数回しか使っていませんが、ふくらはぎがきついですね。高く飛ぶとすぐ疲れるので低く飛んでいます。日常的にめまいがあるのでめまい防止に効果があるといいです。

• うみ4211さん
  • うみ4211さん

5 2023-07-10

3歳になる双子の娘のお誕生日プレゼント。
お買い物マラソンでお安く購入できました。
お誕生日が月末なので、まだお披露目も使用もしていませんが、確認に為に開封した所、問題もなさそうです。
カラーもグレーを購入しましたが、かわいいです。
星は期待を込めて5つです。

• usagi2iさん
  • usagi2iさん

5 2022-08-20

注文後2日で届きました。子供が跳ねることが好きなので、このトランポリンを買いました。ピンク色は可愛く、子供は楽しいと喜んで跳ねています。大きさは、届いたときは大きい!と思いましたが、実際使用するといい感じでした。音はシュシュと空気の抜ける音がして、多少ドンドン響くので下はマット等必要だと思います。

5 2022-07-09

凄く良いです。
購入して直ぐに届いて逆に早くてびっくりしました(笑)
簡単に組み立てれてむちゃくちゃ良かったです。
思ってたより大きくて使いやすいです。
結構ジャンプもしますが安全な感じで本当購入して良かったです。
実は通常のトランポリンもあるのですが怪我が心配でこちらを購入しましたが結果むちゃくちゃ良かったです。
片付けも簡単なので有り難いです。

5 2023-02-10

外遊びができない時に
2歳半の娘に購入。
いつもベッドで飛び跳ねて、怪我の心配がありました。口うるさく注意するのも嫌でこちらを購入。少しジャンプの高さが物足りない感じがありますが、親の心配事は一つ減り満足しています。

• KarenMomさん
  • KarenMomさん

5 2022-08-29

ソファでもベッドでもみょんみょーんと危なっかしく跳ねてる娘へ2歳のお誕生日に購入しました。高さ、大きさもちょうど良く、毎日みょんみょーん言いながら跳んでます。使わない時は家具の間に立てかけて置けるので邪魔にはなりません。色はパープルにしました。写真通りの色味です。

5 2022-08-06

購入後すぐに届いてビックリしました。確かに跳ねすぎないし、もうすぐ3歳の息子用に購入しましたが、安全で、本人も気に入ってよかったです。私が飛んでも楽しかったです!笑
今回は半額で購入できたので、本当に良い買い物でした。

• choco2022さん
  • choco2022さん

5 2022-07-26

よい
コロナによる運動不足解消ストレス発散になったらいいなと思って購入をしました。
思ってたより大きくて小6小3の娘どちらとも楽しそうに遊んでいます。
通るたびに飛んだりしていてよく使ってくれているので購入してよかったです!
届くのも早くてありがたかったです!

5 2019-11-21

とても良いです
レビューには、トランポリンに比べたらあまり跳ねない、というものもありましたが、思っていたよりも跳ねます!布をしっかり張った、トランポリンくらい?でしょうか。もっとも、我が家で使うのは中学生と、大人なので、ある程度体重があるとよく跳ねるのかもしれません。こちらの地域は冬になると天気が悪く、日課のジョギングやウォーキングも出来ない日が増えるので、室内運動用に購入しました。かたい床でジャンプするのと違い、楽しくジャンプできます。テレビを見ながら跳ねています。グレーがほしくて1か月以上待ちましたが、我が家のモノトーンのリビングにも違和感なく馴染み、購入して良かったです。

• さわ5888さん
  • さわ5888さん

5 2019-08-31

大人も楽しめる!
3歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
確かにトランポリンというよりロイター板(跳び箱の前に置くアレ)みたいな飛び心地で、
体重の軽い小さい子供だと、あまり跳ねないです。
でも、あまり跳ねないくらいが丁度良いなとも思います。
高低差もそんなにないので落ちても大事にはならなそうだし、
あまり跳ねないので、家事をしている時などに付き添う必要もそんなになく、(うちの場合は、ですが)
重宝してます。
ちなみにそんなに跳ねていないように見える娘は、
とても楽しそうに遊んでます(笑)
そして大人には良いエクササイズになります!
思い切り踏み込んでジャンプするのは、なかなか楽しいし適度に疲れます。
最初は「思ってたんと違う」と思いましたが、
買って良かったです♪

2019-10-09
この度はご購入頂きありがとうございます!
最初は「思ってたんと違う」って思ってたんですね(笑)その第一印象を覆せてよかったです♪仰る通り跳ねすぎない事が安全性はもちろん、多少目を離せる事で家事とかも捗るようになったりしますよね。このボードがリビングに置いてあると通るときに何となく飛びたくなって、ちょっとした運動?!になってるんじゃないかと私は思ってます。ぜひたくさん使ってくださいね。

5 2019-10-16

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
はじめは恐る恐る乗っていましたがバネのものと違いあまり揺れないのですぐに一人で遊べるようになりました。毎日朝から楽しそうにジャンプをして遊んでいます。

• 1919matsuさん
  • 1919matsuさん

5 2021-03-20

思った通りの綺麗なブルーでした。
少しジャンピングボードと書いてあるタグが剥がれかけていますが、許容範囲かなと。
子供たちはとても喜んで使っています。
マンションですが、プレイマットの上で飛べば響く感じはないです。
思ったより少し大きいですが、子供たちはおままごとのお店屋さんにも使ったりしていて大満足です。