• ニコ4023さん
  • ニコ4023さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-09-17

ジョイントマット:アッシュ(マット) | 本体:グレー(本体)

もうすぐ5歳になる子供に購入しました。毎日楽しそうに飛び跳ねています!1歳未満の子供もいるので、飛び跳ねすぎず安心です。大人も一緒に飛べる点や、赤ちゃんを抱っこしながら軽く揺れると寝てくれるので助かっています!!

4 2023-09-13

ジョイントマット:アイボリー(マット) | 本体:チョコレート(本体)

3歳0ヶ月だと思ったより跳ねなかった(大人が一緒でも)。でもその跳ねない感じが安全で良いと思う。ジョイントマットを敷いても十分うるさいので騒音に厳しい隣人のいるアパートなどは無理そう。

4 2023-06-27

2歳児で、まだ1人で上手く弾むことができませんが、一緒に弾むと大喜びなので、自分の運動不足解消用に役立っております“。

5 2023-06-22

商品届いて早速出してみたところ、2歳半の娘が喜んでジャンプしていました。よくある丸いトランポリンだと高さもあり飛び跳ねると落ちる心配がありますが、この商品はその心配が無い為、安全に遊べてとても良いです!!

4 2022-05-19

本当はマラソンの半額チケットで購入したいところですが、競争率が高くて買えないので普通に買いました。
もうすぐ2歳、5歳の子が使用しています。
高さが普通のトランポリンより低く、また飛ぶ箇所で足が沈まないので足がもつれて転ぶ事もなく安心です。
ジョイントマットは普通のホームセンターとかに売ってる物の方が割安ではないかと思います。

4 2022-10-20

満足でした。
3歳の誕生祝いに送りました。
跳ね具合が、丁度良いということです。気に入ってます。
希望の色が、在庫不足で、選べませんでした。 残念です。

5 2022-07-26

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました。大人も跳べるとの事で家族で楽しんでもらえそうです。

5 2022-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
二歳になる甥っ子に誕生日プレゼントとして贈りました。早速楽しそうに飛び跳ねている動画を送ってもらいました。まだ小さいので跳ねすぎないところがいいです。これで足腰が丈夫に育ってくれそうです。ありがとうございました。

• Akiemamaさん
  • Akiemamaさん

4 2022-08-12

買って正解!
想像より大きくて驚きましたが、低いのでそこまで存在感はなく、せまいリビングに置いても問題なしです。もともと敷いているマットレスの上に置くだけで、大人が跳んでも大丈夫。マンションで常に下の階への騒音を気にしていますが、子どもたちが走り回るよりずっと静かで、彼らのストレス発散にもなって最高です。あとは耐久性に期待ですね!

4 2022-12-19

孫が喜んで飛んで遊んでます。
購入してよかったです。

4 2022-12-12

いつもソファーで跳ねる子どものクリスマスプレゼントに購入しました

5 2022-10-25

3才の娘にプレゼントしました!プレゼント用の段ボール可愛いかったです。組み立ても簡単で、すぐに設置できました。買ってから1ヶ月ほど経ちましたが、大人も子供も使えてすごく楽しいので買って良かったです♪インテリアに馴染むクリームカラーにしました。

4 2022-10-01

一歳半のこどもが自分一人で乗って跳ねるのを楽しんでいます。跳ぶ面が丸型より広く隙間もないので、安心して見ていられます。

5 2022-10-01

子供に最適!
跳びすぎなくて、子供には安心です。大人も全然使えますが、大人には、あまり跳ねないので、少しおもしろくないかもです。
子供は喜んで使っています!

4 2022-09-26

コロナが始まり、休園でステイホーム期間に購入しました。到着まで時間がかかりましたが、2年経った今でも子供たちは跳び跳ねて遊びます。そこまで大きく跳ねないので思い切り跳んでも安心です。高かったですが購入してよかったです。