商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-22
  • ボタンを押して音がなるんですが、思った以上に音が大きく、小さい音にするようにスピーカー部分に貼るシールがついてましたがそれでも音が大きいです。それ以外は特に言うことは無し。子供もよろこん毎日乗ってます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-20
  • お店も商品も最悪
  • 全く持って使えません。何も段差のない床で使用しましたが、いくら充電してもすぐに止まってしまい、息子も残念がっていました。引っ越すまでせまく使用できなかったため、初めて使用するまでに時間がかかってしまったこともあるかもしれませんが、お店から返信もなく、とても対応の悪いお店です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-22

-:- | オプション:単品(+0円)

お買い物マラソンのたびにチャレンジし、ついに半額のクーポンで購入しました!箱を見た瞬間から2歳弱の息子が食いつき、「ぽっぽ!」と早く開けてほしいとねだっていました。とても喜んでいて、買って良かったと思いました。丸のレールは初期からついていました。ありがたいです。速度はゆっくりめで、バックも出来ました。

4 2023-09-11

-:- | オプション:B:アニー&だ円(+4620円)

すごく可愛い
半額クーポンで購入。
1歳4ヶ月の男の子にプレゼント。
届いてすぐに開封・試運転までしたところで
後輪のパッキン?ゴムが両サイド切れている?という不良品でしたが、販売店・メーカーさんの迅速な対応ですぐに本体交換していただけました。
皆さんが仰っているようにモーター音が大きくて走行中に音楽を鳴らしても聞こえません。
停止中だと音が大き過ぎるので付属のシールで音量を下げて使用しています。
他は特に気になることはありません。
子供がとても喜んでいるので購入できて本当に良かったです。いい買い物ができました^ ^

4 2024-02-02

オプション:D:アニー&8の字形(+7920円)

2歳の誕生日プレゼントでした。楽しく乗っていますが、スピードが思ったより遅いのと、モーター音が凄くうるさいです。モーター音がうるさいので音楽などの音を大きくしているのかなと思いました。バックも出来て楽しそうです。

4 2024-01-22

オプション:A:アニー(+3190円)

ボタンを押して音がなるんですが、
それ以外は特に言うことは無し。
子供もよろこん毎日乗ってます。

5 2023-12-27

オプション:A:アニー(+3190円)

トーマスの乗るところが安定していて安心して遊ばせれます。
付属のレールも2歳児頃にはちょうどいい大きさで
部屋の場所をすごくとらないので助かりました。
たくさん遊ばせたいです。

• xxu0360さん
  • xxu0360さん

5 2023-12-22

オプション:K:フルセット(+13530円)

楽しみです!
クリスマスプレゼントで購入したので、まだ動かせていないのですが、中身だけ確認しました!
とても可愛いです!
子供がびっくり、喜んでくれるといいです!

5 2023-12-21

オプション:F:ひょうたん(+3190円)

ひ孫に大じぃちゃんが誕生日&クリスマスプレゼントで買ってくれました。届いた日さっそく遊びました♪とても喜んで自分で動かしては笑いながら楽しんでました。
ありがとうございました♪

5 2023-12-07

オプション:単品(+0円)

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
発送まで素早い対応でした。
また利用させていただきたいです。

5 2023-07-11

2歳の誕生日に購入しました。
祖父母からのプレゼントとして。
イメージ通りで、子どもは大喜び!
2歳の子自身で操作でき、危険性もないので、安心して見守ることができています。
楽しそうに毎日乗っています!

5 2023-06-23

娘がいつもゲームセンターで遊んでいたものが自宅でできるのはありがたいです。

5 2023-05-07

2歳の甥っ子に購入しました!
まだ興味がないのではないかと心配しましたが、
楽しんで乗ってくれました。
ボタンを押すと音楽が流れて驚いている顔が可愛かったです!

4 2022-12-26

新品?ですよねぇ?中古ですか?
娘のクリスマスプレゼントで購入しましたぁ。
ママと沢山相談して、他にも安い所はあったのですが、少し高めでも良い物をプレゼントしたくイラスト入りBOX付ので購入したのですが いざBOXからトーマスの箱を出したら(写真の物)テープの上にテープが貼ってあり一度開封してある感じがしましたぁ。
返品された物にテープを貼ったのか?分かりませんが、凄く残念な気持ちになりしたぁ。
商品としては娘も喜んでくれたし、凄く良かったと思ってます。
商品を買う客の気持ちも考えて きちんと満足出来る物を売って頂けると良いと思います。
個人的には中身が商品ですが、箱とかの見ばえも大事な事だと思います。

2023-01-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

なお、お届けした商品につきましては、
新品・未使用品ではございますが、
ご不快の念をおかけすることとなり申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
他にも気になる点・ご不明な点などございましたらお問合せいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

■追記

今回ご記入いただきました二重テープの件につきまして、
メーカー様へ確認いたしましたところ、
商品入荷時に検品を実施しているため、
テープが二重貼りになっていると考えられるとのことで返答がありました。
返品されたもの等を再販する事は決してございませんので、
どうぞご安心いただけましたら幸いです。

ご迷惑とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-29

クリスマスプレゼントに購入しました!
2歳の子どもが喜んで乗っています!

• BABI-BABIさん
  • BABI-BABIさん

5 2023-01-24

トーマスラブ
寝る時も手放さないほどトーマスラブ❤️の孫のお誕生日祝いに購入。
ルンバやトーマスの貯金箱にものってしまうほどの乗り物好きですが、
びっくりしてしまって固まってました 笑

5 2023-04-22

最高!!
最近トーマスのアニメが好きなので、お誕生日プレゼントに選びましたが、とても喜んでいました!操作も簡単なので、前進、後進どちらも使いこなしてました!
口コミでモーター音が大きいという意見があったので、少し不安ではありましたが、メロディ等はきちんと聞こえました。(確かにモーター音は大きいので、夜はうるさく感じるかも知れないですが、個人的には全然許容範囲内の大きさです。)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具電車