2 2023-03-17

これはぼったくり感あり
ジャンプが大好きな2歳半の娘のために購入。思った以上に跳ねないので、ベッドやソファーでジャンプしてるのと変わりませんね。使わない時隙間に立てかけておけるのは良かったですが、もう一回り小さいサイズで良かったかな。何より作りが、良く言えばシンプル、悪く言えばチープです。スーパーセールで9000円くらいで買いましたがそれでも高い。半額で妥当かと。良いレビューが多いのも謎すぎ。

2023-03-28
ご購入頂きありがとうございます!
この度は、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
2歳くらいのお子様の軽い体重ですと、まだ楽しみが半減してしまうかもしれません。
耐荷重がございますので大人と一緒に飛んだり、大人のフィットネスとしてもご好評いただいておりますので、是非ご一緒にたくさん使っていただけると嬉しいです。

他にご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2023-01-21

トラブルへの対応に不満
使用し始めて数日です。商品は予想していたように使いやすく健康維持にも役立つものだと思いますが、送られて来た時に欠品だった滑り止めシールに関する対応には不満を感じました。
届いたもの全ての画像を送るようにと言われたのは仕方ないにしても、その後の対応が遅く、返信をイライラしながら待ちました。結局、こちらの言い分が認められたようで、不足分が送られて来ましたが、印象として残ったのはトラブル対応力が弱いショップということです。今後改善されるように希望します。

2023-02-01
この度は、お届けしたお品に不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご対応にお時間をいただきご不快の念をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。

お届けした不足分のパーツや本体等、
ご使用上でお困りのことなどございませんでしょうか。
何かご不明な点などございましたら、お手数ではございますが、
ご注文履歴画面の「ショップへ問い合わせる」より再度お問合せいただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 504mamaさん
  • 504mamaさん

2 2021-12-27

全然跳ねない
トランポリンほどは飛ばないのは分かっていましたが、子供の体重では全然跳ねず、ただただボードの上でジャンプしてるだけでした。ボードに付けるスプリングが、飛ぶ度に空気の抜ける音がしてうるさいし気が散ります。素直にトランポリンにすれば良かったかなと思いました。

2021-12-28
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
なお、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご記入いただいた内容は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

2 2021-07-09

到着時、足を取り付ける部分が一つかけてて取り替えてもらいました。取り替えた足の部分はしっかりはまるけど、残り3箇所のうち2箇所は足がしっかりはまりません。(はめるとき、かちって音がしない)
デザインはおしゃれだし、高さが低いので2歳の娘も安心して遊べるのはいいのですが、、

2021-07-19
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
アダプターにつきましては、カチっと音がしないものも混在しておりますが、
万一、ご使用いただいている際の不良や他にご心配な部分などございましたら
個別にお問合せいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-04-04

飛んだ時の音も静かでとても満足しています。子供も大はしゃぎで楽しんでいます。
その後3日ほど使った時に、スプリングの根本のところでミシっと音がしました。確認するとスプリングの溝のところで全周性に裂けていました。

2021-04-09
この度は、スプリングが裂けてしまっているとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。別途メールにてご連絡をしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-01-06

ボードと脚の接合部がもろい。すぐに2コ割れて壊れた。もっとしっかりとはめ込まれてると良いと思います。残念でした。
ジャンピングボードは安全すぎて全く跳ねないので楽しくないのか、もうすぐ3歳の息子はあまり遊んでくれませんでした。

2021-01-08
この度は、スプリングが壊れてしまっているとのことでご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。ご対応にあたり、ご注文時にお知らせいただいたアドレスへメールをお送りしておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2020-09-08

返品保証の条件が厳しすぎる
返品保証とは言いつつ、未使用に限るならほぼ返品出来ないのと同じですね。
使用感なんて使ってみなきゃ分からないですから。
商品のつくりはとてもチープ。
5千円以下が妥当では?
跳んだ感じは上に跳ねると言うよりも下に沈む感じ。
デカいので小さいサイズにした方が良かったかも。

2020-09-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
仰る通り跳ねるよりは、下に沈むや吸収するという表現が近いかもしれません。その分安全性は高い商品ですので、ご好評いただいております。
また返品保証に関してご満足頂けず申し訳ありません。今後の参考にさせて頂きますので、何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

2 2020-05-09

少し硬い感じがします。もうちょい弾めばなぁと思います。
とにかく高い!
つくりが凄くちゃっちくてビックリしました!

2020-05-15
この度はご購入頂きありがとうございます。
商品はいかがでしょうか?仰る通り跳ね具合は少ないですが、その分安全性が高い設計となっております。また長期的にも使えるものですので是非たくさん使って頂けると幸いです。商品の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けください。よろしくお願いいたします。

2 2020-05-01

4月11日に購入しました。4月下旬発送となっていましたが、まだ来ません。

2020-05-01
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
現在入荷後、検品および発送準備を順次行っております。メール等でお待たせしている方に向けて送っておりますが、何らかの理由で届いていない場合もございます。

「4月下旬入荷にてお待ちのお客様」におかれましては、商品ページ内に、現在の発送状況を大まかではございますが更新させて頂いております。本来であれば都度こちらから連絡差し上げるところ、お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。

もちろんGWに関しましても順次発送作業を実施いたします。
できるだけ早くお届けできるよう、尽力いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KAB7421さん
  • KAB7421さん

2 2019-05-28

思っていたほど 飛ばないです。普通のトランポリンと思って買うと違うと思います。ただ マンションなので音など気になる方は良いと思います。

2019-05-31
この度はご購入頂きありがとうございます。
仰る通りトランポリンと比べると跳ねる感覚は少な目、脚で吸収するので「マイルド」と表現しております。飛んだ時の音もシュッシュッといった音なので消音・付属のマットでもプラスで音が吸収されますので、マンションなど下の階に気になさる方にはとてもご好評いただいております。
商品の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けください。