【10%OFFクーポン対象】 フットマッサージ...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-10
  • 一部訂正します。運転時間は15分で止まります。間違えていました。(前回の投稿)台風10号の接近で配送がどうなるか心配でしたが、遅滞なく届けて下さりました。届いてすぐなので一度の使用です。本体は他の方のレビューのとおり大きくて、手持ちの椅子に座布団を重ねないと勝手が悪いですが、ふくらはぎ上部までマッサージされるのがいいです。マッサージが気持ちよく、私はリラックスモードでちょうど良い強さです。1日使用限度の15分があっという間に来ますが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-25
  • マッサージは、きもちいいですが、思ったよりとても大きく置き場に困ります。音も思ったより、うるさく昼間しか使えません。夜 使えないのが残念です… ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

妻の誕プレに
就寝時に足がムズムズしだす[ムズムズ病]
ちょうど妻の誕生日が近かったので誕プレにと購入しました。もう少しコンパクトで安価な商品もあったのですが、どうせ買うなら本格的で効果がありそうな物をと思い購入しました。少し場所もとり作動音も静かとは言えませんが効果は抜群!少しの空いた時間やスマホをいじりながらマッサージをしています。妻以外私やサッカーをしている息子にも大好評です。

5 2020-04-14

いい商品
めっちゃ気持ちええ!!足が辛い人は買った方がいいですよ!

5 2019-12-27

• サイズ:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
一度に両方、最高です。
一度にふくらはぎ、足裏揉まれて、すっきり。ですが、買ってから、椅子がないことに気付き、しばらくベッドを使用。腰がきつくなり、椅子を購入。場所がとられるのがちょっと残念なところですが、物は、良いと思います。

4 2019-12-17

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
他の方のレビュ−の様に、振動音も大してしなかった。気にならない程度でした。
マッサ−ジ効果は期待出来そうでした。
他の方のレビュ−に有った通り、足裏のロ−ラ−は、やはり弱いと感じました。
この点は少し残念。他は概ね良好です。

5 2020-09-10

• 使いやすさ:3
一部訂正します。
運転時間は15分で止まります。間違えていました。
(前回の投稿)
届いてすぐなので一度の使用です。
1日使用限度の15分があっという間に来ますが、自動的に勝手に切れるわけでは無さそうなので時計を見ておかないといけないのと、電源スイッチが後方下にあるのが面倒ではあります。
ただこの値段でこの使い心地なら満足です。

4 2020-10-27

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
デイサービスに行って帰ってきたら脚がむくんでるからとのことでひいおばあちゃんに購入しました。
気持ちいいみたいで、座ってやってる間ぼーっとなってるようです。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2020-07-24

良いですよ!
ふくらはぎもそうですが、足裏をしっかり揉んでもらいたくてこちらを購入しました。
始めの5分位は「痛い」ですがその後は「気持ち良い」となります。コリがほぐれたって事かな?
終わると足裏が軽くなります。
今のところ満足しています!

• cococuteさん
  • cococuteさん

5 2020-11-22

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
一台使い八年間愛用して二代目の購入です。他社の物も試してみましたが
、やはりフジ医療器の方が勝っているような気がします。

5 2020-10-31

ふくらはぎが気持ちいい
程よい力でマッサージしてくれるので心地いいです。足裏よりふくらはぎのほうがしっかりマッサージしてる気がします。

4 2020-10-01

• 座り心地:
奥様に頼まれて❗
マッサージチェアが欲しかったんですが、価格的問題と設置場所が無く足だけでもと購入!
シンプルな操作は使いやすいんですが、もう少し足裏マッサージが強めでも良いかと思いました!
全体的には満足しています!

• jumble1125さん
  • jumble1125さん

4 2020-07-31

• マッサージ効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
少し大きめですが気にならない程度です。ただもう少し強めのマッサージを希望します。リラックスモードとハードモードの差があまり無い様な気がします。

4 2020-06-16

• 使いやすさ:4
この時期で遅れると思っていましたが早めに届きました!
立ち仕事で足がパンパンですが 帰ってから毎日使っています
やっぱり買って正解でした

5 2020-05-18

• 使いやすさ:4
この商品は正解ですd(^_^o)
体力消耗した日に、入浴後使用して疲れが持ち越さなくなったので大変満足しています。通販には反対派の私と、購入する気まんまんの母とバチバチ(バトル)があったのですが、今は譲りあいながら仲良く使用しております(^^)v

4 2019-09-14

• 使いやすさ:4
母の足のむくみ解消のために
87歳になる母の足のむくみ解消のためにプレゼントしました。買ってしばらくして作動はするのですが、機械の中でカラカラ何かが転がる音がし、ふくらはぎをマッサージする板が少し緩みだしました。おそらくネジが外れたためと思います。これは製造元の責任で販売ショップの責任ではありません。すぐにショップに電話をしました。するとすぐに製造元に連絡を取ってくれ、修理では無く新しいものと交換する手配をしてくれました。修理は製造元に直接連絡してくれと言われるものと思っていましたから、この対応にはうれしかったです。ちょうど在庫が切れていたため少し時間がかかりましたが、予定より一週間ほど早く、新しい商品が届きました。製造元への返送用宅配便伝票も添付されていましたし、納期を含め事前にその事をメールで知らせてくれました。母も、とても気持ちがいいと毎日朝夕2回使っています。
今回、このような親切な対応をして下さったショップの方にレビューを通してお礼申し上げます。
多くの方は商品を購入する前にまず、レビューの評価を見ると思います。このショップなら購入後のアフターも安心だと思います。

5 2019-08-17

• 座り心地:
最高です!
脚の浮腫がひどくて手で揉んでも反発が強くて大変でした。
マッサージクッションや筋膜ローラーも使ってみたけど効果はイマイチで…。
高価ですごく悩みましたが購入してみました。
最高です!パンパンのふくらはぎから開放されました。
音と振動がそれなりにあるので下の階に響かないように、夜9時までと決めて使用しています。