【10%OFFクーポン対象】 フットマッサージ...(AD・プロモーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 母の足のむくみ解消のために
  • 87歳になる母の足のむくみ解消のためにプレゼントしました。買ってしばらくして作動はするのですが、機械の中でカラカラ何かが転がる音がし、ふくらはぎをマッサージする板が少し緩みだしました。おそらくネジが外れたためと思います。これは製造元の責任で販売ショップの責任ではありません。すぐにショップに電話をしました。するとすぐに製造元に連絡を取ってくれ、修理では無く新しいものと交換する手配 ・・・(続きを読む
  • ノルマンデイーさん
  • 3 2019-06-06
  • 注文してからすぐに届きました。その日から毎日2回、使用しています。脹脛の強張りもあってハードの自動を使ってマッサージしています。気分的には強張りも少しましになっている気がします。自動でストップしますが途中で機械の足裏部分の音がギイ、ギイという音に変わります。特に問題はないと思うのですが・・・・壊れずに長く使えることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 無限8010さん

4 2019-09-14

• 使いやすさ:4
母の足のむくみ解消のために
87歳になる母の足のむくみ解消のためにプレゼントしました。買ってしばらくして作動はするのですが、機械の中でカラカラ何かが転がる音がし、ふくらはぎをマッサージする板が少し緩みだしました。おそらくネジが外れたためと思います。これは製造元の責任で販売ショップの責任ではありません。すぐにショップに電話をしました。するとすぐに製造元に連絡を取ってくれ、修理では無く新しいものと交換する手配をしてくれました。修理は製造元に直接連絡してくれと言われるものと思っていましたから、この対応にはうれしかったです。ちょうど在庫が切れていたため少し時間がかかりましたが、予定より一週間ほど早く、新しい商品が届きました。製造元への返送用宅配便伝票も添付されていましたし、納期を含め事前にその事をメールで知らせてくれました。母も、とても気持ちがいいと毎日朝夕2回使っています。
今回、このような親切な対応をして下さったショップの方にレビューを通してお礼申し上げます。
多くの方は商品を購入する前にまず、レビューの評価を見ると思います。このショップなら購入後のアフターも安心だと思います。

5 2019-08-17

最高です!
脚の浮腫がひどくて手で揉んでも反発が強くて大変でした。
マッサージクッションや筋膜ローラーも使ってみたけど効果はイマイチで…。
高価ですごく悩みましたが購入してみました。
最高です!パンパンのふくらはぎから開放されました。
音と振動がそれなりにあるので下の階に響かないように、夜9時までと決めて使用しています。

5 2019-10-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
最初は痛いかなと思っていましたが、とても気持ち良く毎日使ってます。自分用に買いましたが、家族も使ってます!

4 2019-10-16

• 座り心地:2
高さ
高さがあるのでソファーにクッションを置いて座ないと膝の裏が、痛いです。
足のサイズにもよると思いますが、前にずれていくので、数回位置調整が必要てす。
指圧感は丁度です👌

4 2019-09-12

まずまず
安く買えたので良かったんですが、マッサージ力が強くて、たまに足の裏がつります。高さが結構あるので、うちのソファでは低くて、ソファにクッション置いてこの上に座って調節して使ってます。

4 2019-07-23

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
あまり力は強くないですが
この値段であれば満足です
対応も迅速でした

4 2019-05-29

• 使いやすさ:4
購入してから約1か月。足のだるさが軽減。本体は少し大きいですが購入して良かったです。

4 2019-05-12

働く妻のために購入
妻が足マッサージ機がほしいと言ってたので買ってみました。凄くいいと言って喜んで使っています。値段も手頃だったので買って良かったです。

4 2019-05-04

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
マッサージ
毎日マッサージしていますが足裏やふくらはぎ疲れがてれます。操作も簡単で早さもえらべ買って良かったです。

4 2019-04-12

• 使いやすさ:4
父の脚に浮腫が有り近所の整体へマッサージを受けに通っていましたがこちらを購入してから行かなくなりました。
とても調子が良いとの事。買って正解でした。
思ったより大きめでしたがふくらはぎをマッサージするには丁度良い大きさなのかもしれません。

5 2018-12-13

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
足裏だけのものと迷いましたが、こっちにして良かったです。エアh、しっかり押してくれるし、、足裏は、痛気持ちいいです。

4 2018-01-04

• サイズ:5
家族全員で満足
社会人ばかりの家族ですが帰るなり「疲れたー足パンパン」が合言葉のようになっていましたがこのマッサージ器が来てからはそれがなくなりました。自分でもむのは大変ですがこのマッサージ器にかかった後は本当に足が軽くなります。コリがひどいと痛いようですが私には丁度よく、ほかの家族もマッサージを重ねるごとに痛くなくなったと言っています。
マッサージしているとだんだん足が前に出ていきますのでタイミングを見て戻さなければなりません。
ほかは言うことなしです。

• michael-qooさん
  • michael-qooさん

5 2018-06-15

• 座り心地:5
自分へのご褒美にフットマッサージャー買い
仕事に復帰して一日中立ちっぱなし…太りすぎの体重を支えるには足が毎日悲鳴をあげてむくみまで…(ToT)
耐えきれずそれでも頑張ってるご褒美に…と買っちゃいました。
注文して翌週くらいかな〜と思っていたら思ってたよりも早く届き、毎晩疲れた足をマッサージ…ずいぶん翌朝には楽になりました。
欲を言えば寝転がってマッサージできたらな〜と思いました。

4 2018-10-31

概ね満足です。
母のプレゼント用に購入しました♪
他の方がおっしゃるように、足を差し込む位置が高いので、ソファに座っての利用だと高さが合いませんでした。椅子は別に準備する必要があり、ソファでの利用ができないのは残念ですが、概ね満足しています。足が前に出てしまうのは、あまり気になりません。

5 2017-11-18

• サイズ:2
気持ちよかったです
ふくはぎ部分のローラーが 私には少し痛く感じますが 足が軽くなり買って良かったです
器械なので音はありますが 気にはなりませんでした