AD・プロモーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1221.さん
  • 1221.さん

5 2020-04-07

マスクを購入しました。
スタッフさんの対応もとても親切丁寧でした。
商品は注文して翌日に届きました。とても早くてびっくりしました。助かりました。少し高かったですが、お手紙が入っていて安心しました。
また利用させていただきたいと思うショップです。

マスク 50枚セット 送料込み 在庫限り
マスクを購入しました。 スタッフさんの対応もとても親切丁寧でした。 商品は注文して翌日に届きました。とても早くてびっくりしました。助かりました。少し高か...

• 無水鍋さん
  • 無水鍋さん

5 2020-04-02

迅速なお手配に感謝しております、ありがとうございました!

母の代理購入です→母いわく、「一昨年正月、突然の全身痛で手指も動かなくなった時に出会い、大変助けられた商品です。また購入できて嬉しいです」とのことでし...

【20%OFFクーポン対象】 リクリーン AU-300P 新機能追加 パルス式 搭載 電動歯ブラシ 伊藤超短波 3大特典 ◎20%クーポン ◎替ブラシ2パック 更に◎レビュー記入で2パック 超音波 電動歯ブラシ 歯科医推奨 ウルティマ 後継機 歯ブラシ

5 2020-03-31

仕事でマスクが必要なのですが、ストックがなくなってしまったため、慌てて購入しました。
個包装から一括包装への変更はありましたが、迅速かつ丁寧な対応で非常に感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

最初は少し心配でしたが、途中連絡を頂き大変丁寧な応対でした。この時期どこもが仕入れるだけでも大変苦労されていますので、大切に使います。ありがとうございます。

完売致しました お問い合わせを沢山いただきますが申し訳ございません商品完売致しました。マスク 20枚セット 色指定できません 定形外郵便限定 で 送料込み 在庫限り

• nirai336さん
  • nirai336さん

5 2020-03-27

プレゼント包装をお願いしたのですが、きれいに包装され、発送もとても早くて助かりました。どうもありがとうございました。

ルルド フットマッサージャーSS レッグ AX-HXL195 足 マッサージ器 ふくらはぎ マッサージ機 フットマッサージ機 ルルド クッションマッサージャー マッサージクッション マッサージ機 腰 むくみ 母の日 ギフトプレゼント 送料無料 60

4 2020-03-26

迅速な対応で満足しています。配達日時指定したはずが最短日時で届きました。在宅していて良かったですがちょっと気をつけてほしいかな…

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2020-03-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

なんか直ぐに、先が広がります。力の入れすぎかなぁ? 軽く歯に当てるようにして磨いているつもりなのですが・・・ しかし、歯は綺麗に磨けていると思うので、リ...

【10%OFFクーポン対象】 電動歯ブラシ 替えブラシ リクリーン 替えブラシ フラット毛 AU300-MH ウルティマ後継機 スマイルエックス AU300D 替えブラシ リクリーン スマイルエックス ブラシ au−300p 定形外郵便 1個でも 送料無料 2個注文で10%クーポン使えます

5 2020-03-22

とくに問題なく、迅速に商品とどきました。

• mk★syさん
  • mk★syさん

4.33 2020-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文もスムーズに出来て梱包・配送も全く問題ありませんでした。

色々と調べて汚れ落ちと肌の保湿・保温、節水も期待できるかな?とこちらを購入しました。 以前のシャワーヘッドよりお湯の肌へのあたり方が柔らかくて肌に良さ...

【10%OFFクーポン対象】 マイクロバブルシャワー ピュアブル II S/DG (シルバー×ダークグレー) TVでおなじみ サイエンス マイクロバブル ミラブル シャワーヘッド で マイクロバブル シャワーヘッドは注目されてます。送料無料 60

5 2020-03-05

• 配送:5
スタッフの対応も大変良くしていただきありがとうございました。配送もテキパキと作業して頂きとても感じがよかったです。

フジ医療器マッサージチェアーを15年あまり使用したので、そろそろ限界かな?と思い買い替えを決心しました。古いマッサージチェアーは引き取ってもらって助かり...

最上級モデル フジ医療器 マッサージチェアSKS6900展示のみ未使用現品処分(現行最新モデル) 商品の状態は把握できてますお問合せ下さい 通常送料設置料無料沖縄離島不可 フジ医療器 マッサージ器 SKS6800 AS1100 でご存知のフジ医療器製品

• T-bowzさん
  • T-bowzさん

5 2020-02-27

• 配送:5
コロナウイルスが問題となっているので納期が心配でしたが
割と早く到着しました。

子供の受験健康対策に購入。 光触媒で効果を発揮するのでほぼメンテナンスフリー。 小さいし軽いのでどこにでも移動して設置できるのが良いです。 これでも8畳...

【10%OFFクーポン対象】 空気清浄機 富士の美風 BlueDeo MC-S1 医療分野で認められた 光触媒 技術 をご家庭に 安心安全の 日本製 花粉対策 花粉症 PM2.5 タバコ ペット 消臭 除菌 アレルギー 鼻炎 埃 ほこり ダニ ハウスダスト コンパクト ウィルス対策

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

4.67 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題ありません。また利用出来る信頼できるお店かと思います。

商品が届いてから毎日使っています。見た目も薄いピンクでインテリアにも馴染み、コンパクト。足裏の刺激に欲しかったので大変満足です。シンプルで余計な機能が...

ルルド フットマッサージャー SS フット ピンク AX-HXL194pk 足 マッサージ器 ふくらはぎ マッサージ機 フットマッサージ機 足裏 マッサージ ルルド クッションマッサージャー マッサージ機 腰 母の日 ギフトプレゼント 送料無料 80

3.67 2020-02-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も丁寧に梱包されていました。注文してから届くのも早かったです。とても良いショップさんだと思います。

届いてすぐ使用しました。 値段の割に良い仕事してくれます(笑) 肩、腰など位置をかえて使えば、この1台はとっても重宝します。高価なマッサージ機は要らないで...

ルルド マッサージクッション ダブルもみ AX-HCL258 クッションマッサージャー マッサージ機 腰 マッサージ器 マッサージ マッサージグッズ 母の日 ギフト プレゼント マッサージ クッション マッサージ 器 疲労 回復 グッズ 送料無料 100

4.67 2020-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が品切れで入荷次第の配送という事でしたが、直ぐに届き満足です。対応が丁寧だと感じました。

• 2BUHIさん
  • 2BUHIさん

5 2020-01-11

• 配送:5
お買い物マラソン中にもかかわらず素早い発送、丁寧な梱包に感謝しています。

約3年前より、こちらの超音波電動歯ブラシを愛用しています。先日新しい替えブラシに交換しようとして、シャフト部を折ってしまいました。仕方なく手磨きで歯磨...