5 2024-04-26

サイズ:- | 厚み:女性用/2.5cm

これまでハーフソールばかりを購入していたので足裏全体のソールは初めてでしたが、手持ちのニューバランスのスニーカー全てにドンピシャで合致し、しかも歩きやすい!身長を盛る意図での購入でしたが、一歩が踏み出しやく結果的に体幹的にもいい仕事をしてくれるソールでした!今後良ければまたリピートしたいです!

4 2024-04-22

サイズ:- | 厚み:女性用/1.5cm

欲しい高さのものが品切れだったので1.5cmを購入しましたが、スニーカーにちょうど良い感じでした。次はブーツ用で高さのあるものも使ってみようと思います!

5 2024-04-22

ぺたんこスニーカーに
早速ぺたんこのスニーカーに入れてみました。土踏まずが支えられていい感じです。

5 2024-04-21

サイズ:- | 厚み:男性用/3.5cm

これ以外考えれない。
ご覧いただけるだろうか?今回4度目の購入だ。当方は男性用3.5cmを30cmのエアフォース1 HI に利用している。歩行にも運転にもとても快適だ。おかげさまでシューズを履いた時の身長が187cmになる。以前他社のも購入経験があるが、比べ物にならない。最高だ。

5 2024-04-18

サイズ:- | 厚み:男性用/3.5cm

他社の製品とは比べ物にならない
ハイカットシューズに装着。履いていても全く違和感が無い。歩いていても疲れない。

5 2024-04-16

サイズ:- | 厚み:女性用/2.5cm

足が痛くなくて、めっちゃ良かったです!
リピしたいです!

5 2024-04-15

サイズ:- | 厚み:女性用/3.5cm

購入したレインブーツがかなりゆるく、中敷プラスよさげなのがあればインヒール付きの物を探していたところこちらの商品辿り着きました。ゆるさも解消され、さらに履き心地も良くなり購入して良かったです!また購入します!

5 2024-04-14

サイズ:- | 厚み:女性用/1.5cm

土踏まずの疲れがあり購入しました。高さもしっかりあり、支えられている感じで歩き易いです。

5 2024-04-13

サイズ:- | 厚み:女性用/3.5cm

立ち仕事で疲れにくい中敷を探したいました。
医学的に証明されてるなら安心!
まちどーしい。

5 2024-04-04

サイズ:- | 厚み:女性用/1.5cm

インソール、スポーツ専門店や雑貨店、100均など様々な店舗で購入してきましたが、こちらのお品はとても良いです。
履いた時の快適さも合格ですし、『白色』というのも良い!
大概、黒色かベージュですから。
サイズ合わせのカットも切りやすく、ゴミも出にくい気がしました。
リピートしようと思います‼️

5 2024-04-01

サイズ:- | 厚み:男性用/1.5cm

思った以上に履きやすかったです。
土踏まず部分が心地よく感じました。

3 2024-03-31

高さ調節にはよい。クッション性は低いため、
硬さを感じる。

4 2024-03-30

サイズ:- | 厚み:女性用/2.5cm

歩く仕事していて、足底筋膜炎なので、足が楽に
なればと思い購入しました。足のアーチ部分が
しっかりしているので普段使いの靴にも
使ってみたいと思います。

5 2024-03-28

サイズ:- | 厚み:男性用/1.5cm

土踏まず部分が気になりましたが、これでアーチがつくれるのかなという感じで、あとは背筋が伸びる感覚もありました。踵部の底が上がるので、最初は靴が脱げそうで気になりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き