• 4 2020-08-08
  • 自然に見えるかなと思い2センチUPを購入。カカト部分だけでなく土踏まずのところまで、しっかりUPしてくれるので足の負担がかなり減りラクに履けそうです!柔らかさは適度にあるのに凹む事なくしっかりしてる素材です。サイズに合うように爪先部分は殆ど平らなので、カットは少々大変でも爪先にはフワフワ素材があったら良いなと思いました。良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 柔らかく中々心地良い中敷きです。但し4月現在でもそこそこに蒸れます、私はニット素材のスニーカータイプの安全靴ですが、それでも足裏に熱がこもった感じになるので夏は厳しいと思われます。冷え性の人なら良いかも。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-16

気に入ったスニーカーを買ったのですが、いざ履いてみると、なんだか背が縮んだみたいな印象に。パンプスではないので、ヒール?というかかかとの高さを気にしないで購入してしまいました。どうしようか悩んでいたら、シークレットインソールがあることを初めて知り、購入しました。購入前に、履いているうちにクッション性が弱くなって薄くなるのか問い合わせさせていただきましたが、あまりそういうことはないというので、希望の背の高さになるよう選んで購入しました。おかげさまで、気に入って買ったスニーカーがちょいどよい高さで履くことができて、とても満足です。

5 2021-02-22

良かったです
中履用のスニーカーに入れたくて初めて購入しました。内側も元々のインソールも白いものが多いので、こちらの白いインソールは、不自然でなく使うことができてとても良かったです。
サイズもカットして合わせられるし、土踏まずの部分が気持ちよく、すぐリピートさせて頂きました。

5 2021-02-12

満足してます。
ヒールの高さを変えて 購入
クッション性が高く 歩行疲れが少ない

5 2021-02-02

とても気に入りました
クッション性も高くて
疲れにくいです。

• ただ9775さん
  • ただ9775さん

5 2020-12-11

発送もはやく助かりました!妻へのプレゼントです!

4 2020-08-08

5 2020-06-22

1.5cmを購入、ちょっと大き目のミリタリーブーツに使用しました。クッション性やフィット感もよく、イメージ通りの使用感に大満足してます。1つだけ気になる点と言えばちょっと土踏まずが高すぎたことですかね。

4 2020-12-12

クッション性が良い為、歩くのがラクになりました。
表面が白いので靴を脱いだときに何となく気になるので黒っぽい色だと良かった。

• Be7118さん
  • Be7118さん

4 2020-11-29

配送がかなり早くてよかったです!
またお世話になりたいです。

5 2020-11-21

ありがとうございます。
硬さがちょうど良く、土踏まずの部分もしっかりとしている為とても快適に使わせて貰っております。

4 2020-10-12

スニーカーにはこれ
少しお値上げしましたが、それでも個人的に大変おすすめのインソールです。
何度もリピートしておりまして、もうスニーカーにはこれがないと困るレベルです。
お値上げなさったので星-1笑

4 2020-08-04

踵の痛みを軽減出来るかと、期待をして購入しました。今の所、はっきりとした結果は現れていませんが、踵のクッションとしては十分な厚みです。ただ、購入はメンズサイズでしたが、横幅が狭くてビジネスシューズならいいのですが、スポーツシューズには不十分な横幅です。

5 2020-05-02

とても良い商品だと思います。よく傾斜だけの中敷がありつま先の方に体重がかかり疲れますが、この商品は足のアーチの部分に非常に良いフィット感があり足裏全体に体重が分散されてる感じがとても良いですね。

5 2020-01-29

満足しております。
こちらのサイズ大で2.5cmアップを購入しましたが、フィット感といい身長アップといいとても満足しております。耐久性も良いです。
バレンシアガのトリプルエスやトラックトレーナーのサイズ43にジャストフィット。
私の場合、今まで買ってきたシークレットインソールの中でベストです。
是非参考になったボタンをよろしくお願いします笑

• donsiさん
  • donsiさん

5 2020-04-22

屈曲性も良い
大きめサイズのハイカットスニーカーに、3.5cm高さの本品を使用。スニーカー本来のかかとの高さと合わせて6cmのアップ。しかも、屈曲性もよく歩いても違和感もなく、足裏への負担もほぼありません。
色んなヒールインソールを試してきましたが、今のところ、これがマイベストです。4.5cmを追加で買います!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き