• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2023-05-07

手動ですが短時間、簡単にタイヤに空気を入れられます。

5 2023-04-02

良かった
2個目です♪前の商品を孫にプレゼントして🎁再度購入です♪
非常に扱いやすい商品でクロスバイクの装備品に最適です♪

• mrking123さん
  • mrking123さん

5 2023-01-26

車椅子の携帯用に購入しました。
ちょっとコツが必要でしたが、握力の弱い私でも空気入れることができました。
ちょっと重さは感じますが、許容範囲内です。ケースがついていて嬉しいです。
車椅子に常備します。
注文して次の日には届いて早くてびっくりしました。
注文番号318185-20230125-0343134576

2023-01-27
この度は当店のミニフロアポンプをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

問題なくご使用いただけたご様子に私共も安心しました。

製品登録後は保証期間も十分に設けておりますため、万が一ご使用中に不具合等が
発生した場合は迅速にご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご購入後も精一杯サポートさせていただきますので何かお困りな事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-11-10

すごくコンパクトでしかも全バブル対応してるのさありがたい。

2022-11-11
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたご様子で、私共も大変うれしい気持でいっぱいです。

製品登録はして頂けましたでしょうか?

商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-10-05

感想
転居してから、必要性が上がり、購入しました。
手軽に使えるので助かっています。

2022-10-06
この度は数あるショップの中当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

当店はお客様に気持ちよくお買い物して頂けるよう
迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

商品を気に入って頂けたご様子に私共も安堵しております。

これからもお客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • YoshikoSanさん
  • YoshikoSanさん

5 2022-09-22

クロスバイクの空気入れに購入
クロスバイクでの空気入れに使用したく購入しました。
まだ、一度だけ試し使いしかしていませんが、簡単に空気を入れることができました。
2階から1階など、手軽に持ち運びできるのが嬉しかったです。
他の自転車、他の用途でも使う機会があれば試してみます。

2022-09-30
この度は、当店のミニフロアポンプをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の元に無事商品をお届けすることが出来、私共も安堵しております。

簡単に空気を入れることができたと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。

製品登録はお済でしょうか?

当店では製品登録をした頂きましたお客様に、商品到着日から1年間の製品保証を設けております。

万が一不具合などございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽に
弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • さわすさん
  • さわすさん

5 2022-09-11

米式と英式のタイヤを前後に利用しているため、全バルブ対応の携帯用空気入れはコストもよくて大変重宝します。

2022-11-24
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。

大変重宝するとご満足いただけたご様子にうれしい気持でいっぱいです。

ぜひ、これからも長くお客様の素敵なサイクリングライフのお役に立てられます事
願っております。

製品登録はして頂けましたでしょうか?

製品登録後は、保証期間も十分にございます為、何かお困りな事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

5 2022-09-06

とても良い
小さくてどうかと思ったが、特に癖も無く空気を入れることが出来た。
各パーツが樹脂でできているので、どのくらい持つか心配だが、良い製品だと思う。

2022-11-02

特に癖も無く空気を入れることが出来たと、商品にご満足いただけうれしく思います。

5 2022-09-04

ペットカート用に購入しました。
あるメーカーのペットカートなのですが、付属の空気入れが付いていますがそれが壊れたために購入しました。
その純正の空気入れに似ているので純正空気入れに収まると良いなと思います。

2022-10-28
この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。

商品は問題なくご使用いただけましたでしょうか?

これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

製品登録は既にお済でしょうか?

製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので、

また、万が一商品に不具合等がある場合は迅速に対応させていただきますので、
製品登録をしていただいた上、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

この度は嬉しいレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

5 2022-08-11

すごく使いやすかったです。
付属の袋もかわいくて、コンパクトに収納できてとても満足です。コスパ最高でした。

2022-08-31
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

すごく使いやすかったと気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからも素敵なサイクリングライフにお役立て頂けましたら幸いです。

製品登録はお済でしょうか?

当店では安心してお使い頂けますよう、製品登録後の保証期間を設け
万が一不具合などがございましたら迅速に対応させていただきます。

商品お届け時に製品登録のご案内を同封させていただいておりますので
ご登録頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2022-06-02

コンパクトで持ち運べていい。
楽に入れられた。
注文番号は318185-20220529-0831373326です。
保証延長お願いします

2022-06-10
この度は、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。

楽に入れられたとの事で、ご満足頂け大変嬉しく思います。

保証期間も十分に設けておりますため、万が一ご使用中に不具合等が発生した場合は
カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-05-17

自転車屋さんに空気入れだけしに行くというのになんとなく申し訳なさと、いちいち行くのがめんどくさいと思っていたので本商品を購入しました。好きなタイミングで、しかもこまめに空気入れができるのでストレスフリーになりました。収納にも困らないので本当に便利です。

5 2023-05-13

コンパクトで使いやすい
318185-20230510-0842322303
コンパクトで収納場所取らなくていいなと思います。

• guoke1230さん
  • guoke1230さん

5 2023-05-09

軽くて持ちやすい、便利
想像以上に軽くて小さく、操作も簡単でした

5 2023-05-09

318185-20230428-0501519019
想像していたよりコンパクトで持ち歩きは勿論、収納場所確保にも助かります。
付属品もありますが、基本的には直ぐに使えるので、自転車に詳しくなくても戸惑うことは無かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ