5 2023-12-31

カラー:SIG-FP008 ブラック

我が家では、joieのベビーカーの空気入れに使用する為購入しましたが、想像以上にコンパクトで持ち運びしやすいです!

5 2023-08-06

ミニサイズ
すぐ届き、しっかり使えました。ミニサイズで保管もしやすいです。
318185-20230804-0072744106

• haruki8763さん
  • haruki8763さん

5 2023-07-06

コンパクトで空気も入れやすいです。大変満足しています。

5 2023-06-09

迅速に対応頂いたのととても丁寧でした。
可愛い一筆があり、ホンワカしました!

5 2022-11-10

すごくコンパクトでしかも全バブル対応してるのさありがたい。

2022-11-11
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたご様子で、私共も大変うれしい気持でいっぱいです。

これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

製品登録はして頂けましたでしょうか?

製品登録をしていただきますと1年間の製品保証が適応されますので
商品に同封しておりますチラシより、ぜひご登録いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • Sakuchan12さん
  • Sakuchan12さん

5 2023-01-07

予想以上にコンパクトですが、しっかりと空気が入りました。
正月明けの注文でしたが、発送対応も早かったです!
注文番号318185-20230105-0241828194

5 2020-11-27

ベビーカーのタイヤ(米式)の空気入れがなかったので購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利で抜けたらすぐいれれて便利でした!
米式タイプなのですが空気の逆戻りもなく使いやすかったです。

2020-11-27
この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ベビーカー用にご購入頂けたとの事で、商品を気に入って頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。

とてもコンパクトなので、ベビーカーに取り付ける事も、持ち歩く事も
できますのでこれからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

製品登録をして頂きますと、保証期間が適応されますので
商品お届け時に同封しておりましたチラシよりご登録頂けましたら幸いです。

感染症も流行っており、体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • MA7542さん
  • MA7542さん

5 2021-10-20

かなりコンパクトで収納にも困らず軽量なのもありがたいです。たくさん使いたいです。

2021-10-21
この度は弊社製品のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。

コンパクトで収納に困らないと商品にご満足頂け大変嬉しく思います。

コンパクトなのでお出かけの際にご携帯頂き、お客様の素敵なサイクリングライフに
お役立て頂けましたら幸いです。

製品登録はお済でしょうか?

製品登録をしていただきますと、万が一ご使用中に不具合などがあった場合
製品保証が適応されますので安心してお使い頂く為にもご登録頂けましたら幸いです。

また、何かお困りな事等ございましたら、迅速に対応させていただきますのでお気軽に
弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2021-09-02

これから使いますが、デザインも軽さも大きさも良いです!
使うのが楽しみです!
318185-20210901-00201746

2021-09-06
この度は数ある商品の中から当店のミニフロアポンプをご購入頂き、誠にありがとうございます。

デザインも軽さも大きさも良いと気に入って頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

また、保証期間も十分にございます為、お使いになりお困りな事や不具合などが
ございましたら
お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

気温差で体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体お大事にお過ごしくださいませ。

お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-07-17

良かったです。
簡単に空気入れれました!
買って良かったです。

2021-07-19
この度は当店のフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に問題なく空気を入れて頂けた様で私共も大変安堵しております。

当店ではお客様に安心して長くお使い頂けるよう、
製品登録をしていただきますと商品到着日から1年間の製品保証が適応されます。

もしまだご登録いただけていない場合は、
商品に同封しておりますチラシよりぜひご登録いただけますと幸いです。

これからも長くお客様のサポートをさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたら
いつでもご相談下さいませ。

体調を崩しやすい時期ですので
どうぞご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りくださいませ。

• いち5384さん
  • いち5384さん

5 2021-07-14

大変満足です!
良き商品を手に入れました!

2021-07-14
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。

また、当店では製品登録後の保証期間を設けております。

何か不具合やお困りな事がございましたら迅速に対応させていただきますので
ご登録頂けましたら幸いです。

日増しに暑さが厳しくなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
  • 春日0323さん
  • 春日0323さん

5 2021-06-26

満足
コンパクトで収納しやすい、様々な自転車に対応している、リーズナブル。
これ買っておけば大丈夫と言う感じの商品でした。
非常に満足してます。

2021-06-28
この度は数あるショップの中、当店のミニフロアポンプをお選び頂き誠にありがとうございました。

非常に満足とお客様にお喜び頂け私共も大変嬉しく思います。

製品登録はお済でしょうか?

製品登録をしていただきますと1年間の返品返金保証が適応されます。

体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませ。

素敵なサイクリングライフになりますようスタッフ一同心より願っております。

5 2021-06-17

満足
かわいい手書きのお手紙と一緒にキャンペーンだったらしく、軍手がついてきました笑
空気入れはコンパクトで持ち運び用の袋までついていてよかったです!

2021-06-17
この度は数あるショップの中当店のミニフロアポンプをご購入下さり誠にありがとうございました。

お客様の元に無事に商品をお届けすることが出来私共も安堵しております。

商品にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

当店では製品登録後の製品保証を設けております。

同封しておりますチラシよりご登録頂けますと、商品到着日から1年間適応となります。

何かお困りな事等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-03-23

レビューを書きたくなりました。
買ったものにはいつもそこそこ満足してしまうので普段レビューを書くことはあまり無いのですが、書きたくなりました。
それは商品説明にも書かれていなかったのにご好意で軍手をつけてくださったからです。自転車の整備は手が汚れがちであるからつけてくれたのでしょう。とても嬉しかったです。

2021-03-29
この度は当店のミニフロアポンプをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

レビューを書きたくなったと、ご投稿頂き大変嬉しくレビューを拝読させていただきました。

お客様にお喜び頂ける事が何より嬉しく励みになります。

また、当店はご購入後も安心してご使用頂けますよう製品登録後の保証期間を設けております。

商品お届け時に同封しておりましたチラシより、ご登録頂けましたら幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもお身体をお大事に
お過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。
  • miizuu9797さん
  • miizuu9797さん

5 2021-02-03

思ったよりも小さかったけど、しっかりしていてよかった!

2021-02-04

商品にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

コンパクトで持ち運びが出来ます為、お客様の素敵なサイクリングライフに
お役立て頂けましたら幸いです。

製品登録はして頂けましたでしょうか?

当店では安心して長くお使い頂けるよう製品登録後の製品保証を設けております。

商品に同封しておりますチラシより、ご登録いただけますと
商品到着日から1年間適応となりますので、ご登録頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ