サムライディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (637 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.80

5.00 2019-11-09

• 配送:5
公式ラインがあり クーポンを、もらえたりします!ラインでの対応も丁寧でしたし 良かったです!

5.00
購入決済はクレカで夜にしました! 翌朝早く 手続きしていただき 確か即日に発送され翌日に受けとれました! 説明欄にも記載してますがAmazon宛から届きます!委...

【クーポンで5%OFF】自転車 空気入れ ロードバイク クロスバイク samuriding サムライディング 高圧 スチール フロアポンプ メタリックブラック MTB マウンテンバイク SIG-FP007 送料無料 【あす楽】【返品保証】

2019-11-11

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

商品は気に入って頂けましたでしょうか?
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、初期不良やお困りな事がございましたら
迅速に対応させていただきますのでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

4.33 2019-11-08

• 配送:5
ロードバイクのビィンディングについては、私はタイムエクスプレスソを以前から使用しています。これに対応するこのクリートは適度に固定力に遊びがあり、膝に負担がかからず大変使いやすいので、再度使用したいと考えました。
今回の発注に対し、貴店には大変迅速に対応していただきました。心から感謝します。

2019-11-11
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって
ショップ作りに励んで参りますのでまたご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

日増しに冷え込みが増す時節柄、くれぐれもご自愛下さいまして
素敵なサイクリングライをお送りくださいませ。

4.00 2019-11-04

• 配送:4
利用するのは3回目ですが、対応が良いので今回も利用しました。お礼の手紙付きで商品が届くお店です。タイヤやホイール関係の品ぞろえも豊富で価格も安いと思います。
諸事情で購入したタイヤの使用が出来ていませんが改めて商品レビューしたいと思います。

2019-11-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に何度も当店をご利用頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようなショップで
あり続けられるよう、スタッフ一丸となってショップ作りに励んで参りますので
変わらぬご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • Hira874さん
  • Hira874さん

5.00 2019-10-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で有り難いです。

【返品保証】 コンチネンタル チューブ ロードバイク Continental 仏式42mm Race28 SV 700×20-25C 2本セット 送料無料 【クリックポスト】

2019-10-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の元に早く商品をお届けすることが出来、安堵しております。
また、梱包もご満足頂けた様で大変嬉し思います。

私共はお客様に気持ちよく当店をご利用頂けるよう、
日々迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

これからもお客様満足度向上にむけスタッフ一丸となって
ショップ作りに励んで参りますのでご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

日増しに冷え込みが増す時節柄、くれぐれもご自愛下さいまして
素敵なサイクリングライをお送りくださいませ。

4.50 2019-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
古い空気入れを使用してましたが、新しいのをと
思い頂きました。届いた箱の軽いこと。
とても入れやすく、軽いこと嬉しい。ありがとうございました。

2019-10-23
この度は数ある商品の中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからもお客様満足度向上に努めてまいりますので、
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • NB1025さん
  • NB1025さん

3.50 2019-10-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりした造りで大変満足。コンパクトで置き場所にも困りませんでした。

2019-10-10
この度は数あるショップの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

商品にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店はオンライン上のショップではございますが、近くのお店のように
お客様のサポートさせていただきたいと思っておりますので、

4.00 2019-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応を頂き、気持ち良い買い物ができる出来ました。

【返品保証】 コンチネンタル 自転車 タイヤとチューブ2本セット ロードバイク Grand Prix 5000 グランプリ5000 Continental クリンチャー 700x25C-仏式42mm 送料無料 【あ...
4.00
譲り受けたロードバイクのタイヤが劣化していたので交換しました。 ビットリアからの交換です。 劣化していたタイヤと比較しても仕方ないですがグリップは良いで...

【返品保証】 コンチネンタル 自転車 タイヤとチューブ2本セット ロードバイク Grand Prix 5000 グランプリ5000 Continental クリンチャー 700x25C-仏式42mm 送料無料 【あす楽】

2019-10-08

対応、梱包共にご満足頂けた様で大変嬉しく、安堵しております。

私共はお客様に気持ちよく当店をご利用頂けるよう、
日々迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

これからもお客様満足度向上にむけスタッフ一丸となって

1.33 2019-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外から取り寄せとのことですが、3週間たって何の連絡も無し。対応残念。

2019-10-10
この度はお取り寄せ商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回ご注文頂きました商品(フロアポンプ SIG-FP003)につきましては、
商品ページに記載しておりますとおり、
ご注文頂いてから商品発送まで、4週間〜8週間程お時間を頂く商品でございます。

現状のスケジュールにつきましては、
天候など、その他の事情により多少前後する可能性がございますが、
現在10月下旬〜11月上旬頃再入荷予定となっております。

取り寄せ状況のご案内が不十分でお客様に不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

お急ぎの場合はキャンセルを承りますので、
お手数ですが弊社お問い合わせフォームよりご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
  • ケデラさん
  • ケデラさん

4.67 2019-09-30

• 配送:5
とても丁寧な対応と梱包をしてくれていると思いました。
次回またロードバイク用品を買うときはこちらを使わせて頂きます。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉大変光栄に思います。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

気温の変化で体調を崩されませんようお体にはお気をつけ下さいませ。
素敵なサイクリングライフになりますよう、スタッフ一同願っております。

4.17 2019-09-29

• 配送:4
汎用性の高いアタッチメントであり、品質もよいので、ルーフボックスやカヌー、ヨット搬送用など、バリエーションを増やしてもらえるとうれしいです。

5.00
日産純正のnavanキャリアバーに無事装着できました。navanはオプションが少なく、日産でもやる気が感じられなかったので、このような汎用性の高いアタッチメント...

【クーポンで5%OFF】自転車 サイクルキャリア ルーフキャリア ロードバイク クロスバイク BN'B RACK ビーエヌビーラック AEROFORZ タイヤマウント BC-225-L 左側 送料無料 【あす楽】【返品保証】

2019-10-01
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

ルーフボックスやカヌー、ヨット搬送用など、
バリエーションを増やしてほしいとのご意見、誠にありがとうございます。

社内で共有し、今後の製品造りの参考にさせて頂きます。

オンライン上のショップではございますが、
ご近所のお店のように、長くお客様のサポートをしていきたいと思っております。

何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は数あるお店の中、当店をお選びご購入いただきまして誠にありがとうございます。

迅速に商品をお届けすることができ、私どもも安堵しております。

また、梱包に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お客様にお喜び頂けることがスタッフ一同の励みになります。

これからもお客様に安心してご利用頂けるショップであり続けられるよう、
日々努めて参りますのでこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5.00 2019-09-27

よかったですよー、
もし、機会があれば また、リピートしますね

【クーポンで5%OFF】自転車 サイクルキャリア リアキャリア ロードバイク クロスバイク BN'B RACK ビーエヌビーラック SWIFT TOURING リア 軽自動車 SUV ハッチバック バン用 送料無料 【あす楽】【返品保証】

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

良かったと仰って頂き大変嬉しく思います。

オンライン上のショップではございますが
これからも長くお客様のサポートをしていきたいと思っております。

何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。

4.33 2019-09-24

• 配送:5
タイヤチューブを購入しました。結果不良品ではなかったのですが、気になる点があり交換を希望したところ、返答も早くとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。大変信頼のおけるショップです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
お客様に信頼のおけるショップと仰って頂き大変光栄に思います。

お客様の声は私共の励みになります。

これからもお客様にご満足頂けるようなショップ作りに励んで参りますので
ご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

また、今後も近所の店舗のようにお客様のサポートさせていただきますので
お困りな事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
箱の厚みがあった為品物は箱から出され、箱も折り畳んで入っていました。
私はパッケージの箱を保管しているので嬉しい配慮でした。
また機会が有れば利用したいと思います。

【返品保証】 コンチネンタル チューブ 20 ミニベロ Continental 仏式42mm Compact Slim SV 28-406〜32-451 20x1 1/8〜20x1 1/4 2本セット送料無料 【クリックポスト】
5.00
20 ミニベロ用 仏式42mm 20x1 1/8を探していました。 ベースのミニベロが米式だったので他のロードバイクと共通の仏式に変更したかった。 チューブのairチェッ...

2019-09-30

クリックポストでの発送の場合、梱包の大きさにより箱から出しての発送と
なっております。

お客様にご理解いただけ大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので
ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

初期不良やお困りな事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

秋風が気持ちのいい季節になって参りましたが、
朝晩の気温差で体調を崩しやすい季節です。

ご自愛下さいまして素敵なサイクリングライフをお送りください。

• mori zooさん
  • mori zooさん

4.67 2019-09-24

• 配送:5
素早い発送で助かりました。
クーポンお願いします。

【返品保証】 コンチネンタル 自転車 タイヤ ロードバイク Grand Prix 5000 グランプリ5000 Continental クリンチャー 700x25C 2本セット 送料無料 【あす楽】
5.00
すばやい対応ありがとうございました。 良いタイヤと噂なので、履き替えるのを楽しみにしてます。 まだ未使用ですので、タイヤ性能に関するレビューは次回とさせ...

2019-09-30

お客様の元に早く商品をお届けすることが出来、私共も大変安堵しております。

これからも、さらなるお客様満足度向上に励んでまいりますので、
ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。