• 野球1961さん
  • 野球1961さん

5 2024-01-24

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:レッド(GRSF09)

お気に入りに決まり
今回2回目で赤を購入しましたが、あまりにもイメージ通りの可愛らしさで飛び上がって喜びました!前回は迷いに迷い、ピンクを購入。イメージと違う色合いでちょっと残念に思いました。母が使うと言うので譲りましたが、丈夫で傷がつきにくく、品質は花丸でした。今回は何もかもとても気に入ったので、ずっと大切に使います♪レビューを読み、無料で、上下にストラップホールを作ってもらったのも大正解でした。

5 2023-02-09

持ちやすく疲れない
機種変の度に購入し今回3度目になります。
とても気に入って使用していましたが、今回はiPhoneの地色を活かしたくて他社のクリアケースを購入してみましたが、薄い為か長時間持っていると指が疲れて痛みが出るように・・・。慌ててこの商品を再度注文しました。滑りにくく厚みもあり持ちやすい事を再認識しました。
マグネットとかが無いため最初はすぐに開いてしまいますが1週間ほどリボン側を下にして置くようにすると馴染んでリボン側を上にしてもちゃんと閉まってくれます。

5 2023-01-11

今回3度目の購入です。デザインが可愛く、傷の付きにくい素材でとてもに気に入っています。2年ごとの機種変の度に購入してますが2年経ってもそこまでボロボロにはならないです。グレー、ブラウン、ターコイズブルーと買いましたがどれも写真通りでした。こちらの問い合わせに対しての店舗さんからの対応も早くとても良かったです。また次も購入したいと思います。

5 2022-12-27

携帯変えるたびにリピートさせてもらってます。
可愛い、使いやすい、いうことなしです。

5 2022-11-29

本革スマフォケース
とても素敵なスマフォケースが届きました。他にも本革のケースを用意してあるのですが、こちらが可愛いので入れ替えました。本革がほしくて探していたところ、私好みのケースを見つけることができて嬉しいです。

5 2022-09-15

前回ピンク色だったせいでリボンやストラップの金具があたる部分が汚くなってしまい見苦しくなり失敗。なので今回は黒に。縫製が綺麗で本革で丈夫なところがよくて2度目の購入に至りました。各ボタンも押しやすいです。

5 2022-08-19

お盆休みも あったせいか届くまで少々時間がかかりましたが…凄く高級感があり素敵なケースです。大人可愛いって言い方が ピッタリかと思います。前 違うサイトで安い物を購入したのですが すぐにリボンが崩れてしまい残念な気持ちになりましたが これは大丈夫みたいです。大満足 ^_^

• RURU207さん
  • RURU207さん

5 2022-03-24

パープルを購入。落ち着いた品のある紫色でした。大満足です♪本革なので大事に使いたいと思います。

5 2022-02-23

パープルを購入。お色は画像どおりで、品のある濃い紫です。縫製も同色で丁寧です。大切に長く使いたいと思います☆

5 2022-02-08

どれも素敵な色で迷いましたが、グレーを購入しました。画像の色味通りだと思います。
皮も上質で丈夫そうですし、傷もつきにくそうであり目立たなそうです。縫製もとても丁寧です。
手作りなので個体差があるのだと思いますが、蓋も全く問題なく閉じました。
内側の色味が赤みがかった茶色のように思ったのですがややダークなブラウンでこれも私にとっては良かったです。
梱包もきちんとして頂いてます。
事前問い合わせしましたが、丁寧に迅速にご対応頂きました。信頼のできるショップさんですね。
本当に大人な可愛いケースで満足です。

5 2021-12-28

前回グレーを注文し気に入ったので、機種変にともない今回はダークグリーンを注文しました。大人可愛い素敵なカラーです。ほぼ画像通りの色味かと思います。汚れが付きにくく耐久性のある素材なので長く愛用できそうです。

5 2021-12-08

最高です。
やはり質感が合皮とは全然違いますね。
合皮だとすぐカード入れが避けますけど革だとその心配なさそうです。ポケットの端も折り返されているので、端だけケバケバになることもなさそうです。
他の方も書いてますがストラップの端までコバ塗りがとてもキレイです。
このシンプルかつ品があって可愛いデザインで、
このカラーバリエーションのものは他ではなかったので、ずっと無くならないで欲しいです。

5 2021-09-22

2度目の購入です。
1度目は茶色、今回はグレーを購入しました。
右利きですが左手でスマホを持つことが多く、カードが入れられたりと便利な機能と、りぼんがかわいくてお気に入りです。
今回グレーを購入しましたが、思ったよりも茶色っぽかったです。
ただ1回目の茶色が気に入っていて、また同じなのものな…と思いグレーにしてみただけなので、茶色寄りの色もいいなと思いました。
その時その時で少しづつ色が違うのも、オリジナル感があって届くまではどきどきですがそれも楽しみの1つになっています。またお願いしたいと思います。

5 2021-08-05

良き
パープルを頂きました。とても落ち着いたパープルです。黒いものと持っても下品にならない色合いです。
皮の質感も好きです。中の人工スウェードの色もこげ茶でしっくりします。
装着後のボタン操作も問題なさそうです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-07-22

事前に質問をいくつかさせていただいたのですが、とにかくレスポンスが速くて助かりました。
信頼できるショップ様です。
お品も思っていた通りのお色で、満足しております。
全種類とまではいかないまでも、数種類はストックして気分やファッションに合わせて持てたらいいなと思いました。
似たようなデザインのケースはいくつか見ましたが、リボンの形が秀逸です!上質で上品なデザインで周囲にも大好評です。
可能であれば、状況によって付け替えができる、同素材のロングストラップ(ショルダーで斜めがけ出来る長さ)も作成していただけるとありがたいです。絶対に買います。