5 2022-12-27

携帯変えるたびにリピートさせてもらってます。
可愛い、使いやすい、いうことなしです。

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2018-06-01

とーってもお気に入り ピンク色
選んだ色が思っていたそのままで嬉しかったです。色むらもありませんでした。スマホをはめ込むケースは透明なハードケース。本体の内側のスエードは高級感があり縁取りも丁寧にコートされてました。
商品が到着してまだ1週間も経ってないですがリボン側のフタになる部分は意外に早く閉まるようになりました。
ストラップがとてもしっかり作られておりストラップを付ける穴は本体下部にあるので写真を撮る時にカメラレンズに干渉せずストラップが写り込むことはないです。
商品が到着して箱から出すとギフト用かと思うほど丁寧に包まれていました。ショップ様のお気遣いに感謝です。ありがとうございました。

5 2017-11-19

カードも入れられるので
カードも入れられるので便利です。女子力高めに見えます。

• RURU207さん
  • RURU207さん

5 2022-03-24

パープルを購入。落ち着いた品のある紫色でした。大満足です♪本革なので大事に使いたいと思います。

5 2017-04-29

可愛いです☆
たった今商品が届きました!!こういうリボンがデザインされたものをずっと探していましたが、上品で大人っぽいものになかなか巡りあえなかったのですが遂に見つけたという感じでした。本革での価格、デザイン大満足です。ただヤマトさんから届いたら宅配の箱の上に何か乗っていたそうで、箱がかなり潰れた状態でしたTT中身の確認をしたら丁寧な梱包状態だっただけに少しテンションが下がりました。ショップさんの対応には満足ですが…少し気になりました。

5 2017-09-14

高級感がありオススメです!
本革で可愛いものを探していました。ベルトなしの磁石付きを探していて磁石が付いていないので悩みましたが、キチンと閉まるし皮も程よく柔らかくなったので大丈夫でした。
左利きなので、左利き用もあり大満足です。

5 2020-03-15

素敵です!
とても丁寧に梱包されて届きました。
オーダー品なので注文から2週間かかりましたが、大満足です!
高級感と大人可愛いが両方得られます。
前回使用していたのも本革で3年使用しましたが、ケースはほぼ無傷で携帯もしっかり守られてました。
以前使用してたものから不便になった事をあげふならば、画面を横向きにして、独立で画面が立たないこと。
開いたケースを裏側に折れないこと。
なかなか固めですが、ま、その分しっかりしています。
オーダー品なので、左利きの私にはとてもありがたかったです。
プレゼントで電磁波カットのシートも付いてました。
大事に3〜4年使えたらいいなと思います。

5 2018-10-16

丁寧で綺麗!
ネイビー購入しました。素敵です!パッと見皮感は無いかもしれないけど、本当に丁寧に仕上げられてます!カバーもパタッと閉まります。柔らかいと思いました。中も皮感バッチリ!ストラップの長さも丁度いーですね。大満足です!他の色も欲しくなりました。このクオリティでこのお値段、絶対お買い得です!とても気に入りました〜ありがとうございました!

5 2018-06-28

グレーを買いました。シックなグレーで落ち着いていてとてもよいです。
カードが3枚のほか、さらに2ヵ所入れるところがあり、便利です。次にスマホを変えるまでながく使いつかい続けたいとおもいます。

5 2020-03-16

かわいい
とってもしっかりとしていて!かなり気に入っています!!

• QOO-さん
  • QOO-さん

4 2019-07-17

満足度高め
今まで何度となくこのリボンデザインのスマホケースを様々なお店で購入してきました。
総合して、こちらの店舗の物が一番使いやすいです。
価格帯・コストパフォーマンス・素材・しっかりしているし自分の理想のリボンケースに出会えました。
又携帯が変わってもこちらで購入したいと思っています

5 2019-03-16

上品です
3月6日に注文し16日に到着しました。
グレーが上品で40代の私に大人可愛くとっても大満足です!!本革の良い香りがし作りもコバも丁寧です。ストラップも落下防止で欠かせません。待った甲斐がありました。次回機種変した時もこちらを購入したいと思います^ - ^

• riki-sakuさん
  • riki-sakuさん

4 2019-01-17

可愛いです
スマホが赤なので迷いましたが、グレーにしました。
落ち着いたグレーでとても素敵でした!
縫製も丁寧にしてありました。
ただ、リボンが少し斜めに付いていたのが残念です。

5 2018-10-14

とても可愛い❤
とてもしっかりとした作りで、高級感があります。
ピンク色を購入したのですが、とても落ち着いた
色なので、とても気に入っています。
カード類も入れられるため、便利ですよ。

4 2018-05-16

高級感かつ上品差のある皮と金具でした。
商品梱包、ラッピングが丁寧にされていました。
商品を手にとった皮の感触、見た目、縫製が良く大変気に入りました。合皮とは違う高級感があり、またしっかりしたものだったので長く使えそうです。ありがとうございました。