iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 使用して8か月目、いまだに綺麗です。
  • 普段買っていたスマホケースよりも高めのものを購入したため、長いこと愛用したいと考えておりました。現在使用して8か月目です。スマートフォンを固定するプラスチック部分が多少かけてしまいましたが、それでも全体的に綺麗なまま使用することができています。作りがしっかりしていて”長く愛用する”という点では非常に満足しています。また、磁石が入っていないので、ICカードなども安心して入れることが ・・・(続きを読む
  • こもりん5194さん
  • 3 2017-07-11
  • 今まで本革で似たデザインのものを使用していて、ストラップ付いてるといいな、と思っていたら、こちらを見つけ、即購入しました。ピンクにしたので、実物を見るまでは、色味が心配でしたが、画像の通りでした。マグネットは付いていないので落とした場合不安ですが、開け閉めのストレスがないので気に入っています。ただ、思っていたよりも皮が硬く、フィット感もないので、本当に本革?本革風?と疑ってしまいます。ケースにしてはそこそこの金額ですので、本物 ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-08-30

上品です
いつもリーズナブルな手帳型ケースを使っていましたが、約半年程でストラップが取れたり、端が擦れてくるので、ためしにこちらの本革を購入しました。注文してから10日ほどかかりました。
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤色で上品で可愛らしくしっかりとした作りです。
仕事で持っていても恥ずかしくありませんし、プレゼントにも良いと思います。
画像は明るい場所で撮影したので、実物の方が若干落ち着いた色合いです。
また、使ってみての感想を投稿したいと思います。

4 2018-08-07

届きました。
今回は色違いの左利き用で購入しました。なかなか左利き用ってないので良かったです

4 2019-05-09

使用して8か月目、いまだに綺麗です。
普段買っていたスマホケースよりも高めのものを購入したため、
長いこと愛用したいと考えておりました。
現在使用して8か月目です。
それでも全体的に綺麗なまま使用することができています。
また、磁石が入っていないので、ICカードなども安心して入れることができます。
一方で、作りがしっかりしている分、片手でスマートフォンを操作するには
少し煩わしさを覚えると思います。
また、磁石が入っていないからか、以前のケースでは開くと自動に画面がオンになっていましたが、
このスマホケースではそういったことはありません。
ただ、不満というほどでもないので、全体的には満足しています!

4 2019-02-13

可愛いし使いやすい
気に入ったポイントは…
・色も綺麗で好み。
・本革なので安っぽくない。
・手帳型でカード類が入れられて便利。
・ストラップも程よい。
・8ヶ月使っているけど、壊れずに丈夫。
・デザインが可愛い。
ちょっときになるところは…
・5,000円がもう少しリーズナブルだと有難い。
・使い方の問題もあるかもしれないけど、せっかくのピンクなのにリボンのところや、本体の角のところが黒ずんできて汚らしくなってしまってきたこと。
個人的にはこんな感じです。
黒でリピートしようか迷い中。
ピンクが可愛い!!
がしかし汚れが目立つ。
悩ましいですw

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

4 2019-07-20

しっかりしています
デザインの可愛さで 先日安物を買って、後悔したので、こちらに期待して注文しました。
他との違いは ポケットが きちんと折られてから縫われているところでしょうか?
色はパープルを選びましたが、かなり落ち着いた深い色です。

5 2019-06-17

ずっと触っていたい
栃木レザーバージョンと迷って、緑の色味に惹かれてダークグリーンを購入。派手すぎず地味すぎない深緑で気に入りました。
革の手触りがとてもよく、用もないのについつい触ってしまいます。手に馴染むのにベタつかない、合皮にはない手触りだと思います。
iPhoneXS用なのでケース部分はクリアですが、接着剤が塗られているであろう面にクラフト紙が貼られていて見苦しくないのもすごくいいと思いました。細かい部分まで丁寧な作りです。
長く使えるといいな。期待してます。

4 2019-03-23

思ったよりピンク色じゃなかったけど、作りは良いです。梱包も丁寧でした!最初は匂い気になります。笑
でも大切に使いたいと思います!!

• gt.yaさん
  • gt.yaさん

5 2019-03-19

ダークブラウンを購入。写真通りの品物。鼻につく化学薬品のにおいが時々あるが、外に出しておけば気にならない。高級感もあるうえ、とてもかわいい。デザインはかわいいが、色によっては使う年代を選ばないところも気に入った。使っていくうちにふたも締まってきて、不都合はない。また、品がいいので、この会社のものを使ってみたいと思った。

5 2019-02-17

この商品の前は合皮の手帳型ケースを使っていましたが、すぐに角が擦れてしまい汚くなってしまいました。しかしこの商品は本革なのでもう使って2ヶ月経ちますが全然擦れたり汚れたりしていません。スマホを収めるケースの部分もシリコン素材で穴以外のところは全て覆ってくれるタイプの形なので落としたりしてスマホの角が破れてしまう心配もありません。フタも最初は浮いている感じでしたが、使っていたら馴染んできてちゃんと閉まります。
次スマホを買い替える時もこの商品をリピートしたいと思います。

5 2018-10-16

丁寧で綺麗!
ネイビー購入しました。素敵です!パッと見皮感は無いかもしれないけど、本当に丁寧に仕上げられてます!カバーもパタッと閉まります。柔らかいと思いました。中も皮感バッチリ!ストラップの長さも丁度いーですね。大満足です!他の色も欲しくなりました。このクオリティでこのお値段、絶対お買い得です!とても気に入りました〜ありがとうございました!

• ku20150819さん
  • ku20150819さん

5 2018-09-26

オレンジ☆
ピンク、ホットピンク、オレンジですごーーく悩みましたが…最後まで悩みオレンジにしました☆写真よりも落ち着いたオレンジで、可愛いのに大人っぽくてステキです!
色に迷いお問いあわせさせていただきましたが、とてもご丁寧にご返答くださり嬉しかったです☆
早く蓋が閉じるようになってほしいですが笑 大切に使いたいと思います。

• QOO-さん
  • QOO-さん

4 2019-07-17

満足度高め
今まで何度となくこのリボンデザインのスマホケースを様々なお店で購入してきました。
総合して、こちらの店舗の物が一番使いやすいです。
価格帯・コストパフォーマンス・素材・しっかりしているし自分の理想のリボンケースに出会えました。
又携帯が変わってもこちらで購入したいと思っています

• あー2256さん
  • あー2256さん

5 2019-06-26

スマホケース
悩んでたけど、リピートするくらい、気に入ってます。
他の人とデザイン被らないから、またいい。

4 2019-04-25

ちょっとお値段が高めですが、ストラップホールは上部に欲しいと希望したら付けていただけました。上下も可能だそうです。皮の匂いはありますが、使っていれば取れるかと。端処理も全部加工してあるので、良さそうです。あとは耐久性が不明の為、この評価です。

5 2019-03-16

上品です
3月6日に注文し16日に到着しました。
グレーが上品で40代の私に大人可愛くとっても大満足です!!本革の良い香りがし作りもコバも丁寧です。ストラップも落下防止で欠かせません。待った甲斐がありました。次回機種変した時もこちらを購入したいと思います^ - ^