iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • イメージ通り
  • iPhone11用のグレー、左利き用、ストラップ穴は上下にしてもらいました。サイズもバッチリ、イメージ通り!これなら会社で社用携帯と並べても違和感なく、且つ大人可愛く持ち歩けそう。iPhoneのサイズが大きいので、別のショップのロングストラップをつけて斜め掛けにして持ち歩きます。カメラの穴もシリコンケースも問題ありません。年末年始を挟むかもしれない微妙な日程だったので、発送日を問い合わせたと ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-05
  • 色味が違う
  • ピンクを頼みましたが、想像してた色味と違い残念です。。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

上品なケース
以前別のデザインの本革ケースを注文した事があるため、Harmonia Shopさんのクオリティの心配はありませんでした。迅速丁寧なご対応、商品の状態も良く、大変満足しています。
購入してから半年程経ちましたが、ケースの4角が少し折れていて、何回も落としているため、リボンのゴールド部分が少し剥がれています。ソフト透明ケースが本体全体を覆っているため、保護力は抜群で未だに無傷です。ストラップ付きのケースに慣れたので無しだと不安です。
電磁波カットのシートもプレゼントで付いていました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

素敵です!
とても丁寧に梱包されて届きました。
オーダー品なので注文から2週間かかりましたが、大満足です!
高級感と大人可愛いが両方得られます。
前回使用していたのも本革で3年使用しましたが、ケースはほぼ無傷で携帯もしっかり守られてました。
以前使用してたものから不便になった事をあげふならば、画面を横向きにして、独立で画面が立たないこと。
開いたケースを裏側に折れないこと。
なかなか固めですが、ま、その分しっかりしています。
オーダー品なので、左利きの私にはとてもありがたかったです。
プレゼントで電磁波カットのシートも付いてました。
大事に3〜4年使えたらいいなと思います。

5 2019-12-28

イメージ通り
サイズもバッチリ、イメージ通り!
カメラの穴もシリコンケースも問題ありません。
年末年始を挟むかもしれない微妙な日程だったので、発送日を問い合わせたところすぐにお返事をいただきました。
対応も気持ちよく、あとはちゃんと長持ちしてくれたら絶対次もリピートします!

5 2020-10-10

グレーを購入しました。前にピンクを購入し、形がしっかりしていて使いやすかったので、リピートです!グレー、大人っぽい色で気に入りました。まだふたはパカパカしますが、なじんでいくと思います。

4 2020-06-29

いつもそばに置くアイテム
前回と同じ形だが、革の質感をすこしかえてみた、しっかり感、色調もかなりいい。

5 2020-06-15

使い勝手も良いです!
シックな色と迷いましたがピンクを選びました。派手過ぎない色合いで素敵でした。デザインも可愛いけれど品もある感じで とても満足しています。

5 2020-03-16

かわいい
とってもしっかりとしていて!かなり気に入っています!!

5 2020-03-08

以前グレーを購入しとっても良かったので、今回は赤を購入しました。ストラップが付いていてとても使いやすいです(^^)

5 2020-03-05

大満足
スカイブルーを買いました。とても上品で、満足です(*^^*)作りもしっかりしています。
スマホを変える時も、またお願いしたいと思います。

5 2020-02-16

使い心地良すぎて
4度目の愛用者です。
色が豊富で、今のところどの色も当たり

• 3mucanさん
  • 3mucanさん

5 2020-02-03

上品で皮革なので馴染みます。
届くのに少し時間はかかりましたが、とてもしっかりしています。
皮革のため少しずつ馴染んできますし、中にはカードを入れるポケットがついています。また、ストラップ付きのため落とす心配もなく使いやすいです。

5 2020-01-16

丁寧な作りで とても上品な商品でした。
手になじむ感じでとても使いやすいケースです。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2019-12-14

グレー
この強く主張しないシンプルなデザインが気に入っていて今回ネイビーからグレーに買い換えました グレーもとても良いお色で気に入りました

4 2019-11-30

長持ちして欲しいです!
気になっていたリボンの部分もしっかりしていて、気に入りました。皮の感じもいいです。高級感があります。やはり蓋が自然に閉じるに時間がかかりました。今まで使用していたカバーは、閉じたまま通話ができたのと、横置きにして動画がみれたのですが、それができないのが残念です。値段相応に長持ちして欲しいです。

5 2019-02-17

この商品の前は合皮の手帳型ケースを使っていましたが、すぐに角が擦れてしまい汚くなってしまいました。しかしこの商品は本革なのでもう使って2ヶ月経ちますが全然擦れたり汚れたりしていません。スマホを収めるケースの部分もシリコン素材で穴以外のところは全て覆ってくれるタイプの形なので落としたりしてスマホの角が破れてしまう心配もありません。フタも最初は浮いている感じでしたが、使っていたら馴染んできてちゃんと閉まります。
次スマホを買い替える時もこの商品をリピートしたいと思います。