商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • 一時定期で飲んでいたのですが自分のタイミングで購入したく解約してまたこちらを購入しました!今回初めて48時間プログラムをやってみました!3日目が若干設定ゆるゆるになり多少食べましたが-1.2キロ落ちました。その後普通に戻しましたが減った分のリバウンドはないです。これ飲んでると利尿作用が凄いのかトイレが頻回です。また気になったらファスティングしていきたいと思います。味も美味しくて好きです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 味はりんごジュースみたいでおいしい。ヨーグルトに混ぜたりしても違和感なし。個人的に利尿作用が強く感じて、これを飲んでから出勤するとトイレが近くて毎回困った笑保存料(安息香酸Na)がビタミンCと摂取すると発がん作用があるとかで、続けるには不安なのと、置き換えしても利尿作用以外には効果を感じなかったので、2本飲んだところでやめます。付け替えキャップがついているのはよかった。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

5 2023-06-27

効果ありました
リピート購入させて頂きました。
朝晩の食前に豆乳割りで飲んでいますが、特に食事制限など無しで1週間ほどで約2kg体重が減りました

5 2023-06-07

美味しい。
味が大好きでジュースの変わりに毎日飲んでます。味が濃いので少しの量で美味しく飲めます。肌の調子がいいです!!

5 2023-07-19

再購入です。効果はまだでませんが、でることを期待して飲み続けます。

4 2024-03-03

リピあり
栄養を補足するのに飲むつもりで購入しました。
この手のものを何度か試したことがあるのですが味に満足したことがないので疑心暗鬼でしたが、許容範囲。やはり多少は独特の味が感じられるので私は2〜3倍に薄めて出来るだけ一気に飲めるようにしてます。ストレートは甘すぎる。
良く野菜ジュースを飲んでいる家族に飲ませたら気に入って、リンゴジュースのようで飲みやすいので今後もリピートしてほしいと言われました。

5 2023-07-02

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2023-09-15

順調に減少してます
リピート購入させて頂きました。
75kgが68-9kgまで順調に減少しましたが、男性なのでここまでかな?次は母が飲んでいます。

• Haha269さん
  • Haha269さん

5 2023-07-23

健康のため。
リピしました。
ファスティング中の、
水分補給のお供に購入しました。
効果は、、、乞うご期待です。
あじは、、、
飲みやすいので、そのままでも、
割ってもいいですね。
注ぎやすいキャップがついているのが
嬉しいです。

5 2023-07-31

今回初めて48時間プログラムをやってみました!

5 2023-06-19

健康になる為購入
炭酸水と割って飲み始めて2週間程です。食事の前に1杯飲んでいます。たまに、食事が多すぎた時などは食事の後も飲んでいます。あっと言う間に終わってしまったので2本目です。味が美味しいです。気に入りました。お通じが良くなっていると思う。未だダイエット迄出来ていませんが、こんぶ茶でチャレンジしたいと思っています。

5 2024-04-10

前回、奥さんに頼まれて購入してからお腹の調子が良いと言っています。それを聞いた母が私も欲しいと言いだして今回、購入する事になりました。

5 2024-02-17

健康維持と思い、毎朝ヨーグルトにかけて飲んでいます。なくなるたびに購入しています。

4 2024-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんのリクエストで購入しました。ダイエット効果よりも整腸作用に期待しているようです。

• 輪宝さん
  • 輪宝さん

4 2023-12-10

健康のために普段の2Lのお水にリンゴ酢と一緒に入れて飲んでます。効果は正直分かりませんが聞いていると信じて飲み続けています。
また、ファスティング時にも使用しましたがなんとか1週間耐えることができました。ファスティングの効果は2kg程度でした。
無くなったらまた、買います

5 2023-10-13

少し注文まで間隔があきましたが、ヨーグルトにかけて継続的に飲んでいます。

• dekopon20さん
  • dekopon20さん

4 2023-10-10

置き換えダイエット目的で2度目の購入です。
私は600mlペットボトルに水とコンブチャを入れて飲んでます。お腹が空かない感じで辛くないので続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料