お買い得!燃焼系サプリメント ダイエット ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • おすすめ
  • リピーターです!今までなかなか落ちなかった体重が飲み始めて3ヵ月ですが少しずつ減り−5キロ!食事にも意識してますが他は特に運動もする時間もなく。そろそろなくなってきたので注文しちゃいました。旦那さんも興味持ち始めました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 味が口に残るので、口にいれたらすぐに飲み込むようしてます。効いてるのかわからないけど、効果期待してます。 ・・・(続きを読む
  • ぴーたろう0284さん

5 2018-07-12

やっぱりこれ!
飲み続いていると、少しずつですが代謝が上がっている気がします! たまに飲み忘れてしまった日もあったので、今回は2ヶ月じっくり飲もうと思っています!

5 2018-06-25

以前飲んで良かったのでリピしました!
最近ジム通いをしてるのでダイエットのお供に。効果がありますように!

5 2018-02-13

今ダイエットのためにエクササイズをしているので、やる前に飲んでます。
イージースレンダーのお蔭か、体重がちょっとずつ落ちてます!今までエクササイズだけでは落ちたり増えたりしていたのに!
これからどうなるか楽しみです♪

4 2018-08-10

リピートです。
この暑い夏にもうひと踏ん張りといった感じで、少しでも効果が出ればいいなと思っています。

5 2018-08-08

迅速丁寧
リピートです。
2ヶ月飲んで、効いてるかは分かりませが、成分が本当ならもう少し続けてみようと思います。

5 2018-07-02

よかった
飲みやすいです。効果は飲み初めでわかりませんが、期待できそうです。

5 2018-03-17

効果がありそう!
商品も然りですが、ショップ様の敏速なご対応に大変感激いたしました。
効果のほどはまだ分かりかねますが、継続して飲み続けていきます。

4 2018-03-13

購入は2回目です。初めて飲用してから2ヶ月が経ちました。
こういったものは長く飲み続けてなんぼだと思うので、まだいまいち効果は実感出来ていませんが、とりあえず夏まで飲んでみようかなと思っています。
評価は期待を込めて星4つです。

4 2018-02-09

まだ試してないのですがセール、レビューが良かったので購入。今まで燃焼系サプリをいろいろ試しているので効果があるか楽しみです。値段もお手頃なので効果あったらリピします。
レビューでもう一袋プレゼントのキャンペーン、2週間以上たってまだ届かないのですが…もう少し気長に待つべきかな?

5 2018-02-07

お買得♪
発送迅速、梱包も丁寧、好感の持てるショップです。
これだけいろいろな成分が凝縮されている商品で、通常価格でもコスパ最高♪と思っていたところ、今回は更に割引価格で購入できたので大満足です♪♪♪

5 2018-02-01

ダイエットに必要な成分が凝縮!
筋トレ&プロテイン摂取+有酸素運動でダイエット中ですが、プロテインの他にも有効な成分を摂取したいと、これまでは2〜3種類のサプリを別々に購入していましたが、この商品には必要な成分が全部凝縮されていて、しかもリーズナブル!
良いもの見ーつけた♪と大満足です!

4 2018-01-31

よくばりスリムを試して良いと感じていたので合わせてこちらも購入してみました。
サプリは3、4ヶ月続けてみないとわからないというのでとりあえず続けてみようと思います。

5 2017-12-26

効いてるかも!
1ヶ月分をお試しで購入後、効き目がありそうだったのでリピしました。

4 2017-12-21

来年こそ!
来年こそ、ダイエットを成功させたいと思い、お値段も安くなってたので、購入しました。年齢と共に代謝が落ちてきたのか、運動しても痩せにくくなったので、サポートを期待してます。

5 2017-12-07

おすすめ
リピーターです!
食事にも意識してますが他は特に運動もする時間もなく。
そろそろなくなってきたので注文しちゃいました。
旦那さんも興味持ち始めました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合