コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セッ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

痩せた!
今年40歳153センチのいい感じの体型になってしまった、おばさんですが!!!
10月に生理終了後5日間炭酸水にコンブチャクレンズで60キロから57キロ
11月も同様に行い57キロから55キロ
12月も同様にマイナス2キロで現在53キロです^_^
この商品は本当に美味しく飲めて、不思議な事にお腹がすかない!
あと、ダイエット特有の肌や体調の不良が全くなく、順調痩せれています!
せっかく痩せているから、正月太りが怖くて、年明けから早速またファスティングしようと思います!!
目標は47キロだから、それまでがんばるぞ!!
良い商品にやっと巡り会えた事に感謝!!

5 2018-08-09

美味しいので満足
コンブチャ、以前から気になっていましたが名前からちょっと食わず嫌いしていました。炭酸にいれればデカビタCと同じ味で美味しかったです。強炭酸水にいれれば結構おなかにガツンときて減食に繋がるかな・・・なんていう期待もしております。

4 2017-11-29

味は好きです。
ダイエット目的で買いましたが、
元々朝食は食べないので
朝飲んでも全く体重変化はありませんでした。
味はとても好きです。
30mlに炭酸170mlほど足して200mlくらいが私には丁度良い美味しさです。
私は炭酸で飲む方が気に入りました。
ちょっと濃い目のアップルサイダーという感じになります。
朝飲んで効果なかったので、
2本目からは夜に飲んで置き換えしてみたいと思っています。
夜の置き換えして変化あったら追加で書き込み仕様と思っています。

3 2018-07-26

ごはんを抜くのは難しいです…
ダイエットのために買いましたが、夜ごはんを置き換えるのは難しいなと思いました。飲んで満腹感があるわけでもないし、夜ごはんを抜けば体重減るのは当たり前だし…健康の為と思って2本は飲みきりたいと思いますが、リピは難しいです。

2 2017-11-16

2本セット購入
ランキング1位という事とセットでしたのでこちらを購入しましたが・・・
●全部飲んでいませんが飲んだ感想です。
●味がかなり甘い 甘味料が入っているので匂いも甘いです。アップル味
●薄めて飲まないと甘すぎる。
●お腹、腸がゴロゴロ、ガスがとにかくでるようになって匂いも臭いおならがでるようになった。特に夜がガスが止まらないー
●朝晩とたまに昼を食事前に飲んでいたらお腹が膨張感あり
ゆるくなりました。(元々便通はよかった)
あと1本ありますが断食だとまた違うのか試して見ようと思いますが
次回は購入しません。

5 2018-11-10

リピートです!!!
調子よいです☆
リピートです!
毎月2本飲ませてもらってます!
カラダの調子オハダの調子
体重調整役立ってます☆
無くなったら必ずまた
買います!
おススメです!
クーポンもありがたいです!

3 2018-10-02

酵素飲料はいつも決まったものを飲んでいるのですが、コンブチャと一緒に酵素も摂れそうでこちらを試してみました。味は美味しく飲みやすいです。2本飲みきりましたが体重に全く変化はありませんでした。一番多い成分がイソマルトオリゴ糖液糖、次が食物繊維なので、成分に納得がいかない部分はあります。リピはないです。

3 2018-07-24

私には無理かも…
30mlで36キロカロリーということは相当甘いな、と思い、炭酸水で割って飲みました。おいしいです。
でも…飲んだら余計おなかすくんですよね。これだけで1食過ごすってちょっと私には無理かも
置き換えなら、朝しかできない(もともと朝ってあわただしいのであまりゆっくりたべてるひまがない)なぁ、って思いました。痩せることはできそうにないです。でも身体には良いんですかね。
とにかく、2本かったので、それは飲みます。ここのお店だから他所より安いんだけど…それでも高く感じるので痩せないなら継続はためらってしまいます…

5 2018-10-11

いい感じです。
商品が丁寧に梱包されていて、簡単な説明書もあったので、頑張ろうかなーという気分になりました。
30代前半、158センチ、45キロでしたが、3人目産後48キロまでしか戻らず、しかもここ最近エクササイズや食生活を疎かにしていたら50キロに突入・・パンツスタイルも残念な感じになって、これはマズイと思い購入しました。
昨日の夕飯前の体重が50.6キロ、夕飯の時に1杯を3回(合計3杯分)飲み、軽食(500キロカロリー以内)とりました。
味はりんごジュースっぽくて美味しかったです。こどもの頃に飲んだ、小児用栄養ドリンクの味に似ていて、私は好きです。
利尿作用があるのか、いつもよりトイレ(小)の回数が多くなり、今朝、朝食前に49.8キロでした。夕飯とドリンクで1キロくらい重くなっていたはずなので、51.6キロとして考えると朝までに1.8キロ余分な水分が出てったことになります。
確かに、体が少し軽くなった気がします。
とりあえず今朝1杯飲みました。子どもがまだ未就学児3人で、残したものを食べたりするので、断食はできないので、軽食+空腹時に飲む感じでゆるーくやる予定です。
エクササイズの習慣も、増やすのは時間的に無理だし、このドリンクの効果を正確に知りたいのでそのままにします。
(軽くスクワットや柔軟程度)
また結果が出たら追記します。
追記です。
その後食事のみ軽食ということを気をつけて、翌朝49.4キロと順調です。
体重に特化して言えば、ドリンクが良かった、というより食事制限に気をつけているから体重が減ったのだと思います。
ただ、こんなにもイライラしない、フラフラにならない食事制限は初めてで、これがこのドリンクの素晴らしいポイントだと思います。
一日に何度も飲んでいいというのが、本当にありがたいポイントです。
初回から2本買って冒険したかも、とドキドキしましたが、むしろもっと早く買えば良かった。。なくなる前にまた購入します。

5 2018-01-21

すき
朝はプロテイン
昼は3杯分くらいのコンブチャをお湯割りで飲んでからお弁当
夜もお昼と同じ感じで過ごしてます。
コンブチャを飲むといつもより満腹感を早く感じて「やばーい、たべすぎたーーー」って思うけどよく考えたらそーでもなく今まで通りなのでコンブチャすごいなって思ってます(笑)
お腹がすいててもコンブチャを飲むと落ち着きます!
便通はよかったり悪かったりであんまりよくわかりませんが、暴食は防げています。他にも食事内容を見直して粉ものをできるだけやめたり、筋トレやマッサージを全部ほぼ同時に始めたので何がきいてるのかはわかりませんがかなり痩せました!
でもコンブチャのおかげで食事量は減ったのでリピし続けます!

5 2017-12-08

美味しいです
りんご酢に似ているような気がしました。とりあえず夕飯前に炭酸水で割って飲んでいます。便通は悪い方ではなかったので、効果はそれほど実感していませんが、年末年始で太らないといいなと購入しました。効果が出たら、また追記したいと思います。

4 2019-02-14

リピ3回目です!
定期購入は何となく避けていますが、よくクーポン貰えるので助かります。
価格は正直、強気だと感じます。
私は専ら白湯で割っていますが、飲むヨーグルト、プレーンヨーグルトにかけてもよかったです。直飲みは喉に負担がかかりました。
効果の方は謎なんですけど、食前にこちらを飲むことで多少は食欲も落ち着きます。あと、胃痛がしていません。
何でもそうですが、これだけ飲んで痩せよう!というのは少々無理かなと思います。バランスですね。

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-02-10

3週間でマイナス4.5キロ!
産後9ヶ月、育休でのんびりしていたら、全然痩せずひどいありさまに…。体型を戻したいなぁと思っていたところ、授乳中でも飲めるということで、こちらの商品をゲットしてみました。
授乳中はファスティングはできないので、毎食前に炭酸か豆乳で割って飲んでいます。
飲み始めて1週間でなんとマイナス3キロ、3週間でトータル4.5キロ落ちました!びっくり!
母乳の出も良く、体調も良いです!
元々便秘症は全くないので、快便になるかどうかはよくわかりませんが、ダイエット効果はあるようなので、定期購入に切り替えました!有名なヤツに比べて買いやすい値段ですが、決して安い!ってわけでもないので、その分きちんと効果を感じられて満足です。
仕事復帰に向けて、制服がちゃんと着れるようになるまでがんばります!

5 2019-02-09

リピです。
おすすめの飲み方として、置き換えダイエットをプッシュされていたのですが、私は食前に一杯。
消化器が軟弱で、食べ過ぎたり刺激物が続くと胃痛がするのですが、こちら飲み始めてそういった不調は激減。
元々快便ですし、ダイエットはしていませんのでそちらの効果は謎です。

4 2019-01-14

お正月に軽くファスティングしようと購入しました。
原液でもいけるそうですが、水や強炭酸で薄めて飲んでいます。
あまりお腹は空かなかったですが、痩せてはいません。
計4本購入して、あと残り1本なので、それを飲み終えたらリピするか検討したいと思います。