コンブチャ+酵素ドリンク 720ml ダイエッ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 美味し過ぎる!!!
  • 前からずーっとコンブチャと酵素ドリンクが気になってはいましたが、欲しい物はどれも良いお値段の物ばかりで、中々手が出せず、某青汁を3年程飲んでいました。ですが、半年位前になぜか急激にリバウンドし、かつ体質に合わなくなってしまったので、別の物を試そうと色々探していた所、こちらのコンブチャ+酵素を見つけました!価格も安かったので、試しに1本購入させて頂きました、パンフレットもとても分か ・・・(続きを読む
  • みゆぅ966さん
  • 3 2018-11-12
  • 一本飲みきっての感想です。初購入でウキウキしながら、2週間程待って届きました!飲んでみると、皆さんが書いてる通りリンゴジュースみたいな味で飲みやすい(*^^*)炭酸水割り・水割りが好きでした♪しかし、発酵したものが入っているからか、仕事中でも飲む前は、こんなに出なかった、ガスが出て仕方なく、トイレにガス抜きに行くはめに(;´д`)体重も一本じゃ変わらないのは分かってたけど、寧ろ増えた感じもするし…自分には合ってませんでした。美味しかっ ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

リピ決定
去年、4人目妊娠中15kg体重が増えました。
産後-10kgは痩せたんですが後3kgが中々痩せないまま半年以上経ちました、、
フルーツ青汁で置き換えダイエットをしていまいたが、元の体重全然戻らなくて悩んでいた時にSNSでコンブチャがダイエットにいいと知り試しに買ってみました。
私は夕飯だけ炭水化物を抜いて代わりにコンブチャを炭酸水で割って飲んでみました!
あれだけ落ちなかった体重が直ぐに戻りました!
やっと妊娠前のデニムが履けてとっても嬉しいです!
味もマンゴー風味でとっても美味しいので私は毎食飲んでます(^-^)
今のが無くなったらまたリピしたいと思います!

4 2018-11-10

美味しい(^^)
はじめは甘すぎる(⌒-⌒; )と思いましたが、間食のかわりに飲んでいると、逆に甘いのが満足感があって良いと思いました。
ただ置き換えダイエットでは、一食四杯飲む事がおススメで書いてあり、この甘さを四杯飲むのはは私には無理です(⌒-⌒; )
日に一〜二杯で、ひと月で2キロ程度痩せてきているので、満足してます!続けていきたいです(o^^o)

5 2019-02-09

美味しい
配送もとても早く発送準備が出来た時点で細かく連絡も頂き安心して到着を待つことが出来ました!
届いてみると丁寧に梱包されており、気持ち良く受け取り出来ました!
中には酵素をどのように取ったら良いかの説明書も有り短期間ファスティングや長期に分けてなどのアドバイスは有難かったです!
今回ヨーグルトに混ぜてみましたが味はりんご風味で香りもフルーティでとても美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
母もヨーグルトに混ぜて食べてとても美味しい!と感激してました〜♪
これからファスティングに使用していきたいです!

4 2019-01-22

思ったより早くきました。
話題のコンブチャ試しに購入しました。梱包もしっかりとしていてよかったです。まだ1日しか飲んでませんが豆乳と混ぜたらミックスジュースぐらいとろみがでました。すごく甘いのでこれでいいのか?と思うぐらいでした。

4 2019-01-11

有り難うございました!
酵素のサプリを飲んでいましたが こちらの商品は 乳酸菌 コラーゲン と 濃縮して 入っているので 購入しました リンゴの味がして 美味しいです 健康 美容のために 続けたい思いました‼

5 2019-06-21

美味し過ぎる!!!
価格も安かったので、試しに1本購入させて頂きました、
パンフレットもとても分かりやすい物で、最初はとりあえず水で割って1杯飲んでみた所、、、まるでりんごジュース!!!!!
予想以上に美味し過ぎたので、母にも試しに飲ませたら、何これ!美味しい!ママにも買って!と大絶賛しておりました(^^)
気のせいかもしれませんが、初めて飲んだ次の日の朝、肌の調子がとても良く、お腹の調子もとても良くて驚きました!
今迄こう言う物に全く興味を持たなかった母まで、毎日飲んでるのでびっくりです!笑
母もお腹の調子がとても良いと喜んでます!
コンブチャに酵素も入ってこのお値段は、とっても嬉しいです!!
私と母は炭酸で割って飲むのが、1番お腹も膨れるので好きです♪
母と2人で飲むとすぐなくなりそうなので、すぐリピートさせて頂きます(^^)

4 2018-10-23

7日間プチ断食をして3キロ落ちました。
46キロ→43キロ
食欲を抑えたい時に食事の前に飲んだりしています。
飲み続けているからか体重はしっかりキープできています。
体脂肪も2%減りました。
次もリピートしようと思っています。

4 2019-07-27

私の便秘タイプには合ってる様です?
ダイエット目的ではなく、アンチエイジングと酷い便秘に悩まされて、ポイント貯まっていたので試してみようと一本購入。50歳。。。。
未だ3日目なのに、飲んだ翌日から、効果出てます。
麹水を作って飲んだりしても殆ど効果なく、運動するしか手がないのかと思っていましたが、今のところ私には合ってる様です。結構、感動してます!
麹水で割って飲んでますが、原液でも私はオッケー、な味です。
一週間経ってないので、このまま続くかは分かりませんが。。。
継続は力なりで、あとは老化の進行が遅くなる事を願い飲みきりたいと思います。
此方の店舗は、日にち指定をすると、かなり遅く届けられます。フルタイム勤務なので指定してしまったら2週間程かかりました。

5 2019-03-01

嘘くさいけど本当です
ダイエット目的で購入しました。
最初、栄養ドリンク調の匂いがした為、正直不安でした。
ですが、希釈するとその気になる匂いが消え、とっても飲みやすかったです。
私は、ウィルキンソンのジンジャーで割って、アップルジンジャー風にして飲むのが好きです。
炭酸でお腹も膨れますし...笑
私は甘い物を食べると、塩気への欲が大変で、逆も然りなのですが...
それが甘過ぎない為か、全くありません。
配送もびっくりするくらい早く、正直文句ないです。
結果に関してはまだそんなに期間を経てないですが楽しみです。
⇒続報です。
1本ほぼ飲み切りました。
元々お通じが良くなかったのですが、飲み続けている今、キレイにするん♪です!
体重も、以前暴飲暴食してた事もあり、置き換えだけで3Kg減しました!
お腹のハリも軽減された為、痩せた手応えもバッチリです◎
リピ確です!

5 2019-10-13

順調に痩せてきているのでリピ購入です。
目標の体重まで頑張れそうです。

• megante55さん
  • megante55さん

4 2019-09-23

良いかも
ダイエットしたくて購入。
ファスティングはまだやってないけど、食事前に飲んでます。
食べてるので痩せてないけど便通が良くなっています。
旦那もリンゴ味で飲みやすいと言って飲んでます。もう少し続けてみようとリピしました。

5 2019-07-14

肌荒れにも!
夕食のみ炭水化物抜きの前に飲んでます。体重は運動もしてないので維持というところですが、最近悩まされていた背中ニキビに大効果でした!飲みきる頃には大きな背中ニキビが出来ることが無くなったので継続して今度は運動を取り入れ体重減量に励みたいと思います!

5 2019-06-17

試しに
酵素ドリンクがどういうものか、よくわからなくて人気ありそうな、こちらを購入。飲みやすい。
ダイエットに効果あるのかはわからないけど、便通は良くなった気が。

5 2019-06-15

リピート
スーパーセールの時に購入しました。体重に変化はなかったけど、からだに良い酵素がとれるので。味もよいです

• KAZUmamaさん
  • KAZUmamaさん

5 2019-06-08

思っていたよりもの見やすかった。
試しに1本購入してみたので、効果はでていませんが、リピしょうと思う。