コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セッ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • だいぶリピートしてます、今7本目。ダイエットドリンクというより、食事制限のお供でしょうか。初期はストイックにこれを飲むだけで数日、そこから徐々に野菜、豆腐、ヨーグルトなどなどをこちらと共に飲食して1ヶ月と10日。ピークから5キロ、微増減をまだ繰り返しちょっとずつ減ってます。年のせいでかなり、落ちにくくなってます。今は食べてるけど糖質オフを心がけてます、甘いもの大好きでコンビニスイーツとか迷ったら2つ食べちゃう食生活だったので(^^;た ・・・(続きを読む
  • イヴイヴ1818さん
  • 3 2019-05-24
  • 汗がむっちゃ出ます
  • とりあえず朝に飲んでますがこれを飲むようになってから汗がむっちゃ出ます。利尿作用もあるみたいでトイレにも何回も行きます。体重は変わりませんが、しばらく続けて様子を見たいです。本当は短期集中や1週間置き換えにした方が効果が早く出るのだと思いますが、その場合は激しい運動は控えるように注意がしてあり、スポーツクラブでかなり運動してるので、ぶっ倒れたら困るのでやってません。 ・・・(続きを読む
  • ( ̄(エ) ̄)ノnatsu☆さん

4 2020-03-24

継続は力なり!
今回で2回目の注文です!
30歳すぎ産後から中々痩せない
痩せにくい。。運動は苦手だし手軽に痩せたいw何かないかなーって探していたら、こちらの商品を見つけました!
朝、昼は普通に食べ夜を1食置き換え。
劇的に痩せる痩せた!とかはないんですが。。
身体にいい成分たくさん入っているし、継続は力なり!まだ飲み始めたばかりなので成果はあまりみられませんが頑張って飲み続けてみようかなと思います!
オススメは豆乳で割って飲むこと!炭酸水はレモン味が美味しかったです!
発送は早かったです!

5 2019-07-27

スタッフの方の親切な対応に感謝致します
コンブチャクレンズ 以前から気になっておりやっと注文しました。注文した翌日に発送していただいてすごく嬉しいです。
体重を減らしたいのですがなかなか難しく健康にも美容にも便秘にもいいみたいなので購入しました。味も美味しくて飲みやすいです。一食置き換えダイエットしたいと思います。
すぐにまた次の注文をしようと思います。スタッフの方の親切な対応に感謝致します。

5 2019-07-02

朝の置き換えで約1ヶ月。
それだけで1.5キロ減りました。
暑くなったから?かもしれませんが、何より飲みやすく空腹もそれほど感じなかったので(昼前にはお腹が鳴りまくってますが....)また追加2本注文しました!!!
運動量も昼食も夕食も何も変えてません。
とても嬉しい!!!!!!
また続けてみます!

4 2020-04-27

リピートです。朝の置き換えにお湯で割って飲んでいます。まだ2〜3キロしか減ってませんが、もう少し続けてみたいです。

5 2020-04-15

効果は出ていませんが、とても美味しくて飲みやすいです。豆乳と混ぜて飲むのがお気に入りです。

4 2020-04-10

他の酵素ドリンクは一応痩せるけど、体が冷えてダメでした。これは他のレビューを見たら温かくなると書いていたので注文しました。ファスティング、楽しみです。

5 2020-06-01

りんごジュースみたい!
連休を機にファスティングしようと思い値段とレビューを見てこちらを2本購入しました。初めての酵素ドリンク、どんな味かドキドキしながら炭酸で割って飲むとりんごジュースと思うくらい甘すぎず飲みやすいお味でした!(ストレートで飲む勇気はありませんが汗)私はダイエット目的なので2日間こちらのみを1日9杯分飲んでます。炭酸で割っているため空腹感を紛らわす事もでき、甘いので腹持ちも良いです。2日で1キロ減りました〜!!ファスティングするなら酵素ドリンクを取り入れないといけない理由がこれで分かしました。今後も定期的に行いたいと思います。

• ssaw197708さん
  • ssaw197708さん

4 2020-05-05

ファスティング時のパートナーになりました
幾つかの商品を試してファスティングの時の酵素ドリンクはこれに決まり3回程リピートしています。
リンゴ味です。2倍にして一日数回に分けて飲んでいます。
甘いですが、ファスティング中は空腹感が治るこれくらいの甘さが私には丁度いいと思いました。
ただ、瓶の形状からか元々付いているキャップでも、付属のキャップでも液垂れしてしまい、瓶がベタベタになってしまうのが難点です。
(特に付属キャップにすると酷いです)
他の商品ではそういう事はなかったので、多分こちらの商品の瓶の形状だと思います。
冷蔵庫の中も瓶の底の輪じみができてしまい、
垂れるのは案外ストレスなので機会があったら見直して欲しいなと思っています。
これで星1つ減らしてます。

5 2020-03-19

だいぶリピートしてます、今7本目。
ダイエットドリンクというより、食事制限のお供でしょうか。
年のせいでかなり、落ちにくくなってます。
たまにチョコ一つとか食べちゃってますが、基本甘味はこちらのコンブチャで満足させてます。
ここで様子見ようと思ったけどあと2本追加しようとポイント等タイミングを見てます。
桜餅を食べたいので元の木阿弥にならないようにまだまだ気を付けないと。
二食普通に食べ、一食だけ置き換えとかでは正直痩せるのは難しいと思います。
ここぞと言う1ヶ月生活改善!と言うときのサポートにすると成果が期待できるのではないでしょうか。
一見健康的な食材をチョイスしているつもりですが素人なので片寄ってしまっている栄養素をこちらを飲んでいるとカバーできてる安心感あります。
肌の調子がすごくいいです、これ飲んでから長年のお付き合いの下唇の角質化が改善されてるのに気づきました、リップも塗ってないのに。
お安めだけど、それなりの金額なので(消費のペースも早い!)せっかくですから痩せる目的なら思いきった使い方をオススメします。

4 2020-05-16

オススメ!
1本目のみ終わり、二本目に入ったので追加購入しました。
記載通りのダイエットで始めましたが
全くの無知で準備期間もなく始めたので初日頭痛が起きました。調べたらカフェイン不足による頭痛だったようです。ファスティング準備として1週間前からカフェイン抜きをするとは知らず…
二日目には治り、今4日目ですが4日で2キロ落ちました。一日1万歩以上のウォーキングにイージーズダンスを1ヶ月しても落ちなくて もちろん食事も押さえていました。
30過ぎるとホント体重落ちないんだなと…
すがる思いで酵素ドリンク買いましたが、購入して良かったです。ただ、食べてないせいかなと思いますが便通が良くなる事はなかったです。
体調が良くなった!という事もないです。
でもとりあえず体重がすこーしずつですが落ちてきて満足!
あ、あと味がとっても美味しいので
あれ食べたいこれ食べたい病も出ずに
ストレス感じずファスティングできています♫
個人的には朝一の豆乳と割って飲むと、
日中はレモン強炭酸と割って飲む が好きです。
ファスティングは3日目から効果出てくるので
辞めずに
もう少し酵素ドリンクの力を借りて頑張ります♫

5 2020-03-25

何回目かのリピートになります。
お味はアップル味で、酵素の独特な風味がほとんど無く、とても飲みやすいので気に入っています。
普段は炭酸割りで飲むことが多いのですが、豆乳で割ってみたところ、ちょっとしたスイーツ?のようで、美味しかったです。
万年ダイエット中ですが、なかなか置き換えはできないので、健康にいいかと思って飲んでいます。
このコンブチャを飲んでいると、あまり体重が増えない感じはしています。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-02-06

前回二本セットを購入して今回は二本セットを2つで四本買いました☆
便秘に効いているような感じと体臭がなくなった気がします☆
ダイエットにはまだ分かりませんが置き換えをして
これからもリピしていこうと思います☆
ジュース飲んでる方はやめてこちらを飲むだけでかなり変わるかと(^^)
コラーゲンの生臭みが少し気になる人は冷たいお水で割って一気に飲めば何も問題ありません☆
口コミ投稿したのでサプリも後に送っていただいてそちらも気になるので購入検討中です☆

4 2020-01-20

コンブチャクレンズと併用しています
コンブチャクレンズ毎日飲むと足りないのでこちらと併用で飲んでます
なので効果は比べにくいですが酵素を飲むことによって代謝が上がった気がします
便秘も改善された気がします
お肌にも良いと思います
味はコラーゲンドリンクのような生臭みが少しあります
味だけだとコンブチャクレンズの方が美味しいです
でもお値段がかなり安いのでリピしたいと思います

5 2019-12-01

最初ここのショップの、別の酵素ドリンクを購入して大満足でしたが続けるには値段が厳しい…。それで今度はこちらを試してみました。味はクセがなくアップル風味で凄く飲みやすいです。置き換えか、食前に飲んでます。私には効果ありました!気にしてた内臓脂肪レベルが減って体脂肪も減りました。年末年始は太るので酵素ドリンクで、維持したいのでまたリピートしますね!

5 2019-11-18

ファスティングダイエットに
妻の母親が2ヶ月半程来ていた間に、妻が5kg近く太ってしまった為、ファスティングがしたいと購入。結果2週間で2.2kg減‼
水で薄めて飲んでいたが、とても美味しくて飲みやすいと言っていた。また1日に尿意がすごく増えたとも言っていた。
今もダイエットは継続中だが、ほぼ母親が来る前に戻り、また1〜2ヶ月毎にやりたいと言っていた