コンブチャ+酵素 配合ドリンク 720ml×2本...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • いい感じです。
  • 商品が丁寧に梱包されていて、簡単な説明書もあったので、頑張ろうかなーという気分になりました。30代前半、158センチ、45キロでしたが、3人目産後48キロまでしか戻らず、しかもここ最近エクササイズや食生活を疎かにしていたら50キロに突入・・パンツスタイルも残念な感じになって、これはマズイと思い購入しました。昨日の夕飯前の体重が50.6キロ、夕飯の時に1杯を3回(合計3杯分)飲み、軽食(500キロカロリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-17
  • 続ける事に意味があり?
  • 飲み始めて今日で3日目になります。1週間置き換えダイエットに挑戦中です。とても甘いので原液のままは飲めなくて、私は3杯は炭酸水と豆乳に混ぜて、残り1杯はプレーンヨーグルトにかけて食べています。初日と2日目は夕食と置き換えして、何となくもう少し食べたいなぁという感じがしましたが、3日目ともなれば大分慣れました。夜はそこまでお腹は空きませんが、次の日の日中にお腹が空きます。コンブチャによ ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

美味しいので満足
コンブチャ、以前から気になっていましたが名前からちょっと食わず嫌いしていました。炭酸にいれればデカビタCと同じ味で美味しかったです。強炭酸水にいれれば結構おなかにガツンときて減食に繋がるかな・・・なんていう期待もしております。

5 2018-11-10

リピートです!!!
調子よいです☆
リピートです!
毎月2本飲ませてもらってます!
カラダの調子オハダの調子
体重調整役立ってます☆
無くなったら必ずまた
買います!
おススメです!
クーポンもありがたいです!

5 2018-10-11

いい感じです。
昨日の夕飯前の体重が50.6キロ、夕飯の時に1杯を3回(合計3杯分)飲み、軽食(500キロカロリー以内)とりました。
味はりんごジュースっぽくて美味しかったです。こどもの頃に飲んだ、小児用栄養ドリンクの味に似ていて、私は好きです。
利尿作用があるのか、いつもよりトイレ(小)の回数が多くなり、今朝、朝食前に49.8キロでした。夕飯とドリンクで1キロくらい重くなっていたはずなので、51.6キロとして考えると朝までに1.8キロ余分な水分が出てったことになります。
確かに、体が少し軽くなった気がします。
とりあえず今朝1杯飲みました。子どもがまだ未就学児3人で、残したものを食べたりするので、断食はできないので、軽食+空腹時に飲む感じでゆるーくやる予定です。
エクササイズの習慣も、増やすのは時間的に無理だし、このドリンクの効果を正確に知りたいのでそのままにします。
(軽くスクワットや柔軟程度)
また結果が出たら追記します。
追記です。
その後食事のみ軽食ということを気をつけて、翌朝49.4キロと順調です。
体重に特化して言えば、ドリンクが良かった、というより食事制限に気をつけているから体重が減ったのだと思います。
ただ、こんなにもイライラしない、フラフラにならない食事制限は初めてで、これがこのドリンクの素晴らしいポイントだと思います。
一日に何度も飲んでいいというのが、本当にありがたいポイントです。
初回から2本買って冒険したかも、とドキドキしましたが、むしろもっと早く買えば良かった。。なくなる前にまた購入します。

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-02-10

3週間でマイナス4.5キロ!
産後9ヶ月、育休でのんびりしていたら、全然痩せずひどいありさまに…。体型を戻したいなぁと思っていたところ、授乳中でも飲めるということで、こちらの商品をゲットしてみました。
授乳中はファスティングはできないので、毎食前に炭酸か豆乳で割って飲んでいます。
飲み始めて1週間でなんとマイナス3キロ、3週間でトータル4.5キロ落ちました!びっくり!
母乳の出も良く、体調も良いです!
元々便秘症は全くないので、快便になるかどうかはよくわかりませんが、ダイエット効果はあるようなので、定期購入に切り替えました!有名なヤツに比べて買いやすい値段ですが、決して安い!ってわけでもないので、その分きちんと効果を感じられて満足です。
仕事復帰に向けて、制服がちゃんと着れるようになるまでがんばります!

• びんびさん
  • びんびさん

4 2018-07-06

健康と美容
広告にひかれて購入してみました。断食まではできないので、夕飯前に飲むようにしています。
炭酸でのんでます。食前酒のような感覚ですごくのみやすいです。レビューでリンゴ酢のようとかかれていましたが、たしかにリンゴ酢な味です。食前に飲むとお腹いっぱいで、夕飯はおかずをつまむぐらいです。
一人分の夕食代引いていい感じのお値段ではないでしょうか?これなら続けられそうです。

5 2019-02-09

リピです。
おすすめの飲み方として、置き換えダイエットをプッシュされていたのですが、私は食前に一杯。
消化器が軟弱で、食べ過ぎたり刺激物が続くと胃痛がするのですが、こちら飲み始めてそういった不調は激減。
元々快便ですし、ダイエットはしていませんのでそちらの効果は謎です。

4 2019-01-14

お正月に軽くファスティングしようと購入しました。
原液でもいけるそうですが、水や強炭酸で薄めて飲んでいます。
あまりお腹は空かなかったですが、痩せてはいません。
計4本購入して、あと残り1本なので、それを飲み終えたらリピするか検討したいと思います。

• ROKITTEYさん
  • ROKITTEYさん

4 2018-04-20

何をやっても痩せない私
色々なものをためしたりしてますが、全くやせず、今回はこちらに期待してます!
飲み始めて1週間です。
毎晩4杯飲むということで、のみましたが、次の日に調子が悪いと嘔吐を繰り返していますが、もったいないので、4杯を2杯に減らしたら大丈夫になりました。
このまま2杯で続けようとおもいます。
体重は0.5だけやせました(笑)

4 2019-01-09

カイリーが飲んでいる、と知り即座に検索しました。日本国内ではこちらしかないようで、おっかなびっくり頼みました。
芸能人が多数紹介しているので効果はどうなんだろう…とも思いましたが、味は悪くないです。食酢のような感じ。
私は白湯で割りますが、苦ではないです。むしろ、美味しい。
効果はまだはっきりとはわからないものの、食べ過ぎても胃痛や不快感はないです。空腹感もしっかりと感じられることがなかったのですが、この頃はお腹すいたー!とわかる。
消化器の助けにはなっているんじゃないかな?と思うので、続けます。

4 2018-05-23

再度
リピート買いです。前よりお通じが良くなった気がするのとお腹周りがゆるゆるでズボンのベルトを少し切りました。

4 2019-02-14

リピ3回目です!
定期購入は何となく避けていますが、よくクーポン貰えるので助かります。
価格は正直、強気だと感じます。
私は専ら白湯で割っていますが、飲むヨーグルト、プレーンヨーグルトにかけてもよかったです。直飲みは喉に負担がかかりました。
効果の方は謎なんですけど、食前にこちらを飲むことで多少は食欲も落ち着きます。あと、胃痛がしていません。
何でもそうですが、これだけ飲んで痩せよう!というのは少々無理かなと思います。バランスですね。

5 2018-11-01

リピートです!
前回2本飲み終わった時点で50.6→48.9でした!
子どもの残したものを食べるため、ファスティングはしていません。
これと軽食、夕飯はこれと普通食、空腹時に飲む、という感じですすめていました。
しかも、ダイエット中なのに食べ放題に2回行ってしまってこの結果なので、上々かと思います。(反省です。)
空腹を感じにくくすると思うし、飲みやすい味だし、水割りにして飲んでるのに満腹感を感じやすく、衝動に任せて食べすぎてしまう私には本当にあっています。
むくみもだいぶとれて、お腹もポッコリ具合がマシになりました。
今3本目を半分くらい飲んでいて、158センチ48.4なのですが、2キロ痩せただけで体がすごく楽になりました。
このまま45キロまで、あわよくば43キロまで頑張りたいです!

4 2018-09-18

リピです。
前回、初めて試して2本飲みました。体重は変わってないようですが、とても美味しくて飲みやすいです。
毎食前30㎖を炭酸水で薄めて一杯飲みました。やはり集中ファスティングしなくては目に見えるダイエットにはならないのかもしれません。でも、酵素で体に良いと聞くのでもう少し続けてみようと思い今回も2本購入。何に日もこれだけ・・とはいかないので、一先ず1日は、これだけ飲むダイエットをしてみようと思ってます。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-03-19

ヨーグルトに混ぜて飲んでます
美味しいです

4 2019-03-05

美味しいです。お通じがスムーズになっているようです。もう少し続けてみようと思います。