コンブチャ+酵素 配合ドリンク 720ml×2本...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • いい感じです。
  • 商品が丁寧に梱包されていて、簡単な説明書もあったので、頑張ろうかなーという気分になりました。30代前半、158センチ、45キロでしたが、3人目産後48キロまでしか戻らず、しかもここ最近エクササイズや食生活を疎かにしていたら50キロに突入・・パンツスタイルも残念な感じになって、これはマズイと思い購入しました。昨日の夕飯前の体重が50.6キロ、夕飯の時に1杯を3回(合計3杯分)飲み、軽食(500キロカロリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-17
  • 続ける事に意味があり?
  • 飲み始めて今日で3日目になります。1週間置き換えダイエットに挑戦中です。とても甘いので原液のままは飲めなくて、私は3杯は炭酸水と豆乳に混ぜて、残り1杯はプレーンヨーグルトにかけて食べています。初日と2日目は夕食と置き換えして、何となくもう少し食べたいなぁという感じがしましたが、3日目ともなれば大分慣れました。夜はそこまでお腹は空きませんが、次の日の日中にお腹が空きます。コンブチャによ ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

痩せた!
今年40歳153センチのいい感じの体型になってしまった、おばさんですが!!!
10月に生理終了後5日間炭酸水にコンブチャクレンズで60キロから57キロ
11月も同様に行い57キロから55キロ
12月も同様にマイナス2キロで現在53キロです^_^
この商品は本当に美味しく飲めて、不思議な事にお腹がすかない!
あと、ダイエット特有の肌や体調の不良が全くなく、順調痩せれています!
せっかく痩せているから、正月太りが怖くて、年明けから早速またファスティングしようと思います!!
目標は47キロだから、それまでがんばるぞ!!
良い商品にやっと巡り会えた事に感謝!!

5 2018-08-09

美味しいので満足
コンブチャ、以前から気になっていましたが名前からちょっと食わず嫌いしていました。炭酸にいれればデカビタCと同じ味で美味しかったです。強炭酸水にいれれば結構おなかにガツンときて減食に繋がるかな・・・なんていう期待もしております。

4 2017-11-29

味は好きです。
ダイエット目的で買いましたが、
元々朝食は食べないので
朝飲んでも全く体重変化はありませんでした。
味はとても好きです。
30mlに炭酸170mlほど足して200mlくらいが私には丁度良い美味しさです。
私は炭酸で飲む方が気に入りました。
ちょっと濃い目のアップルサイダーという感じになります。
朝飲んで効果なかったので、
2本目からは夜に飲んで置き換えしてみたいと思っています。
夜の置き換えして変化あったら追加で書き込み仕様と思っています。

• hukurou.3さん
  • hukurou.3さん

5 2018-03-07

原液で飲んでいます。
身長168cm・50kgを維持してきましたが不幸が続き、毎晩の晩酌に過食症で60kg超えました。
贅肉タプタプです。自律神経も狂って困っていた時に、見つけました。
美容にも良いので嬉しいです。しばらく続ける気合い満々です。
原液でも、とても美味しいく3〜4杯/1回頂いています。
本日、アウトレットを見つけたのでリピします。

5 2018-01-21

すき
朝はプロテイン
昼は3杯分くらいのコンブチャをお湯割りで飲んでからお弁当
夜もお昼と同じ感じで過ごしてます。
コンブチャを飲むといつもより満腹感を早く感じて「やばーい、たべすぎたーーー」って思うけどよく考えたらそーでもなく今まで通りなのでコンブチャすごいなって思ってます(笑)
お腹がすいててもコンブチャを飲むと落ち着きます!
便通はよかったり悪かったりであんまりよくわかりませんが、暴食は防げています。他にも食事内容を見直して粉ものをできるだけやめたり、筋トレやマッサージを全部ほぼ同時に始めたので何がきいてるのかはわかりませんがかなり痩せました!
でもコンブチャのおかげで食事量は減ったのでリピし続けます!

5 2018-11-10

リピートです!!!
調子よいです☆
リピートです!
毎月2本飲ませてもらってます!
カラダの調子オハダの調子
体重調整役立ってます☆
無くなったら必ずまた
買います!
おススメです!
クーポンもありがたいです!

5 2017-12-08

美味しいです
りんご酢に似ているような気がしました。とりあえず夕飯前に炭酸水で割って飲んでいます。便通は悪い方ではなかったので、効果はそれほど実感していませんが、年末年始で太らないといいなと購入しました。効果が出たら、また追記したいと思います。

• ROKITTEYさん
  • ROKITTEYさん

4 2018-04-20

何をやっても痩せない私
色々なものをためしたりしてますが、全くやせず、今回はこちらに期待してます!
飲み始めて1週間です。
毎晩4杯飲むということで、のみましたが、次の日に調子が悪いと嘔吐を繰り返していますが、もったいないので、4杯を2杯に減らしたら大丈夫になりました。
このまま2杯で続けようとおもいます。
体重は0.5だけやせました(笑)

5 2017-12-09

1日ファスティングしたけどお腹いっぱいになってよかった。

5 2017-12-01

リピートです!
味も美味しく、飲み始めてから便秘知らずデス!

4 2017-11-27

2回目の購入です。
お通じが良くなかった感じです!
2キロ体重も痩せました。
なので、もう少し続けてみようと思います

5 2017-11-20

ダイエット目的で購入しました。
注文してから3日程で届き、半信半疑で1週間。
味はりんご酢より酸味がないくらいでそのままでも飲みやすかったですが、濃いと感じる方は豆乳や飲むヨーグルトと混ぜて飲んだ方が美味しいかと。
途中置き換えだけではやっぱり耐えられなくなり少しお菓子なども食べてしまいましたが、それでも1週間で1kg体重減りました!
これからの期待も込めて追加購入し、目標まで続けてみようと思います。

• ジェニさん
  • ジェニさん

5 2018-11-03

もう少し続けよう。
前回に引き続きの報告です。1度の購入でやめようと思っていたのですが、
毎朝、1回飲み続けています。酵素が体に良いと聞き、あまり期待はせずに買って飲んでいたところ
2本目に突入した時点から、同僚に最近肌がツヤツヤしてるね。と言われ、
思えば、今年はまだ肌がカサカサしてないことに気が付きました。
例年なら、足とか表面にかさつきが出る時期なのに。。今年は出てない。
しかも、本当に何もしてないのに、体重が2キロほど落ちてます。これにはびっくりです。
それと、病院から処方されている、便秘薬が今までより少ない量で出るようになりました。
飲まないとやっぱり出ませんが、それでも自分では非常にうれしいです。
なので、もう少し続けようと、2度目の購入となりました。

4 2018-05-23

再度
リピート買いです。前よりお通じが良くなった気がするのとお腹周りがゆるゆるでズボンのベルトを少し切りました。

5 2017-12-13

美味しい
炭酸水で飲むとゴクゴク飲めて美味しいです。