コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セッ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

リピ3回目です!
定期購入は何となく避けていますが、よくクーポン貰えるので助かります。
価格は正直、強気だと感じます。
私は専ら白湯で割っていますが、飲むヨーグルト、プレーンヨーグルトにかけてもよかったです。直飲みは喉に負担がかかりました。
効果の方は謎なんですけど、食前にこちらを飲むことで多少は食欲も落ち着きます。あと、胃痛がしていません。
何でもそうですが、これだけ飲んで痩せよう!というのは少々無理かなと思います。バランスですね。

5 2019-02-09

リピです。
おすすめの飲み方として、置き換えダイエットをプッシュされていたのですが、私は食前に一杯。
消化器が軟弱で、食べ過ぎたり刺激物が続くと胃痛がするのですが、こちら飲み始めてそういった不調は激減。
元々快便ですし、ダイエットはしていませんのでそちらの効果は謎です。

4 2019-01-09

カイリーが飲んでいる、と知り即座に検索しました。日本国内ではこちらしかないようで、おっかなびっくり頼みました。
芸能人が多数紹介しているので効果はどうなんだろう…とも思いましたが、味は悪くないです。食酢のような感じ。
私は白湯で割りますが、苦ではないです。むしろ、美味しい。
効果はまだはっきりとはわからないものの、食べ過ぎても胃痛や不快感はないです。空腹感もしっかりと感じられることがなかったのですが、この頃はお腹すいたー!とわかる。
消化器の助けにはなっているんじゃないかな?と思うので、続けます。

5 2019-04-18

これはリピートもの!
たぶん美味しい方だと思う!朝飲むと目が覚める。食事制限して毎朝飲んだら正月太りしてたけど-6キロ、体重戻りました。

5 2019-03-09

コスパいい。
どーせ不味いんだろうと思って買ったけど不味くない!美味しいとは言えないけど。毎日朝に飲んでます。食事制限してるからこの商品の効果はわからないが体重は落ちている。リピーターでーす。

5 2018-11-16

飲みやすいです!
タイムセールのときに購入させていただきました!
すぐの到着ではないですが、丁寧な包装だったのでよかったです!
コンブチャだけでなく、酵素も入っているとのことですが、りんごのフルーティーなお味で美味しかったです!
個人的には濃いめにして飲むのが好きです(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

• a1ponさん
  • a1ponさん

4 2018-08-21

美味しい
ダイエットしなきゃマズイ!と思い購入。
まだ飲み始めて3日目です。
レビューを見ても、個人差が凄いですね。
私は一食置き換えでしてますが、腹持ちは良いい。夜だったり昼だったり、朝だったり。
飲める時に飲み、後でカロリー調整してる感じです。
…が普段快便だったのが、便秘気味に。
他の方も仰ってますが、ガスが出ます笑
朝はスッキリ起きれるようになった気もします。
もう少し続けてみます。

5 2018-07-07

満足!
リピ決定です!
飲みやすく、購入してから毎日飲んでます!

4 2018-06-23

お手頃価格
価格がお手頃なので購入してみました。
すぐに発送していただき、さっそく飲んでみました。
味も美味しく飲みやすいです。
効果はこれからなのでわかりませんが期待してます。

• supesamさん
  • supesamさん

5 2018-06-17

むくみが取れた!
初めてまだ二日ですが、生理中のむくみがすごくて、とりあえず届いたから、朝と夜置き換えたら、すでに2kgほど落ちました。お通じもよく、脚とお腹周りがスッキリしました。もう少し頑張って続けてみようと思います。

5 2017-12-09

1日ファスティングしたけどお腹いっぱいになってよかった。

• maatin12さん
  • maatin12さん

5 2017-12-08

飲める!
炭酸で割って飲みましたがほんとりんごジュースみたい!全然飲めるし美味しいです!!
以前から酵素ドリンクが気になっていたのですが、味も不安だし効果あるのかも不安でした^^;こちらの商品、お財布にも優しかったので購入しました!これで効果が少しでもあれば最高です(^^)
届くのもとっても早くて良かったです!

• Nueさん
  • Nueさん

4 2018-03-25

以前購入したものが無くなったので再購入です。
本気のダイエットというわけではなかったので体重が減ることはありませんでしたがお腹の調子は良かったです。野菜ジュースは続けて飲んでいますが、少しコンブチャを切らしてからなんとなくお通じのリズムが変わったのでお腹に良かった事が実感できました。
今度はマイナス2キロを目指します。
野菜ジュースに混ぜて少量のお湯で温めて飲んでいます。

5 2017-12-21

ダイエット補助として
ダイエット補助として再度購入しました。運動も交えているので、確実に体重は減っています。勿論食事にも気を使っているので減るのはこの商品の為かわかりませんが。

• ゆん9924さん
  • ゆん9924さん

5 2018-04-05

4日目です
お腹がすきにくくて飲みやすいです。
もう少し買っておけば良かったと後悔してます
コンブチャ酵素で3キロは落ちました!(*´ω`*)
発送も迅速な対応ありがとうございました