前のページへ61件~69件 (全 69件)
  • emama4803さん
  • emama4803さん

5 2019-09-24

ありがたい!
私が注文を間違えてしまったのに、御電話したところすぐに丁寧に対応してくださってとても助かりました(>_<)
商品はこれからの入金なのでまだですが、とても待ち遠しくなりました!!
商品が届いたらまたレビュー投稿しようと思います(^^)

5 2019-07-26

母と叔母さんのと、2つ、購入しました、
三線を習いたい!と、言い出した母、私は、触った事も、なく、とにかく、母が、喜ぶなら、と、ネットで、探し、価格も、手頃だし、本蛇革強化貼り、だし、色々、セットに、なっていたので、この三線にしました。三線の箱を開けて、第いっせいは、
母も、私も、、、おおー! でした。すごい、
三線は、凄く、高級感があり、カスタマイズも、色々選べた為か、母も、凄く、気に入ってくれてます、

5 2018-08-16

大変満足しています、お盆だったのに対応も早く、メンテナンスなども説明が分かりやすく保証も付いていて安心して購入できました。

• R.r2299さん
  • R.r2299さん

5 2018-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
三線最高でした!
お誕生日のプレゼントで購入しました。日にちがないので、当日までに間に合うか心配でしたが、直ぐに返事して頂き親切な対応を、ありがとうございます。沖縄には、毎年行ってますが沖縄に居てる時が一番幸せで、沖縄には、三線の音が聞こえてくるけど、地元では三線の音が聞こえる事はないので、三線をプレゼントしました。三線の見た目の本蛇皮も、音の響きも、素晴らしいです。凄く喜んでました!初めてだから、中々難しいけど頑張って練習しています。私も、自分の三線が欲しくなっていします!&#128517;今年も沖縄に行く予定ですので、それまでに欲しいなぁ!

5 2018-01-05

沖縄旅行の際、三線教室で初めて弾いて楽しくなり、マイ三線を購入しました。
まだまだ初心者ですが、ちょっと人前で披露出来るくらいになりたいと思っています。

5 2017-08-20

素敵な音色!
入金した次の日には発送の連絡があり2日後には到着しました。音も合わせていただいてあるので、開封してすぐに使えました。
長い間沖縄民謡を聴いてきましたが、自分でも勉強したくなり三線を探していた所、こちらに辿り着きました。本皮のフルセットでこのお値段、さらに対応もとても丁寧で大満足です。
これから毎日三線に触るのが楽しみです。ありがとうございました。

• msyk12さん
  • msyk12さん

5 2017-06-30

楽しい
届いてから少ない時間でも毎日 練習する様にしています。
凄い楽しいです(*^ω^*)
ちんだみしようとウマを立てた瞬間にウマが折れました&#128166;
多分 使い方が悪かったんだと思います(*´-`)
予備が入ってるので良かった(^_-)
夜は消音ウマで練習できます!!
十二分に楽しめるセットだと思います(*^ω^*)

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2017-03-16

気分は浦ちゃん♪
石垣島で三線教室に参加したら楽しくて、どうしても三線が欲しくなり購入。
本皮強化張りが欲しかったので、こちらにきめました。
初心者でも手軽に始められる充実したセットで、本当に届いてすぐに演奏できました♪
海の声もその日のうちに弾けました(*^^*) 色々弾けるように練習頑張ります♪

5 2016-01-11

大満足
細かい箇所まで丁寧に仕上げて下さっていて、素敵な音色に感動です。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線